Перейти к содержанию

Что произошло в районе кафе "Царев"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попал в пробку перед мостом. Она там дело обычное, но сегодня причина видимо другая.

На фото у кафе два тур. автобуса, машина "Медицина катостроф" Машина МЧС "Оперативная группа", машина ГИБДД перекрыла дорогу.

Бегают какие-то люди, гражданские и сотрудники служб. Потом одномоментно все сорвались и разбежались в разные стороны.

Я ни чего не понял. Повреждённых машин не увидел.

Что там случилось?

Форумчанка shami, вроде рядом живёт. Может слышала что?

post-13352-0-54543200-1404410941_thumb.jpg

Наверное, туристам новый тур предложили
С экстримом? ДТП, пересадка в другой автобус на полном ходу, захват заложников...

Однако оригинально!

@Dimradio

Скорей всего какие -нибудь учение или, в крайнем случаи, драка на свадьбе/выпускном.

:offtop: А ты случайно не на 75 маршрутки ехал?

А ты случайно не на 75 маршрутки ехал?
Да. Там же на фотке видно листок с маршрутом :)

Возле моего дома. Но я не в курсе совсем. Сейчас никого уже нет. Аварии на подъеме на мост очень часто бывают.

учение или, в крайнем случаи, драка на свадьбе/выпускном.
Сомневаюсь. Автобус сзади 08 регион.

Возле моего дома. Но я не в курсе совсем.
Спасибо. Ну может кто другой отпишет.

вчера был день ГАИ, сегодня всех гаишников по тревоге собирали, может в кафе базар с их участием случился?

Вчера, 3 июля, около 16. 00 в Астраханском аэропорту совершил посадку самолет МЧС с гражданами Украины на борту. Из Симферополя прибыли 109 беженцев: 75 взрослых и 34 ребёнка.

Из аэропорта украинцев автобусами доставили в кафе «Царев», где они смогли поесть.

- Затем беженцы направляются в Калмыкию, - поясняет пресс-служба Главного управления МЧС по Астраханской области. - Граждане Украины будут размещены в населенном пункте Цыган-Аман, где все уже подготовлено к приезду.

Управление подготовило транспорт, машины сопровождения.

Для нуждающихся в медпомощи работает территориальный центр медицины катастроф. Все мероприятия по питанию решаются астраханским правительством, - отметил заместитель начальника ГУ МЧС России по региону Александр Шемяков.

отсюда http://astrakhan.ru/view_page/view/85025

Хмм.. А ведь я думал о такой версии.

А что их должны были селить в центре Астрахани, выгнав оттуда жильцов?) Поселили там, где есть места :)

Вот так отправили их... В Цаган-Аман )))))))) подальше от города чтоли ?

а чтоб мыслей не возникло в России остаться. (( явно такое размешение не умный чиновник придумал.

умный нашел бы вариант так показать область чтоб у когото возникло желание в области остаться.  

не все же села быдут приезжие с кавказа осваивать. причем так осваивать что туда милиция без праздника не суется.

@s25an, Теперь всё ясно. Вопросов больше не имею.

И да, автобусы и машина ГИБДД, поехали через мост, на трусовскую сторону. Видно уже в калмыкию двинули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...