Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Тогда могу посоветовать очень эффектный способ самоубийства. Особенно актуально для жителей многоэтажных домов.

Чувство полета - это здорово, но способ не эстетичен. А может начать читать книги? Когда-то переживала не лучший период своей жизни, коллега мужчина посоветовал: "Больше читай, станет легче." Подумала: "Ах, мне так плохо, а он про книги..."  Но начала читать запоем и отпустило.)

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Чувство полета - это здорово, но способ не эстетичен.

Ты даже не знаешь, о чем речь. 

запоем

А вот это, кстати, мысль.

Ты даже не знаешь, о чем речь. 

А что оставалось думать, если ты пишешь про самоубийство + многоэтажку? Придумали что-то новенькое?

Придумали что-то новенькое?

Ну не очень новенькое, но достаточно эффектное. Нужна табуретка, веревка, проволока и клей "Супермомент". 

Просто элементарное общение, что бы заполнить пустоту. Дружба. А жить с одним, а спать с другим не получиться. Они то этого оба от меня хотят. А два в одном не получается. Нету.

Сходи к психологу. Может тебе просто нужно поговорить обо всём этом с умным человеком... Возможно в процессе общения ты найдёшь для себя выход из данной ситуации.

p.s.  подруги, друзья, родственники, т.к. являются частично или полностью заинтересованными, не походят для этого дела...

Ну не очень новенькое, но достаточно эффектное. Нужна табуретка, веревка, проволока и клей "Супермомент". 

Боьной что ли, за склонение к суициду можно тебе и срок вляпить.

Сходи к психологу. Может тебе просто нужно поговорить обо всём этом с умным человеком... Возможно в процессе общения ты найдёшь для себя выход из данной ситуации.

p.s.  подруги, друзья, родственники, т.к. являются частично или полностью заинтересованными, не походят для этого дела...

Говорить на эту тему бесполезно, всё измениться, когда действительно появиться Он.

Говорить на эту тему бесполезно, всё измениться, когда действительно появиться Он.

Говорить на эту тему нужно... а то бывает так, что ОН давно рядом, а ты просто не можешь рассмотреть "ЕГО" в нём, например в одном из тех двоих что рядом с тобой...

Solveig

Нет статьи в УК "за склонение к суициду".
Как? Уже нет?

Раньше была статья: "Доведение до самоубийства" . Тут у нас, конечно, совсем другая ситуация - никакое не "доведение" .

Говорить на эту тему нужно... а то бывает так, что ОН давно рядом, а ты просто не можешь рассмотреть "ЕГО" в нём, например в одном из тех двоих что рядом с тобой...

В принципе согласна, у меня тепеь хоть есть понимание того, что так как эта ситуация с двумя мужчинами (один хорош душой, другой телом) повторяется у меня годами, можно сказать десятилетиями, то как не верти, а пока я того с душой не выберу, всё так и будет повторяться. 

Только вот как спять тысячи женщин, скорее даже миллионы, с мужчинами, к которым не испытывают физических чувств. Для меня это непонятно. Мне это удается  только с помощью алкоголя, но т.к я его не люблю (алкоголь), то в семейной жизни это будет вообще проблематично.

Мне это удается  только с помощью алкоголя

А как же:

аутотренинг и самовнушение и нейро лингвистическое программирование

В принципе согласна, у меня тепеь хоть есть понимание того, что так как эта ситуация с двумя мужчинами (один хорош душой, другой телом) повторяется у меня годами, можно сказать десятилетиями, то как не верти, а пока я того с душой не выберу, всё так и будет повторяться. 

Только вот как спять тысячи женщин, скорее даже миллионы, с мужчинами, к которым не испытывают физических чувств. Для меня это непонятно. Мне это удается  только с помощью алкоголя, но т.к я его не люблю (алкоголь), то в семейной жизни это будет вообще проблематично.

Всё зависит от того с какой точки зрения смотреть на данную ситуацию.

И у меня есть много знакомых, для которых главное в противоположном поле это то на сколько хорошо тебе с ней в постели... и пусть она даже будет последней сукой, пусть не умеет готовить, и страшно ленивая в быту, но на всё это, большинство закрывают глаза, пока в сексе она богиня...

Если провести аналогию с пищей то - можно есть для того что бы жить, а можно жить для того что бы есть. И если в этой формуле поменять еду на секс, то получается - что без офигенного секса ты не умрёшь, и наоборот жить только ради секса - тогда лучше не заводить семью... (в этом плане женщинам проще, ребёнок есть и они считают уже это семьёй)

Да вы что шутите что ли!

Так собственно в этом то и проблема (в желании, как говорится, и рыбку съесть и кое-куда сесть). В отношениях нет искренности и доверия, а лишь один  эгоизм, желание получить максимум для себя, не отдавая ничего взамен. Мужчины всегда чувствуют подобную неискренность, поэтому и не видят какой-то перспективы в таких отношениях.

Вообще, меня лично всегда раздражали такие "непрозрачные" женщины, которые напускают на себя какой-то туман. Общение с ними так или иначе всегда оборачивается "выносом мозга" и разного рода проблемами.

Это у нее от феназепама. Скоро пройдет.

Сомневаюсь, ибо такие женщины, даже нашедши кого следует, редко останавливаются в своих метаниях. Остановиться можно лишь волевым усилием (сомневаюсь, что у @мир8 найдётся столько воли).

"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится." (с)

Собственно женщины всегда сравнивают мужчин. Уж такова их природа. Просто иногда это выглядит уж совсем пошло и цинично.

Godzilla

Собственно женщины всегда сравнивают мужчин.

А мужчины - не сравнивают? Вообще, сравнение - это одно из основных действий, производимых мозгом любого сознательного существа, и оно осуществляется не только в отношении противоположного пола, а вообще в отношении всего окружающего мира.

А как же:

Внушать надо то, что хотя бы является правдой, как можно внушить себе, что он хорош в постели, если это ложь. Если это внушать, то тогда  с головой будут проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...