Frostbite Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Вся инфа на скрине.Самовывоз.На тест сутки.500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 завтра заберу, поставьте в резерв....мой номер в личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Продан.Тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 @Frostbite, Почему так дешего, некоторые 320 за 600 отдавать не сразу хотят. Постойте, да они же!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Просто есть грань разумного.Руководствовался ценой купленного недавно здесь харда на 1тб за 1000 рублей.Хард не свежий уже.Да и вечно апать не хочу.Вот и пример.Вчера выставил.Сегодня уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 @Frostbite, Wd green 320gb не заинтересует? 500 рублей,без бэдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Я ну очень рад за него.Пусть продает.Пофлуди в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ,Большое спасибо Frostbite за терпение и стойкость к атакам, я винт выкупил в 19.28 ,а на нашем любимом форуме не всегда так поступают.... А на счёт цены - у каждого своя свадьба... Еще раз респект и уважуха Frostbite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ,Большое спасибо Frostbite за терпение и стойкость к атакам, я винт выкупил в 19.28 ,а на нашем любимом форуме не всегда так поступают.... А на счёт цены - у каждого своя свадьба... Еще раз респект и уважуха Frostbite Владимир, я помню в 2012 чудом опередил вас на 10 минут, парнишка продавал Ноут HP Pavilion dv6815er за 5000руб и когда я был у него в квартире вы по телефону уговаривали его не продавать мне, это было что-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ,Большое спасибо Frostbite за терпение и стойкость к атакам, я винт выкупил в 19.28 ,а на нашем любимом форуме не всегда так поступают.... А на счёт цены - у каждого своя свадьба... Еще раз респект и уважуха Frostbite Спасибо)Жажды большой наживы не было.500 рублей за 500 гб хард посчитал адекватной ценой.Соотнеся возраст харда и объем,вывел цену.Целая очередь собралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо)Жажды большой наживы не было.500 рублей за 500 гб хард посчитал адекватной ценой.Соотнеся возраст харда и объем,вывел цену.Целая очередь собралась) раз собралась очередь это значит цена занижена и отдал почти даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 раз собралась очередь это значит цена занижена и отдал почти даром))) Даже если и цена занижена,ну и пусть.Вы так привязаны к деньгам?Я не жалею о них когда трачу.А барыги есть везде.Н%*бывать людей хреновая привычка к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Владимир, я помню в 2012 чудом опередил вас на 10 минут, парнишка продавал Ноут HP Pavilion dv6815er за 5000руб и когда я был у него в квартире вы по телефону уговаривали его не продавать мне, это было что-то!! Вышка))ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Владимир, я помню в 2012 чудом опередил вас на 10 минут, парнишка продавал Ноут HP Pavilion dv6815er за 5000руб и когда я был у него в квартире вы по телефону уговаривали его не продавать мне, это было что-то!! так как этот ноут в резерв ни за кем не был поставлен, может и договаривался...всяко было.. а самого раз 10 обламывали, договоришься конкретно, заберу по вашей цене до вечера...ой, уже продали, приехали, сторговались, мы и отдали, сорри... наверно, с возрастом мудрее становимся, у каждого есть свои недостатки, да и носки пахнут у всех по разному....я тоже не без греха...стараемся исправляться... а по теме - человек в резерв поставил - и отдал тому, за кем в резерве был... Думаю, полемику можно закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.