Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

Просто есть грань разумного.Руководствовался ценой купленного недавно здесь харда на 1тб за 1000 рублей.Хард не свежий уже.Да и вечно апать не хочу.Вот и пример.Вчера выставил.Сегодня уже забрали.

,Большое спасибо Frostbite за терпение и стойкость к атакам, я  винт выкупил в 19.28 ,а  на нашем любимом форуме не всегда так поступают....

А на счёт цены - у каждого своя свадьба...

Еще раз респект и уважуха Frostbite

,Большое спасибо Frostbite за терпение и стойкость к атакам, я  винт выкупил в 19.28 ,а  на нашем любимом форуме не всегда так поступают....

Владимир, я помню в 2012 чудом опередил вас на 10 минут, парнишка  продавал Ноут HP Pavilion dv6815er за 5000руб и когда я был у него в квартире вы по телефону уговаривали его не продавать мне, это было что-то!!

Спасибо)Жажды большой наживы не было.500 рублей за 500 гб хард посчитал адекватной ценой.Соотнеся возраст харда и объем,вывел цену.Целая очередь собралась)

Спасибо)Жажды большой наживы не было.500 рублей за 500 гб хард посчитал адекватной ценой.Соотнеся возраст харда и объем,вывел цену.Целая очередь собралась)

раз собралась очередь это значит цена занижена и отдал почти даром)))

раз собралась очередь это значит цена занижена и отдал почти даром)))

Даже если и цена занижена,ну и пусть.Вы так привязаны к деньгам?Я не жалею о них когда трачу.А барыги есть везде.Н%*бывать людей хреновая привычка к тому же.

Владимир, я помню в 2012 чудом опередил вас на 10 минут, парнишка  продавал Ноут HP Pavilion dv6815er за 5000руб и когда я был у него в квартире вы по телефону уговаривали его не продавать мне, это было что-то!!

Вышка))ха

так как этот ноут в резерв ни за кем не был поставлен, может и договаривался...всяко было..

а самого раз 10 обламывали, договоришься конкретно, заберу по вашей цене до вечера...ой, уже продали, приехали, сторговались, мы и отдали, сорри...

наверно, с возрастом мудрее становимся, у каждого есть свои недостатки, да и носки пахнут у всех по разному....я тоже не без греха...стараемся исправляться...

а по теме - человек в резерв поставил - и отдал тому, за кем в резерве был...

Думаю, полемику можно закончить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...