queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый вечер анон. Я хочу поиграть с тобой в игру... Я не виноват, все действия вы делаете на свой страх и риск. Все что от тебя требуется, иметь друга у которого есть телефон на базе MTK процессора, т.е либо Китайский либо "Российско-Китайский телефон". Просто отправь ему короткое сообщение со знаком = Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ай да Корбен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 отправил сам себе. хотя может у меня не МТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 да, у меня ARM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ))) И не стыдно хулиганить а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Отправил на свой леново а850. А что должно случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @dr.Evil, ARM это архитектура, а я о производителе процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Отправил на свой леново а850. А что должно случится? Случится коллапс ))) фишка только на МТК процессорах кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ARM это архитектура, а я о производителе процессора. Тип процессора: Mediatek MT6577 короче тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Блин, у меня на одном аппарате Ексонус, на другом Квалком... и попробовать не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 фишка только на МТК процессорах кажет На айфунах можно добиться результата, но другая будет смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 но другая будет смс. ± Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 на другом Квалком Войди в режим mmc памяти, и сделай из нее флешку. Отвечаю, будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Куда перенести, в "Игры на форуме" или в "Hardware"? Кто что первый посоветует, туда и перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Пусть здесь останется, нам пофигу, а у ТС прибыли больше, если что то вообще происходить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @melifaro, Да, я добавил бэкдор в ядра MTK, и все только потому чтобы получать деньги, так как при отправке знака = будут списываться кучу денег на короткий номер.. Игра начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Пусть здесь останется, нам пофигу Уговорил, пусть здесь пока повисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Мне нужно больше денег смс! Игра продолжается! Я шучу, деньги не списываются, но все же будет сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 так что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 так что происходит Присовокупляюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 так что происходит пока понятно то, что уходит сообщение с этим символом, и друг это сообщение получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Antipod, Не только, это просто жесть что будет. Но как минимум циклическая перезагрузка или просто загрузка. А что будет чаще всего - не скажу, проверяйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А что будет чаще всего - не скажу, проверяйте)) на бабло циклически от пчелайна попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Спешу заметить, что по просьбе трудящихся эта тема целенаправленно не переносится ни в одну из профильных категорий.Танцуют все! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.