Перейти к содержанию

Продам Mini PC для TV Android

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию HDMI Mini PC на 4ом андроиде для телека! 2 ядра 1Гб оперативы 8ГБ своей памяти + микро сд по желанию, само собой с вафлей, компьютер размером с мегафон модем, в комплекте - беспроводной набор (мышь+клава LOGITECH), полный комплект, коробки и у PC и у клавы с мышью имеются, все новое, работает без проблем, причина продажи - продал свой телевизор, в котором мне постоянно не хватало HDMI и WIFI встроенного, куплен побольше и со смартом, цена всего комплекта 2500 деревянных

Готов предложить ту же цену что и на фокале, имхо дороже нет смысла проще заказать. Если тебе нужно заработать то такие вещи продают на авито а не на этом форуме, тут все знают стоимость вещей. ИМХО теме ап.

Готов предложить ту же цену что и на фокале, имхо дороже нет смысла проще заказать. Если тебе нужно заработать то такие вещи продают на авито а не на этом форуме, тут все знают стоимость вещей. ИМХО теме ап.

давай будем внимательнее. на фокале она стоит 2005 рублей + доставка + я отдаю с новым беспроводным набором logitech мы все знаем что это не самые дешевые клавы и мыши! имхо 2500 справедливая цена, могу сотку скинуть, жрать не просит

давай будем внимательнее. на фокале она стоит 2005 рублей + доставка + я отдаю с новым беспроводным набором logitech мы все знаем что это не самые дешевые клавы и мыши! имхо 2500 справедливая цена, могу сотку скинуть, жрать не просит

без клавы с мышью - пожалуйста 2000

без клавы с мышью - пожалуйста 2000

51 бакс это не 2000, по курсу 34 это 1734 + бесплатная доставка по миру.

51 бакс это не 2000, по курсу 34 это 1734 + бесплатная доставка по миру.

смени валюту на рубли прямо на сайте и увидишь ту цифру о которой я сказал, фокал с твоим курсом не согласен видать, да и ждать нужно и клаву с мышью нужно а тут 2200 за комплект, какое счастье то

продаю в убыток, 2000, берем! Андроид на вашем ТВ с беспроводными клавой и мышкой - это удобно, сомтреть онлайн сериалы, фильмы и пор..ху на большом телеке, забираем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...