Перейти к содержанию

Север-Плюс - установка домофонов - мошенники?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я за Абон. плату. Аппаратура ломается и никто же не платит за её восстановление. Кто-то скажет я открываю через домофон дверь всего 5 раз в месяц, а кто-то 100 раз. Ну давайте тогда брать деньги за каждое открытие. Есть система, она должна всегда работать, т.к. если не работает то либо не попадешь в дом, либо попадут все, а это уже серьезно. А если сломался центральный блок, кто будет платить? А абон. плата это скомпенсирует. 
Если сломался центральный блок, то собирают деньги на него и чинят за деньги. Блоки ломаются раз в 10 лет. Сдавать все 10 лет по 100-200 тысяч подъездом на блок, который стоит не более 5-10 тысяч? Не, спасибо. :)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Если сломался центральный блок, то собирают деньги на него и чинят за деньги. Блоки ломаются раз в 10 лет. Сдавать все 10 лет по 100-200 тысяч подъездом на блок, который стоит не более 5-10 тысяч? Не, спасибо. :)

Блок, доводчик, проводка, покраска дверей,

Блок, доводчик, проводка, покраска дверей,
Доводчик стоит копейки, проводка тоже, краска тоже копейки. Не говоря уже о том, что двери тех людей, о которых я говорю, ни разу не красили и не чинили.

• 3 weeks later...

по моему тема о домофоне... На нашем подъезде изначально не было железной двери с домофоном... там вообщи никакой двери не было. Фирма установила железную дверь с домофоном, провела провода и запустила систему. За это фирме заплатили жильцы подъезда.... так? Дальше. Работник фирмы раз в 2-3 месяца проходит по подъездам, в которых стоят домофоны установленные этой фирмой и проводит ТО, если у кого есть проблемы с трубками, сорвали провод и т.д. проводит плановый ремонт оборудования - бесплатно. Был случай когда сломали магнитный замок - фирма установила его бесплатно. В случае поломки доводчика и прочей лабуды - звонок на фирму и мастер чинит оборудование - бесплатно. НО, жильцы ежемесячно оплачивают абонплату..... вследствии этого они имеют право на все эти типабесплатные опции.

Ага, хрен там бесплатно. У нас в подъезде магнитный замок спёрли. За 300 рублей установили. со всего подъезда собирали.

• 1 month later...

Чем закончилась эта история ?
:facepalm: смело могу предположить, что ни одно животное во время съёмок не пострадало...

что ни одно животное во время съёмок не пострадало...
@ROCK,

Могу смело предположить что во время написания выше указанного поста ни один из докторов не заболел. :hi:

История имеет два начала. Первое — история двух пенсионеров, второе — общая проблема шантажа домофонных компаний.

Первая история закончилась хорошо вскоре после публикации статьи на Астр.Ру.

Для второй нужны инициативные группы, которых не наблюдается.

Я об оплате домофона "Север-Плюс" вспоминаю раз в полгода и ничего не отключают) Можно платить вперед.

За все года сменили лишь доводку 3 раза - видать хотели сэкономить на ней и не удалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...