Перейти к содержанию

Наш человек в беде

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

chulok

Э нет, цитировал я как раз тебя. и дистанцируешься ты,а не они. т.е. считаешь, что ты "не такой", точно так же я думаю, считал и этот злополучный Сашка. Перечитываем дружно "преступление и наказание". " Тварь я дрожащая или право имею?". Достоевский нас наскозь видел. Даже в том случае если ты считаешь, что ты имеешь право, а я тварь, мы сойдемся в одном. Людей мы делим на категории. И чужую категорию оцениваем находясь в своей. С этим надеюсь ты спорить не будешь? да, англичашек мне ни капельки не жаль, но у них не красть надо, а ебануть всю их банковскую систему или еще что-то, сравнимое по масштабу. мелкое воровство это такая штука, когда можно залететь по крупному. Смотрел "карты, деньги, два ствола". помнишь момент про Смитти? "Но Смитти не просек момента". мда..

SKINska9

не увиливай! валяй по существу!

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Ты всё ж определись: "сдал" их кто-то, или "никаких доказательств" нет.

cцуко, ты придурок. Их сдали, но доказательств там не было никаких. Следствие ничего не доказало.

SKINska9

4. Подставили...сделали из него козла отпущения...А тот, кто реально виновен гуляет по Арбату...

ну не долго ему3 осталось гулять)) если что, опер группу соберем))

F.E.A.R Machine

" Тварь я дрожащая или право имею?". Достоевский нас наскозь видел. Даже в том случае если ты считаешь, что ты имеешь право, а я тварь, мы сойдемся в одном

да причём тут Фёдор Михалыч? У него банальное убийство. А тут такая схема была, что ты бы даже через 10 лет не додумался до такого.

GREK

да причём тут Фёдор Михалыч? У него банальное убийство. А тут такая схема была, что ты бы даже через 10 лет не додумался до такого.

Да притом. У него - Преступление. а убийство это или воровство зависит от ситуации. Так вот. Вы тут злитесь-материтесь, а меж тем чем дальше в лес тем интересней. Вот уже схема какая-то всплывает, и не тривиальная видать. Т.е. червоточина-то есть, мать ее так, есть. Я тебе еще скажу вот как- я и за 20 лет не додумаюсь до такой махинации, я не думаю как спиздить. Это как в Крысе из нержавеющей стали, схема хорошая, может быть даже благородная, но преступная. А вы кипите. Из-за чего?

GREK

Нас уже минимум трое: ты, я и chulok

F.E.A.R Machine

от 2 до 4 лет условки с подпиской о невыезде максимум...а можно было бы и на штрафе успокоиться...

А вы кипите. Из-за чего?

322442[/snapback]

Из-за друга! Или тебе не понятно и незнакомо это слово???

А вы кипите. Из-за чего?

322442[/snapback]

А ты то чего все никак не успокошься?

НАм все равно чего ты там думаешь по этому поводу, можешь не стараться.

SKINska9, нас больше!

Сейчас звонила мать Санька, сказала, что он передал через адвоката, что благодарит всех за поддержку (ему передали наши посты с форума и под новостью на астрахань.ру).

Сейчас пишется кассационная жалоба на действия суда и следствия, делом занимается теперь новый адвокат. Предыдущий адвокат просто кинул, взяв огромные деньги за якобы защиту, а сам даже не пришёл на оглашение приговора.

Вину свою он не признал ни по одной статье (продажные журналисты везде пишут, что все трое признали свою вину, что ещё раз указывает на явную заказуху), т.к. и признавать-то нечего - против него доказательств нет ВООБЩЕ, есть только компьютерный винтик, найденный у него дома при обыске. Компьютера как такового, или чего-либо ещё, найдено не было. Обвинение строило свои догадки только на этом винтике и показаниях человека, который сдал всех, т.е. фактически, человека посадили ни за что, дав ему максимальный по двум статьям срок, наравне с остальными, на которых имелась куда более обширная доказательная база.

jnc

Спасибо, Сашенька, хоть немного успокоил...Будем надеяться на полное оправдание Саши!

Будем ждать еще новостей....желательно хороших!

SKINska9

GREK

Нас уже минимум трое: ты, я и chulok

SKINska9, нас больше!

ребят, я с вами)

Предыдущий адвокат просто кинул, взяв огромные деньги за якобы защиту, а сам даже не пришёл на оглашение приговора.

еще одна с*ка в этом деле..уроды..

ибо доказательств никаких, а обвинители в ходе суда даже не понимали, на каком языке разговаривают.

если бы не было так печально то над этим цирком можно было бы посмеяться.

Сашка, мы с тобой, май дарлинг. Прощаю и прости:(

jnc

Ну, вот, первый пост по существу.

А то сплошные сопли и тупые эмоции типа "он же наш друг!!!!!". А когда пишешь, что. вообще-то, херово что-то у вас, если ваш друг вымогателем оказался - начинают обзываться вместо того, чтобы выдать информацию по существу.

GREK

cцуко, ты придурок.
О. Типа, ещё один одаренный.

Формула простая: если сдали, значит, есть доказательства, а если доказательств нет - значит, не сдали (хотя, может, и очень того хотели). Но, несмотря на простоту формулы, до тебя она чё-то не доходит никак. А раз у самого не получается понять, то нужно обозвать "виновника" непонимания - придурком. Правильно, да?

F.E.A.R Machine

да, англичашек мне ни капельки не жаль, но у них не красть надо, а ебануть всю их банковскую систему или еще что-то, сравнимое по масштабу. мелкое воровство это такая штука, когда можно залететь по крупному
С первой частью полностью согласен.

Но обвиняют не в воровстве, а в том, что во сто крат подлее, мельче и ниже - в вымогательстве.

бл, забаньте нилься, он уже достал своей тупостью.

Формула простая: если сдали, значит, есть доказательства, а если доказательств нет

чел, который их сдал, просто испугался за свою жопу. доказательств вины Саши НЕТ НИКАКИХ. Этот придурок просто рассказал кто и что делает.

Да и вообще, не твое это дело. Если не в теме, сиди читай просто, без своих дибильных постов

GREK

"чел, который их сдал, просто испугался за свою жопу".Хорошо рассуждать не побывавши даже в обезьянике(предположение) Я лично знаю чего стоит "чистуха"(чист.сердеч. призн.)........Там Воры колются,а ты говоришь про детей по сути дела!В свою очередь,узнав кто такой "Сашка",постараюсь помочь,чем смогу.Жаль что не в Москве суд был....было бы проще концы искать........Но всё равно попробую.

Я общаюсь с человеком из Питера. Он обещал предоставить Саше своих адвокатов. Про текущего адвоката — ужас... И адвоката даже перекупили.

Ребята пока сидят в СИЗО, приговор ещё не подписан.

Ещё хотелось бы узнать у юристов, возможно ли перенести суд в Астрахани или Питер? Поспрашивайте у знакомых.

GREK

При всём уважении к твоим дружеским чувствам, постарайся общаться без мата. Саше нужно помочь делом, а не словами.

tHunder Пологаю,что более актуально узнать у юридически подкованых людей,возможен ли суд присяжных.

SKINska9

ну от чего же, вполне знакомо. был один, ныне покойный. сидел за драку. поскольку сидел за дело, особых соплей я на кулак не наматывал, у него своя голова была на плечах.

Kranberry

НАм все равно чего ты там думаешь по этому поводу, можешь не стараться

да я спокоен как слон, мне все равно, что тебе там все равно. и ткни мне пальцем, где я "стараюсь". кстати, стараюсь что?

давайте сделаем так, если уж кто-то будет контактировать с этим Сашей, пусть он свою точку зрения в кратце изложит. А то все с чьих-то слов и домыслов. Одни знают дохера и выдают по грамму, другие, не обладая все информацией (что в принципе невозможно) выысказывают вполне логичные, кстати, вещи. Парень явно не так прост и чист перед законом, как его тут вырисовывают "друзья".

F.E.A.R Machine

Парень явно не так прост и чист перед законом, как его тут вырисовывают "друзья".

ну это ещё доказать надо. А доказать как раз не смогли.

GREK

ну это ещё доказать надо. А доказать как раз не смогли.

ну это конечно, да.

довольно скользкая формулировка.

Добавлено ([mergetime]1160058492[/mergetime]):

Дорогие "Друзья"! Не мои конечно, Сашкины.

Ответьте честно.

Вы считаете, что Сашка все сделал правильно, что он хорошо поступил?

можете меня оптом послать нах.й. или сделать из тех же предметов из меня ёжика. Знаю одно: пройдёт месяц, два месяца, и вы все навсегда забудете друга по имени "Саша"......

Дорогие "Друзья"! Не мои конечно, Сашкины.

Ответьте честно.

Вы считаете, что Сашка все сделал правильно, что он хорошо поступил?

322600[/snapback]

Он поступил лучше всех, ясно? И хватит уже тут свои вопросишки задавать

Сахен Не Ра Не брат,асади,тут проблема серьёзная!Они его реально знают и общались плотно,в живую а не виртуально!Я сам с ним в личке общался,правильный пацанчик,ипоходу взял не своё на себя,или мусара беспределют!Я даже сам малость впрягусь.......по мере сил.....

Знаю одно: пройдёт месяц, два месяца, и вы все навсегда забудете друга по имени "Саша"......

За других не говори. Если ты так забываешь про своих друзей, то мне тебя жаль.

Вообщем так, друзья.

Пора сделать так, чтобы об это узнала вся страна. Создать специальный ЖЖ, выйти на митинг, распространять инфу на другие форумы, чтобы народ стал давить на нашу власть.

Нужно написать письмо в прокуратуру, в суд, Президенту, наконец... собрать подписи..Обычно это помогает при вынесении окончательного вердикта. Пора действовать, а не сидеть на форуме пальцы гнуть.

Сахен Не Ра

Знаю одно: пройдёт месяц, два месяца, и вы все навсегда забудете друга по имени "Саша"......
Ты сейчас намеренно желал оскорбить нас, да? Я Сашу полгода не видел уже, но не забыл и не забуду. А тебе побольше таких друзей и близких, которые через месяц тебя забудут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...