F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Балаковский городской суд Саратовской области приговорил трех молодых людей - жителя Балаково Иван Максакова, астраханца Александра Петрова и петербуржца Дениса Степанова 25, 23 и 24 лет соответственно – к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и выплате штрафа размером в 100 тыс. рублей. Они признаны виновными в вымогательстве с помощью всемирной Сети денежных средств у британских компаний. В частности, им предъявлено обвинение по статьям: «вымогательство», «причинение имущественного ущерба путем обмана», «создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ». http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/10/03/212768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Свободу русским героям! Мрази-бритиши до сих пор крысят золото ещё царское и вообще это 51 штат америкосов. Лан, даст Бог доживём до "понедельника" когда Лондон вернётся в милые сороковые. Гитлер не смог - сможем мы! Остались мили Руины мерить, Всё разбомбили B-29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 блиать..настроения нет, слов тоже..Сашка очень очень и очень хороший человечек..я считаю, что приговор очень суровый и не справедливый.. З.Ы. кстати, мне кажется, что улыбочка в названии этой темы не уместна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Кааааакой негодяй! Мне стыдно за Вас,астраханцы! 321847[/snapback] "Пошёл бы ты" - я б тебе сказала, но смысла нет, если бы были мозги, знал этого человека и хоть немного понимал, что вообще произошло, что пацанов молодых посадили за то, что любой бы сделал по возможности, то так бы не говорил...А делаются такие вещи не от хорошей жизни, а у этих "забугровых" козлов не убудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Знали бы вы ещё, кто этот Александр Петров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Устроили показуху на весь мир, прославили захолустье в Саратовской области! Нате, мол смотрите, какие у нас все правильные, какой у нас порядок, какой закон! Строгий режим! Что они особо опасные преступники, насильники, убийцы? Лучше бы посчитали сколько ворует наша верхушка из нашего же бюджета Сашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Kranberry они обязаны были это сделать и по суду и для заграницы. Я думаю им самим не в радость, там веть тоже люди сидят. Вообще считаю что как немного все успокоится - дело пересмотрят. Очень надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Даже если это последний падонок и бухал литрами кровь младенцев, всё равно он герой. Пусть не делился с нами Сам тратил всё втихаря. Даже по Мураками Его посадили зря. Йозеф, геноссе Геббельс, Так про него бы сказал: Ты поступил, как немец, Бритишей раз покарал. Киров, повесил бы орден Брежнев - расцеловал. Сегодня же Суд не годен: Не суд, а полный анал. Блэр потирает руки, Лыбится молча гад. Что ж, доберёмся, суки. Будет вам Бухенвальд. Кратко, одною строчкой, Вспомню карателей Памятников вместо - кочки Раз посадили, предатели. В зоне, ох, как не сладко, Тем кто всегда за компом. Будут резиновой палкой, Или об стену лбом. Я хоть в Москве, но помню. Кровь и Земля и Честь Знайте и вы: "Blood&Honor" Были и будут, и есть. Митинги и пикеты, Срочно, у всех судов. Вспомнят о нём поэты, Жаль, что тюрьма теперь кров... Империя вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Paco Kranberry я надеюсь на то, что такой приговори вынесли, чтобы заткнуть англию. Сто пудов на них давила британская разведки и интерпол. Щас всё уляжется, наверно им смягчать приговор. Или вовсе амнистируют. Тем более, что прокурор сказал, что практики в таких делах нет, тогда с какого хера давать 8 лет строгого режима? Я вообще херею, что они 3 года вели следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 GREK Я тоже очень надеюсь на это. Только он бедный там сейчас и будет там пока все это будет мусолится, а мусолить у нас любят, раз уж следствие три года шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Субъективизм там везде. Меня дрочили год. Всей кодлой. Тут я вспомнил, что у меня тётя зам.прокурора (точно должность по-другому называется) Кировского р-на. Дело закрыли в этот же день. Был бы он моим братом-племянником тёти, мож и на условку вышел. Это ж государство просто такое. НКВД вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 чел знал на что шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Рулевой не вышел. Там интерпол, британская разведка, фсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А что можно сказать плохого про Героя Советского Союза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Общался с человеком, который был на суде. Говорит, явная показуха... в какой-то Запедрющинск приехало 6 телекомпаний. Говорит, давили из центра на суд, чтобы дали суровый приговор. Сейчас все надеятся на то, что их опротестуют, ибо доказательств никаких, а обвинители в ходе суда даже не понимали, на каком языке разговаривают. А ещё ребята собирают деньги. Если у кого-то есть дельные предложения, то у меня есть контакт с человеком, который занимается организацией помощи. В первую очередь, нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 каж неделю я в мск собираю бабки для политзеков, мож и для них собирать, другое дело, что сиськиадминов такие животные, что не любят бабки отчехлять даже коллегам попавшим в трабл. с другой стороны все скажут: бабло рубили, значит капусты должно было остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 а мож давай все так будем делать? а хули, как банда робин гудов из шервудского леса. Мы ж не воровать, мы экспроприировать экспроприированное. И бедным раздавать. Ведь мы все такие хорошие люди. По мне, так это массовое явление, просто кое-кому "повезло" стать козлом отпущения. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ты готов помочь ему не делом, хоть словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А что ему можно сказать? Успокоить? Обнадежить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 SKINska9 Вот отсюда у нас и все проблемы! Посаженых желем,непосаженых броним(О!сам придумал!Молодец Серёженька!) Ваша Жилко-кодла занимается тем же самым!Тоесть ворует ОСОЗНАНО!Чужие деньги! Так почему же вы их пид.....сите на каждом шагу!? А самое главное это то,что если бы они взломали твой счёт и обнули ли бы его,ты бы с соплями у рта в суде орала бы:"Вешать таких надо!!!!!"...........Вор должен сидеть в тюрме!(Владимир Семёнович автор этих слов) Другое дело в справедливости столь серьёзного наказания.......это уже другой вопрос! Но в тоже время это остановит детишек,что почувствовали себя мега-хакерами,и уверовали в свою безнаказанность! ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 за то, что любой бы сделал по возможности, Представляете, завтра включаете свой ящик, а там предупреждение: "система заражена...если вы не перечислите 50 долларов,... вам не вышлют код деактивации вируса. По истечении трёх суток начнётся уничтожение информации." Ваша реакция? Ваше отношение к человеку, что занимается такой херовиной? А где гарантия, что это вам не насрал "хороший мальчик Саша?" Вот тока не надо: " Я програмёр...., да никогда...со мной..." ГУМАНИСТЫ Х()ЕВЫ! Пусть сидит! Хотя сидеть он будет вероятно в хороших условиях. Умные головы- находка для спецов по компьютерным войнам...Будет изучать компы пентагона или наса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Сахен Не Ра Брат! Мотор!По приезду наливаю полюбому!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Будет изучать компы пентагона или наса аля Кевин Митник? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Сахен Не Ра завтра включаете свой ящик, а там предупреждение: "система заражена...если вы не перечислите 50 долларов,А сейчас получается, что эти люди, решившие для себя, что они будут не пользу обществу приносить и с этого зарабатывать деньги, а вместо этого ставшие вымогателями, ещё и просят о денежной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Niels Что за прикол такой появился - рассуждать о ситуации, не зная её? Почитал бы, что в инете пишут. Или краткое содержание: Говорит, явная показуха... в какой-то Запедрющинск приехало 6 телекомпаний. Говорит, давили из центра на суд, чтобы дали суровый приговор. Сейчас все надеятся на то, что их опротестуют, ибо доказательств никаких, а обвинители в ходе суда даже не понимали, на каком языке разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.