Перейти к содержанию

Наш человек в беде

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

Балаковский городской суд Саратовской области приговорил трех молодых людей - жителя Балаково Иван Максакова, астраханца Александра Петрова и петербуржца Дениса Степанова 25, 23 и 24 лет соответственно – к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и выплате штрафа размером в 100 тыс. рублей.

Они признаны виновными в вымогательстве с помощью всемирной Сети денежных средств у британских компаний. В частности, им предъявлено обвинение по статьям: «вымогательство», «причинение имущественного ущерба путем обмана», «создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ».

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/10/03/212768

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Свободу русским героям! Мрази-бритиши до сих пор крысят золото ещё царское и вообще это 51 штат америкосов. Лан, даст Бог доживём до "понедельника" когда Лондон вернётся в милые сороковые. Гитлер не смог - сможем мы!

Остались мили

Руины мерить,

Всё разбомбили

B-29...

блиать..настроения нет, слов тоже..Сашка очень очень и очень хороший человечек..я считаю, что приговор очень суровый и не справедливый..

З.Ы. кстати, мне кажется, что улыбочка в названии этой темы не уместна..

Кааааакой негодяй! Мне стыдно за Вас,астраханцы! :angry:

321847[/snapback]

"Пошёл бы ты" - я б тебе сказала, но смысла нет, если бы были мозги, знал этого человека и хоть немного понимал, что вообще произошло, что пацанов молодых посадили за то, что любой бы сделал по возможности, то так бы не говорил...А делаются такие вещи не от хорошей жизни, а у этих "забугровых" козлов не убудет...

Устроили показуху на весь мир, прославили захолустье в Саратовской области! Нате, мол смотрите, какие у нас все правильные, какой у нас порядок, какой закон! Строгий режим! Что они особо опасные преступники, насильники, убийцы? Лучше бы посчитали сколько ворует наша верхушка из нашего же бюджета :(

Сашка....

Kranberry они обязаны были это сделать и по суду и для заграницы. Я думаю им самим не в радость, там веть тоже люди сидят.

Вообще считаю что как немного все успокоится - дело пересмотрят. Очень надеюсь на это.

Даже если это последний падонок и бухал литрами кровь младенцев, всё равно он герой.

Пусть не делился с нами

Сам тратил всё втихаря.

Даже по Мураками

Его посадили зря.

Йозеф, геноссе Геббельс,

Так про него бы сказал:

Ты поступил, как немец,

Бритишей раз покарал.

Киров, повесил бы орден

Брежнев - расцеловал.

Сегодня же Суд не годен:

Не суд, а полный анал.

Блэр потирает руки,

Лыбится молча гад.

Что ж, доберёмся, суки.

Будет вам Бухенвальд.

Кратко, одною строчкой,

Вспомню карателей

Памятников вместо - кочки

Раз посадили, предатели.

В зоне, ох, как не сладко,

Тем кто всегда за компом.

Будут резиновой палкой,

Или об стену лбом.

Я хоть в Москве, но помню.

Кровь и Земля и Честь

Знайте и вы: "Blood&Honor"

Были и будут, и есть.

Митинги и пикеты,

Срочно, у всех судов.

Вспомнят о нём поэты,

Жаль, что тюрьма теперь кров...

Империя вернётся!

Paco

Kranberry

я надеюсь на то, что такой приговори вынесли, чтобы заткнуть англию. Сто пудов на них давила британская разведки и интерпол. Щас всё уляжется, наверно им смягчать приговор. Или вовсе амнистируют. Тем более, что прокурор сказал, что практики в таких делах нет, тогда с какого хера давать 8 лет строгого режима?

Я вообще херею, что они 3 года вели следствие

GREK Я тоже очень надеюсь на это. Только он бедный там сейчас и будет там пока все это будет мусолится, а мусолить у нас любят, раз уж следствие три года шло :(

Субъективизм там везде. Меня дрочили год. Всей кодлой. Тут я вспомнил, что у меня тётя зам.прокурора (точно должность по-другому называется) Кировского р-на. Дело закрыли в этот же день. Был бы он моим братом-племянником тёти, мож и на условку вышел.

Это ж государство просто такое. НКВД вернётся.

Общался с человеком, который был на суде. Говорит, явная показуха... в какой-то Запедрющинск приехало 6 телекомпаний. Говорит, давили из центра на суд, чтобы дали суровый приговор. Сейчас все надеятся на то, что их опротестуют, ибо доказательств никаких, а обвинители в ходе суда даже не понимали, на каком языке разговаривают.

А ещё ребята собирают деньги. Если у кого-то есть дельные предложения, то у меня есть контакт с человеком, который занимается организацией помощи. В первую очередь, нужны деньги.

каж неделю я в мск собираю бабки для политзеков, мож и для них собирать, другое дело, что сиськиадминов такие животные, что не любят бабки отчехлять даже коллегам попавшим в трабл.

с другой стороны все скажут: бабло рубили, значит капусты должно было остаться.

а мож давай все так будем делать? а хули, как банда робин гудов из шервудского леса. Мы ж не воровать, мы экспроприировать экспроприированное. И бедным раздавать. Ведь мы все такие хорошие люди.

По мне, так это массовое явление, просто кое-кому "повезло" стать козлом отпущения. Такое бывает.

SKINska9 Вот отсюда у нас и все проблемы! Посаженых желем,непосаженых броним(О!сам придумал!Молодец Серёженька!) Ваша Жилко-кодла занимается тем же самым!Тоесть ворует ОСОЗНАНО!Чужие деньги! Так почему же вы их пид.....сите на каждом шагу!? А самое главное это то,что если бы они взломали твой счёт и обнули ли бы его,ты бы с соплями у рта в суде орала бы:"Вешать таких надо!!!!!"...........Вор должен сидеть в тюрме!(Владимир Семёнович автор этих слов) Другое дело в справедливости столь серьёзного наказания.......это уже другой вопрос! Но в тоже время это остановит детишек,что почувствовали себя мега-хакерами,и уверовали в свою безнаказанность! ........

за то, что любой бы сделал по возможности,

Представляете, завтра включаете свой ящик, а там предупреждение: "система заражена...если вы не перечислите 50 долларов,... вам не вышлют код деактивации вируса. По истечении трёх суток начнётся уничтожение информации." Ваша реакция? Ваше отношение к человеку, что занимается такой херовиной? А где гарантия, что это вам не насрал "хороший мальчик Саша?" Вот тока не надо: " Я програмёр...., да никогда...со мной..." ГУМАНИСТЫ Х()ЕВЫ! Пусть сидит!

Хотя сидеть он будет вероятно в хороших условиях. Умные головы- находка для спецов по компьютерным войнам...Будет изучать компы пентагона или наса.....

Сахен Не Ра

завтра включаете свой ящик, а там предупреждение: "система заражена...если вы не перечислите 50 долларов,
А сейчас получается, что эти люди, решившие для себя, что они будут не пользу обществу приносить и с этого зарабатывать деньги, а вместо этого ставшие вымогателями, ещё и просят о денежной помощи.

Niels

Что за прикол такой появился - рассуждать о ситуации, не зная её? Почитал бы, что в инете пишут. Или краткое содержание:

Говорит, явная показуха... в какой-то Запедрющинск приехало 6 телекомпаний. Говорит, давили из центра на суд, чтобы дали суровый приговор. Сейчас все надеятся на то, что их опротестуют, ибо доказательств никаких, а обвинители в ходе суда даже не понимали, на каком языке разговаривают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...