flash86 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Продам несколько аппаратов в коллекцию, все цены торгуемы, при покупки нескольких аппаратов, получите хорошую скидку. Лот №1 Motorola micro T-A-C elite в хорошем состоянии, с АКБ не реагирует, через БП аппарат запускается. В комплекте Аппарат + АКБ (Скорее всего мертвый, хотя точно сказать не могу) + чехол.[/size] Цена 1500р. Лот №2 Philips Savvy vogue состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат запускается,отлично работает. В комплекте Аппарат. Цена 500р. Лот №3 Telit состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат не запускается. В комплекте Аппарат. Цена 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 микротек - вещь! был я помню молодым и крепким в начале 90-х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 микротек - вещь! был я помню молодым и крепким в начале 90-х ))да, аппарат знатный, жаль нет симки,с таким сейчас даже можно было бы походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Telit это Rolsen Telit GM940. Теперь ты анон, знаешь немного больше! Видел такой прост))) Точно такой же баян как Bosch делает телефоны, т.е делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Telit это Rolsen Telit GM940. Теперь ты анон, знаешь немного больше! Видел такой прост))) Точно такой же баян как Bosch делает телефоны, т.е делал. Думаю новому владельцу это будет полезной инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @flash86, Многие много чего еще не знают, к примеру: Что одну из моделей Motorola делал Benq(до слияния с Siemens), что Nokia когда-то делал телевизоры, модемы и видаки. Или что модель Blaupunkt RTV 966 делал Panasonic, тысячи примеров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю новому владельцу это будет полезной инфой. у меня 2 этих телита -кстати показывает анимацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! функция стоит такая @flash86, микро так суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие много чего еще не знают, к примеру: знаток? думаю далекоооооооооооооо не как я про моторолу-бенкью из моей темы узнал там же и фото есть блеснул познаниями называеться........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Поднимем, на все присутствует ХОРОШИЙ ТОРГ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Был бы S65, давно бы забрал у тебя его или обменял на фонарик с небольшой доплатой... руб 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 или обменял на фонарик фонарик................. ТС продает а не меняет на фонарики сок и печенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 в 90-х юзал именно такой микротек - даже чехол такой же был... дисплейчик светодиодный красненький... ностальжи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 в 90-х юзал именно такой микротек - даже чехол такой же был... дисплейчик светодиодный красненький... ностальжи...))) да, аппаратик вызывает ностальгические воспоминания =) фонарик................. ТС продает а не меняет на фонарики сок и печенье Не, ну некоторые аппараты из этой коллекции готов был обменять в свое время, сейчас необходимость в фонарике отпала. Т.К, точно такой же фонарь мне обошелся в 600р. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Продам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 эх....неужели нет ценителей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Продам несколько аппаратов в коллекцию, все цены торгуемы, при покупки нескольких аппаратов, получите хорошую скидку. Лот №1 Motorola micro T-A-C elite в хорошем состоянии, с АКБ не реагирует, через БП аппарат запускается. В комплекте Аппарат + АКБ (Скорее всего мертвый, хотя точно сказать не могу) + чехол.[/size] Цена 1500р. DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG Лот №2 Philips Savvy vogue состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат запускается,отлично работает. В комплекте Аппарат. Цена 500р. DSC_0045.JPG DSC_0046.JPG Лот №3 Telit состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат не запускается. В комплекте Аппарат. Цена 300р. DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Продам несколько аппаратов в коллекцию, все цены торгуемы, при покупки нескольких аппаратов, получите хорошую скидку. Лот №1 Motorola micro T-A-C elite в хорошем состоянии, с АКБ не реагирует, через БП аппарат запускается. В комплекте Аппарат + АКБ (Скорее всего мертвый, хотя точно сказать не могу) + чехол.[/size] Цена 1500р. DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG Лот №2 Philips Savvy vogue состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат запускается,отлично работает. В комплекте Аппарат. Цена 500р. DSC_0045.JPG DSC_0046.JPG Лот №3 Telit состояние на фото, АКБ отсутствует, через БП аппарат не запускается. В комплекте Аппарат. Цена 300р. DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 АП, на первую позицию могу хорошо скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 эх....неужели нет ценителей?)))) Ценители есть. Денег у ценителей после отпуска нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Ценители есть. Денег у ценителей после отпуска нет... Так специально для ценителей я могу сделать скидку хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.