Stick2TheShadows Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ищется сабж или его аналоги с напряжением 1.55В. Или подскажите, где приобрести можно, буду благодарен. В Элекоме может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 купить у часового мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 на вскидку их разновидностей пятьдесят, маркировку бы. в элекоме может быть, но проще позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stick2TheShadows Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Antipod, в названии темы - Renata 394, или 394R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 В ЦУМе на первом этаже батарейки для часов ставят! там всякие разные может и тебе подберут) По стоимости я 200 отдал, вместе с установкой (спецключ), если батарейку дешевую, то за 100 поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 пошли как то ставить на китайские часы (стоимостью рублей 700) батарейку - залупили 400 р. ( в магните возле вокзала). Зашел на остановке Большие исады на Свердлова в магнит на 3тий этаж и купил за 4 рубля и сам поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 извеняюсь, не заметил. в детском мире были вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 часовых дел мастер находится также в Гранд Ривере на Воробьева на 1 этаже. Всегда менял батарейку там (ближе ко мне находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 CR 1620 интересно в Элекоме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 http://radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=13630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stick2TheShadows Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо за советы, начну обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо за советы, начну обзванивать. Учти что в Электронные компоненты звонить бесполезно. Им знакомая и звонила и фотку отправляла детали. Её уверили что есть, она всё бросила, сорвалась с работы, а оказалось что они там перепутали. Ну вот как? И это не единичный известный мне случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Все батарейки у Лёши! Жилгородок, Клуб ТРЗ, 1этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stick2TheShadows Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Учти что в Электронные компоненты звонить бесполезно. Им знакомая и звонила и фотку отправляла детали. Её уверили что есть, она всё бросила, сорвалась с работы, а оказалось что они там перепутали. Ну вот как? И это не единичный известный мне случай. Хе-хе, прям мой случай. Звоню им сегодня: "Да, да, всё есть, приходите". Прихожу, суют под нос 394A. В ответ на моё негодование разводят руками, дескать, ошиблись. Батарейку купил в ЦУМе, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Stick2TheShadows, Ну предупреждал же( Вот и плюс ещё один такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 В ЦУМе на первом этаже батарейки для часов ставят! там всякие разные может и тебе подберут) По стоимости я 200 отдал, вместе с установкой (спецключ), если батарейку дешевую, то за 100 поставил бы. какой спецключь? специально из швейцарии привезен ................... всю жизнь винтовые крышки -пинцетом открывал обычные скальпелем Все батарейки у Лёши! Жилгородок, Клуб ТРЗ, 1этаж. 100% самые дешёвые цены Павел и Ко - рулит CR 1620 интересно в Элекоме есть? ТРЗ 1 этаж Павел и Ко рулит (и Алексей в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.