Перейти к содержанию

Ищется батарейка (таблетка) для наручных часов

Stick2TheShadows

Рекомендуемые сообщения

Ищется сабж или его аналоги с напряжением 1.55В. Или подскажите, где приобрести можно, буду благодарен. В Элекоме может быть?

В ЦУМе на первом этаже батарейки для часов ставят! там всякие разные может и тебе подберут)

По стоимости я 200 отдал, вместе с установкой (спецключ), если батарейку дешевую, то за 100 поставил бы.

пошли как то ставить на китайские часы (стоимостью рублей 700) батарейку - залупили 400 р. ( в магните возле вокзала). Зашел на остановке Большие исады на Свердлова в магнит на 3тий этаж и купил за 4 рубля и сам поменял.

часовых дел мастер находится также в Гранд Ривере на Воробьева на 1 этаже. Всегда менял батарейку там (ближе ко мне находится)

Спасибо за советы, начну обзванивать.

Учти что в Электронные компоненты звонить бесполезно. Им знакомая и звонила и фотку отправляла детали. Её уверили что есть, она всё бросила, сорвалась с работы, а оказалось что они там перепутали. Ну вот как?

И это не единичный известный мне случай.

Учти что в Электронные компоненты звонить бесполезно. Им знакомая и звонила и фотку отправляла детали. Её уверили что есть, она всё бросила, сорвалась с работы, а оказалось что они там перепутали. Ну вот как?

И это не единичный известный мне случай.

Хе-хе, прям мой случай. Звоню им сегодня: "Да, да, всё есть, приходите". Прихожу, суют под нос 394A. В ответ на моё негодование разводят руками, дескать, ошиблись.

Батарейку купил в ЦУМе, спасибо за помощь.

@Stick2TheShadows, Ну предупреждал же( Вот и плюс ещё один такой случай.

В ЦУМе на первом этаже батарейки для часов ставят! там всякие разные может и тебе подберут)

По стоимости я 200 отдал, вместе с установкой (спецключ), если батарейку дешевую, то за 100 поставил бы.

какой спецключь? :megalol:

специально из швейцарии привезен ...................

всю жизнь винтовые крышки -пинцетом открывал

обычные скальпелем

Все батарейки у Лёши! Жилгородок, Клуб ТРЗ, 1этаж.

100%  самые дешёвые цены

Павел и Ко - рулит

CR 1620 интересно в Элекоме есть?

ТРЗ 1 этаж

Павел и Ко рулит (и Алексей в придачу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...