MihailZernov Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 у меня странная хрень, хгд3 нормально пишутся, хгд2 - после записи не читаюся, записанные сто лет назад игры работают! у кого валяются фейблы дантес инферно резиденты и так далее, могу забрать за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 у меня странная хрень, хгд3 нормально пишутся, хгд2 - после записи не читаюся, записанные сто лет назад игры работают! у кого валяются фейблы дантес инферно резиденты и так далее, могу забрать за шоколадку Ты чего, сейчас будут орать - игра, лицуха, или типа - 150р пиратка стоит, какая шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 за играми - ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ты чего, сейчас будут орать - игра, лицуха, или типа - 150р пиратка стоит, какая шоколадка? шоколадки тоже по 100 рублей стоят, если не говно, ну малоли у меня куча ненужных дисков валяется же типа фифы 12,13 гост рекон, колда, гта 5 и т д я вот могу и махнуться, какие 150 рублей, 1 доллар стоит филиповская двухслойка, и все впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.