felix cat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не случилось. Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. http://nnm.me/blogs/ariskveda/ischeznovenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 В Австрии мужики стали пропадать после 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно. Мы кричим: "Дети наше будущее"! Нет. Не дети. Они наше будущее. Вот что с нами произойдет. ага. я бы этого журналиста. взял бы. и полюбил нежно. трехлитровой бутылкой пива. а потом редактора. полюбил бы искренне. с самоотдачей.второй бутылкой пива.трехлитровой. потому что такую "ерунду" не каждое существо после лоботомии напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 По поводу рекламы. Некоторые известные марки стали использовать в рекламе именно пожилых женщин. Что сказать? УмнО. Население стареет и большинство 50-летних женщин покупателеспособны. Многие из них работают, они уже достигли профессионального роста или их мужья, дети уже самостоятельны. Именно на этих женщин должен работать и рынок туризма, развлечений, для них должны работать дизайнеры, учитывая проблемы фигуры в этом возрасте . К сожалению, в нашей стране пожилая женщина не защищена законом, у нас могут сократить, отдав предпочтение более молодым, оставшись без работы, женщина с трудом найдет новое место работы. У нас уже после 40 трудно устроиться на работу. Многие женщины начинают стесняться своего возраста, комплексовать. В этом случае нужна поддержка близких, друзей, хороших знакомых. Отправляйте своих родителей на встречи с их друзьями, в кино, в путешествия, говорите мамам, что они хорошо выглядят, вы же их любите. Женщины "за 50" никуда не исчезли, они среди вас. На фотографии Вивьен Вествуд 73 года. Если сохраню такую энергию, жажду жизни и буду так выглядеть в 73 года - просто замечательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 возраст - ообще фигня. в буквальом смысле. важнее внешние данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 важнее внешние данные. неправда)) пишет мне как-то мальчик 22 лет. ну чо они там пишут, красивая девочка давай дружить. говорю ему: не могу, ты младше меня... он мне: ну на два года, это ерунда. я ему: дитя... мне 32 года. я на 10 лет тебя старше. все, занавес)) и то, что фотографии мои и никакой не десятилетней давности и без фотошопа, на него уже не повлияли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 @Жар-птица, а че теряешься? Не 16 же ему. Свин, че за привычка тему открыть, копирнуть ссылку и кусок статьи? Мысль разверни да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 неправда)) пишет мне как-то мальчик 22 лет. ну чо они там пишут, красивая девочка давай дружить. говорю ему: не могу, ты младше меня... он мне: ну на два года, это ерунда. я ему: дитя... мне 32 года. я на 10 лет тебя старше. все, занавес)) и то, что фотографии мои и никакой не десятилетней давности и без фотошопа, на него уже не повлияли)) ты же подтвердила постулат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Жар-птица, а че теряешься? Не 16 же ему. сбрили же меня. сказали ,что старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 но это правда. старая. на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 но это правда. старая. на свалку. и не спорю даже, что молодая. не на свалку, а к мужику попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Вторичный рынок, товар "второй свежести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Реальный максимальный пробег до полной тошноты у машины и в современном браке, видимо, схож ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 35 лет край ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Смотря для чего. Мужской рынок вторсырья намного больше, чем ты можешь себе вообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Тыдыщ, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Смотря для чего. Мужской рынок вторсырья намного больше, чем ты можешь себе вообразить. кому они старые нужны то? огород копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 кому они старые нужны то? огород копать? Тут все дело в твоей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 кому они старые нужны то? огород копать? Какой огород? Я тебя умоляю. Они лопату не поднимут. На рынке мужского вторсырья такое гавно, что и с доплатой от маман не стоит забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А мне старые как вы говорите нравяться.. С ними не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @Artemiy, Ну и дура, и коза твоя дура и муж твой дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Смотря для чего. Мужской рынок вторсырья намного больше, чем ты можешь себе вообразить. А и то верно. Втормужчина - это прежде всего - действие, дело, "что он может делать". Вторженщина - это только внешность (мочь и делать ей ничего особенно не надо, разве что лежать с раздвинутыми ногами - тут талант не нужен), внешность, а внешности там и нету уже. Вопиющий дизбаланс !!!! А вообще, если серьёзно, то мужчины в женщинах не нуждаются. По хозяйству мы сами всё можем, а секса если захотелось - так проще вздрочнуть, когда представляешь сколько там заморочек с бабами. Женщины бывают молодые и остальные (с) Жванецкий Так вот, остальные нахер никому не нужны (с) Свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Статья бред полный. Вон у меня мама только что с круиза вернулась - полный теплоход таких как она и постарше, молодежи почти нет. Так что как раз они то и хорошо проводят время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А мне старые как вы говорите нравяться.. С ними не скучно)))Бздят мелодично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 felix cat Вторженщина - это только внешность (мочь и делать ей ничего особенно не надо, разве что лежать с раздвинутыми ногами - тут талант не нужен)Не скажи... У некоторых и это, казалось бы, незатейливое дело (раздвигание ног) получается "через пень колоду" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.