Перейти к содержанию

Мошенник или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ну если ты не в состоянии понять моё мнение из этой темы то можешь увидеть его в голосовании. Там можно посмотреть кто какие ответы дал. Конкретные ответы на чёткие вопросы надеюсь помогут тебе понять.

И не приведи бог тебе попасться в лапы мошенников. А то можешь весь свой образ мышления кардинально поменять. Оно тебе надо? Ведь сейчас у тебя всё так красиво.

из некоторых индивидуумов, обо всех у меня мнение не поменяется это однозначно. так как это как минимум глупо, судить "все стадо по одной овце"... я вижу что есть и ответы, за которые ты не голосовал, конечно их не так много, но что поделать, не удивительно когда есть люди которые придерживаются мнения большинства, так как своего по сути то и не имеют...

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Дурачёк ты Лёха. Дурачком и помрёшь. Не нужно строить из себя шибко умного и всем это показывать. 

Тебе об этом намекают а ты не понимаешь. 

Дурачёк ты Лёха. Дурачком и помрёшь. Не нужно строить из себя шибко умного и всем это показывать. 

Тебе об этом намекают а ты не понимаешь. 

ты прям таки умный))). я никого из себя не строю... по твоему если у человека мнение не сходится с твоим - он дурачок? ))))

а нечего открывать вообще кому нибыло-дверь

p.s открыл -тюк по голове ......................c ходу причем.........

по твоему если у человека мнение не сходится с твоим - он дурачок? ))))

Не только по этому. Существует некоторая совокупность факторов позволившая сделать вывод. За тобой следят и все твои "пирамидки" контролируют. 

Не только по этому. Существует некоторая совокупность факторов позволившая сделать вывод. За тобой следят и все твои "пирамидки" контролируют. 

так ты из ФСБ ?

сделать вывод

скорее доводы

по твоему если у человека мнение не сходится с твоим - он дурачок? ))))

Ох, Леха, в твоем случае этот вопрос становится риторическим.

не удивительно когда есть люди которые придерживаются мнения большинства, так как своего по сути то и не имеют...

Лёш, расскажи если не трудно из чего у людей складывается какое либо мнение о чём либо? И подумай, может ли на это влиять такой фактор как мнение общественности. 

Люди считающие себя самыми умными которые думают что и сами всё знают, а так же те кто плевать хотел на опыт предков, не в счёт. У них всё иначе. У них свой одинокий мир. 

Лёш, расскажи если не трудно из чего у людей складывается какое либо мнение о чём либо?

Я думаю, ты сам же и ответил на свой вопрос

влиять такой фактор как мнение общественности

Вот именно! Так было всегда, так есть и так будет. Иначе бы все были:

Люди считающие себя самыми умными которые думают что и сами всё знают, а так же те кто плевать хотел на опыт предков
Без этого ни как в большом обществе. 

Вот именно! Так было всегда, так есть и так будет. Иначе бы все были:

Без этого ни как в большом обществе. 

посмотри ролик

как раз  про влияние мнения большинства на не большое количество людей .

а что касается этого

Люди считающие себя самыми умными которые думают что и сами всё знают, а так же те кто плевать хотел на опыт предков

то я тебе так отвечу... времена меняются, раньше у предков не было компьютеров и работали в основном на заводах, которых сейчас разве что по пальцам пересчитать многие профессии были в почете, а не вызывали насмешек и не уважения из-за того что кто-то, например слесарем работает. Это мнение, с которым тут многие высказались, можно назвать стереотипным мышлением, у многих тут ассоциации, не потому что это их мнение, а потому что так сказали им, так их научили...

у многих тут ассоциации, не потому что это их мнение, а потому что так сказали им, так их научили...
Вот попадёшь на необитаемый остров с напрочь стёртой памятью. Вот тогда у тебя о всём начнёт складываться чисто своё мнение. Иначе невозможно. На тебя в любом случае сейчас влияет общество. И ты не неуязвим.

Если бы про пирамидки все писали только плохое, ты бы участвовал? Ты же ведь на основе только собственного мнеия принимал решение.

собственного мнеия принимал решение.

вот именно что своего собственного мнения, а не чужого, навязанного мнения...

Ты на вопросы то отвечай. Наверняка ведь читал что люди об этом пишут. Честно напиши. Принимал бы участие если все люди писали только плохое и только лишь на сайте пирамидки всё красиво и многообещающе?

Ты на вопросы то отвечай. Наверняка ведь читал что люди об этом пишут. Честно напиши. Принимал бы участие если все люди писали только плохое и только лишь на сайте пирамидки всё красиво и многообещающе?

так я принимал участие, когда многие писали что плохо, что все это ерунда. Понимаешь в чем дело, я не из того числа которые сто раз предпочитают слушать кого-то, вместо того чтоб попробовать, и свое мнение на этот счет иметь, в большинстве в своем это люди, которых слушают, даже тех кто не пробовали и вникали, а сразу выносили вердикт "без суда и следствия"... Так что в отличии от некоторых, на меня общественное мнение, не влияет, у меня есть свое мнение, своя точка зрения, я не рассматриваю различные ситуации только с одной стороны, как это делают многие...

ак что в отличии от некоторых, на меня общественное мнение, не влияет, у меня есть свое мнение, своя точка зрения, я не рассматриваю различные ситуации только с одной стороны, как это делают многие...

Ну ты и нудный тип)))

Ты и на работе наверное начальство всё своим личным мнением достаёшь. В МТС не говорил директору своё мнение о приставках ихних?

Ни дай Бог тебе прийти ко мне в качестве распространители и начать мне что то прогонять. 

Ну ты и нудный тип)))

Ты и на работе наверное начальство всё своим личным мнением достаёшь. В МТС не говорил директору своё мнение о приставках ихних?

Ни дай Бог тебе прийти ко мне в качестве распространители и начать мне что то прогонять. 

сам ты нудный тип))) . Любишь попу лизать, соглашаясь с мнением начальства? ))

на меня общественное мнение, не влияет

Вот попадёшь на необитаемый остров с напрочь стёртой памятью. Вот тогда у тебя о всём начнёт складываться чисто своё мнение. Иначе невозможно. На тебя в любом случае сейчас влияет общество. И ты не неуязвим.

Не строй из себя непонятно кого. Ты от рождения в этой системе и тебе только кажется что ты, это только ты. Или у тебя диагноз какой нибудь есть?

То что ты такой, это то-же в следствии влияния общества на тебя.

Кстати, интересно. А что будет с человеком если он будучи рождённый нормальными людьми попадёт сразу на необитаемый остров. То что он погибнет от голода, холода и прочих факторов, пропустим. Допустим что он выживает чудесным образом.

Интересно, что будет происходить с его сознанием? Научиться ли он говорить, действовать и мыслить как все люди?

Любишь попу лизать, соглашаясь с мнением начальства? ))

Нет. А с чего такое "умозаключение"?

Интересно, что будет происходить с его сознанием? Научиться ли он говорить, действовать и мыслить как все люди?

Ему тоже будет не просто если он в общество попадёт. Человек всему учиться у предков по их примеру, а то что ему передаётся с генами, только способствует этому. Так что врятли. Будет как Маугли. 

Не строй из себя непонятно кого. Ты от рождения в этой системе и тебе только кажется что ты, это только ты. Или у тебя диагноз какой нибудь есть?

То что ты такой, это то-же в следствии влияния общества на тебя.

понимаешь в чем фишка, есть такой тип людей которые благодаря чужому мнению и чужим прихотям живут, а есть такой тип который так то слушают мнение со стороны, но при этом имеют свою точку зрение, так как все люди разные у кого-то может что-то не получится, тот у кого получилось бы, вместо того чтоб рискнуть, послушал другого человека у кого не получается или просто не доводит до конца начатое, а потом иногда жалеет что послушал, вместо того чтоб взять и попробовать. Как говорят "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", так вот я предпочитаю "один раз" увидеть, чем сто раз слышать тех, у кого либо не получается или у кого знакомые пробовали и у них не получилось и поэтому ни они не попытались попробовать и другим не советуют...

То что я такой, это мой выбор. Мой выбор, например, не слушать и не вестись в том обществе, где постоянно пьют, ведут разгульный и безответственный образ жизни.

так вот я предпочитаю "один раз" увидеть, чем сто раз слышать тех, у кого либо не получается или у кого знакомые пробовали и у них не получилось и поэтому ни они не попытались попробовать и другим не советуют...
То есть ты считаешь что причины могут быть только в людях. В их не желании, лени и ещё каких-то качествах. 

А вот ты, самый самый. Ты лучший и у тебя получиться И не важно что сто человек уже обожглись на этом в прошлом. Так? 

так вот я предпочитаю "один раз" увидеть, чем сто раз слышать
Смотри, "ослепнуть" можно. Хотя, пофиг. Дело твоё. 

Ты мне напиши ответ на

Любишь попу лизать, соглашаясь с мнением начальства? ))
Нет. А с чего такое "умозаключение"?

То есть ты считаешь что причины могут быть только в людях. В их не желании, лени и ещё каких-то качествах. 

А вот ты, самый самый. Ты лучший и у тебя получиться И не важно что сто человек уже обожглись на этом в прошлом. Так? 

То есть я считаю, что кто-то не сдается, пробует различные варианты и достигает успеха, а кто-то при первых неудачах опускает руки, сдается и считает начинает винить кого угодно, но не себя... Я не считаю себя самым-самым, я просто пробую различные варианты, пока некоторые слушают других и упускают возможность, слушают тех кто даже не пытались что-то предпринять для достижения хотя бы первых результатов и сдавались. Посмотри на тех кто в чем достиг успеха и у кого не получилось достичь например в этой же сфере успеха, и спроси и того и другого что они делали для достижения желаемых результатов... Если человек обжегся в прошлом, значит делал что-то не так или недостаточно усилий предпринимал, ну или как говорят в народе "не его это"...

Ну и чего ты Алексей достиг в жизни?

Своя квартира? Машина? Обеспеченная семья? Всё в ажуре? 

Смотри, не зря говорят - 

20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет.

Ну и чего ты Алексей достиг в жизни?

Своя квартира? Машина? Обеспеченная семья? Всё в ажуре? 

Смотри, не зря говорят

20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет.

вот именно что говорят. некоторые в 40 лет семьями обзаводятся и ничего.... так что чушь все это, кто-то в 20 лет добивается чего-то, кто-то в 30, кто-то в 40 только начинает и так же не меньше тех кто раньше начал, добивается. Так что в успехе главное никогда чего либо достичь, а действия, частично риск, и не ждать манны небесной, как это делают некоторые, которые "ждут у моря погоды". 

А еще говорят что возраст не показатель ума ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...