Перейти к содержанию

Мошенник или нет?

Рекомендуемые сообщения

Они не ходят по тому что навеное толку с вашего района нет. Для них скорее твой район хреновый, клиент неплатёжеспособный и на нём не заработать. Они же наверное видят ситуацию и общаясь друг с другом обсуждают эффективность работы в разных районах.

район у нас по лучше чем у тебя :), ты вроде на трусовской стороне живешь. Там райончик-то не ахти. и платежеспособных тут хватает.Тут дело в том, как бы так сказать, ну к примеру, тебя раздражает то что к тебе раз в год ходят, а меня особо не напрягает ко мне раз в  месяц ходят, потому что с нервами у меня все в порядке и не раздражаюсь по каждому поводу, и тут во все не от того что есть у меня семья или нет. Так что стоило бы подлечить нервишки, раз такая раздражительность.

Так чтож сразу не искал раз знаешь что всегда можно найти лучше? Тебя кто-то уговаривал покупать?

Поторопился ты видно. Не оценил все варианты и купил.

тогда у меня компьютера не было, и да немного поторопился, наткнулся на курс, понравился, решил заказать, потом уже, получше поискал в инете, и наткнулся на бесплатные курсы, вернее видео уроки, где и подробней и лучше.

Точно бесплатно? Может ломаное? Покажи ка что это?

не спорю есть ломанное, но как я написал, кто ищет, тот всегда найдет, и времени в принципе не так много понадобится, я просто скинул вбил на шару, но можно по разным запросам поискать. Я так ни один курс бесплатный нашел в сети, где то гугл помог, где то яндекс, по разным запросам позабивал в поисковик и нашел, а кто тратил не одну тысячу. Так что не все так сложно как кажется. И эту 1000, за которую ты курс свой отдаешь, можно оплатить на два месяца вперед интернет например или еще чего нить оплатить. Был бы твой курс эксклюзивный у которого нет аналогов вообще, тогда еще был бы смысл покупать, а так ни чем не хуже того что можно и бесплатно найти и по каждой теме подробней и еще понятней.  

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
тебя раздражает то что к тебе раз в год ходят

Если бы. Одни почтовые ящики периодически забивают спамом, другие всё что можно листовками заклеивают, третьи в дверь лезут, четвёртые под дверь бумажки кидают.

Знал бы ты какие некоторые наглые бывают. Недавно тётки две приходили с какого-то фонда пенсионного. Ты им слово, они тебе три. Ты им, до свидания, а они продолжают...

Правильно призрак говорит, некоторые как цыгане попрошайки.

Двери один приходил предлагал. Говорю, не нужно мне. Так он с такой наглой ухмылкой, - Ну смотрите, как хотите.

Типа он намекает что я могу пожалеть.

Да и вообще, Лёх, чего ты так упираешься?

Ну не нравиться некоторым людям когда к ним домой вот так приходят. Писал уже. Человек дома отдыхает, кушает, спит, моется... А тут вдруг... Хрен какой-то без приглашения и предупреждения. Нежданно негаданно, - Здрасьте, вот купите, подключите, посмотрите... Да нафик ты сейчас мне нужен и предложения твои.

Будет нужно пойду в соответствующие организации.

Ну а у многих людей возникают вполне резонные подозрения о мошенничестве, тоже не на пустом месте. Случаи значит были. Например помню что какие-то лечебные приборы продавали за бешеные деньги пенсионерам. А приборы оказывались красивыми коробочками с лампочками.

Обвинять ни кто сразу не обвиняет, а подозревать начинают. Ну и в следствии этого, негативная реакция.

Был бы твой курс эксклюзивный у которого нет аналогов вообще, тогда еще был бы смысл покупать, а так ни чем не хуже того что можно и бесплатно найти и по каждой теме подробней и еще понятней.

Ты вот всё, твой курс, твой курс. А автор то не я. Не знал? Ты почитай на сайте автора кто он и подумай.

Если бы этот курс сделал какой нибудь плотник то дело другое.

Да и откуда ты знаешь где подробней и понятней? Ты видел этот курс? Или только вступительный ролик который мне автор разрешил использовать. Даже его наверное не смотрел или не досмотрел.

Да и вообще, Лёх, чего ты так упираешься?

Ну не нравиться некоторым людям когда к ним домой вот так приходят. Писал уже. Человек дома отдыхает, кушает, спит, моется... А тут вдруг... Хрен какой-то без приглашения и предупреждения. Нежданно негаданно, - Здрасьте, вот купите, подключите, посмотрите... Да нафик ты сейчас мне нужен и предложения твои.

Будет нужно пойду в соответствующие организации.

мне тоже много чего не нравится, но я не делаю выводов что мошенник.

Случаи значит были.

были случай что людей по ночам резали... были случай что людей увозили... та много каких случаев было... и что, на улицу теперь тоже не выходить?... ведь случаев много каких было...

Ты вот всё, твой курс, твой курс. А автор то не я. Не знал? Ты почитай на сайте автора кто он и подумай.

Если бы этот курс сделал какой нибудь плотник то дело другое.

та какая разница кто автор, суть та же, про авто. нужно будет в авто что то мне отремонтировать, так в инете, и на том же ютубе поискать можно найти информацию. а если еще получше поискать то и видеокурс можно найти.... Из своего личного опыта, давно еще заказывал курс по фокусам, потом когда компьютер приобрел, поискал в инете, а там видеоуроков от разных авторов пруд пруди и у кого то даже более подробно рассказывается. Недавно видеокурс по CPA - маркетингу нашел и скачал бесплатно, хотя продавался по сети он не за одну тысячу.. Так что при желании, можно найти, но опять же если знаешь что можно и бесплатно найти и скачать. А когда не знаешь, то конечно так и придется тратить )). 

Тебе может не нужно, кто ж спорит, но может соседу нужно или в соседнем подъезде нужно кому нить... Агенты не телепаты ж, не могут вычеслять кому нужно, а кому нет, вот и ходят по всем кв, чтоб из сотни, наткнуться на одного кому в ближайшее время понадобиться дверь, или еще чего нить.

Например помню что какие-то лечебные приборы продавали за бешеные деньги пенсионерам. А приборы оказывались красивыми коробочками с лампочками.

кредиты щас тоже много кому впаривают, причем делают сами банки, заявляют что все просто, никаких переплат, магазины кредиты под видом рассрочки выдают, а на самом деле человеку еще переплачивать процент нужно будет. Казалось бы тоже оформил кредит и вещь твоя, а эта вещь через год в цене упадет раза в два, можно было накопить и купить, а тут еще нужно будет переплачивать. да еще если чуть просрочишь еще и штрафы всякие и тоже люди не глядя договор подписывают при оформлении кредита. Так что во всем есть минусы, только вот, там где впариватели официальные, и когда по тв или радио заявляют о плюсах - это не мошенники, а когда человек пришел - его уже подозревать начинают.

Да ктож тебе не даёт думать так как ты пишешь и делать так как делаешь? Только как говориться, - Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти.

Я вот вижу что очень многим людям это не нравиться как и мне а ты доказываешь что это норма. Для тебя может норма, но ты волей или не волей ходишь и к тем людям которым эото 

неприятно и по тому ты должен быть готов ко всему. 

К подозрительному отношению и грубому общению тоже. Так как ты можешь попасть

в неудобный момент.

Да и возражать и настаивать в этом случае не имеешь права.

Да ктож тебе не даёт думать так как ты пишешь и делать так как делаешь? Только как говориться, - Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти.

Я вот вижу что очень многим людям это не нравиться как и мне а ты доказываешь что это норма. Для тебя может норма, но ты волей или не волей ходишь и к тем людям которым эото 

неприятно и по тому ты должен быть готов ко всему. 

К подозрительному отношению и грубому общению тоже. Так как ты можешь попасть

в неудобный момент.

Да и возражать и настаивать в этом случае не имеешь права.

))) я точно также как и ты отстаиваю свою точку зрения, ничего я не доказываю и не говорю что делать, просто у вас как то противоречивый взгляд на похожие ситуации, одних вы считаете мошенниками и лохотронщиками, а другие белые и пушистые хотя присутствие мошенничества и лохотронства не меньше.... Просто эта ситуация как с национализмом, кто-то при виде кавказца слюнями от злости разбрызгивается и дым из ушей валит и обвиняет их во всех тяжких грехах, а кто-то вполне адекватно к ним относится... так же и к тем кто ходит по квартирам, кто-то бесится что к ним постучались и посылает вешая ярлык о том что человек мошенник, и проявляя хамство и не уважение по отношению к чужому труду даже на обычную девочку школьницу\студентку которая вынуждена подрабатывать хоть так потому что из-за того что нет опыта и высшее еще не получила и связей как у многих нет, лишь бы с мамы с папой не клянчить денег на карманные расходы.

никогда не было такого чтоб те кто приходил возражал и настаивал ))))).. может ты чего преувеличиваешь? 

никогда не было такого чтоб те кто приходил возражал и настаивал ))))).. может ты чего преувеличиваешь?
Ни сколечко.

просто у вас как то противоречивый взгляд на похожие ситуации, одних вы считаете мошенниками и лохотронщиками, а другие белые и пушистые хотя присутствие мошенничества и лохотронства не меньше...
Какими ещё мошенниками. Где я писал что они мошенники?

Какими ещё мошенниками. Где я писал что они мошенники?

упоминание о которых не вызывает удивление и лишние вопросы. Например: А кто это? Не мошенники ли?

у многих людей возникают вполне резонные подозрения о мошенничестве,

Именно по этому многие относясь отрицательно принимают их за мошенников.

вот например...

А где там утверждение? По моему только предположения возникающие у простых людей и как я уже писал не без оснований.

Принять за мошенника. Подумать, - А не мошенник ли. И прочее, вовсе не значит обвинить.

Обвинить, значит утвердительно заявить имея на то основания и доказательства.

А где там утверждение? По моему только предположения возникающие у простых людей и как я уже писал не без оснований.

Принять за мошенника. Подумать, - А не мошенник ли. И прочее, вовсе не значит обвинить.

Обвинить, значит утвердительно заявить имея на то основания и доказательства.

ну вот когда есть основания, тогда и нужно делать выводы о том что мошенник или нет. А так можно кого угодно подозревать в мошенничестве, принимать за мошенника кого угодно.

А так можно кого угодно подозревать в мошенничестве, принимать за мошенника кого угодно.

Конечно можно. А вот утвердительно обвинять уже нельзя просто так, на основе своих домыслов.  Тут ни кто и не обвиняет ни кого.

Каждый сам решает что и о ком ему думать.

ну вот когда есть основания, тогда и нужно делать выводы о том что мошенник или нет.

Сделать вывод, значит окончательно для себя решить. Так? Если люди делают каие то выводы значит основания у них есть. А вот подозревать, это скорее ещё сомневаться в истинности.

Твоим же скажем так, подзащитным агентам и распространителям, ни кто не говорит что они все мошенники. Некоторые люди просто думают так. Это их право.

Конечно можно. А вот утвердительно обвинять уже нельзя просто так, на основе своих домыслов.  Тут ни кто и не обвиняет ни кого.

Каждый сам решает что и о ком ему думать.

Сделать вывод, значит окончательно для себя решить. Так? Если люди делают каие то выводы значит основания у них есть. А вот подозревать, это скорее ещё сомневаться в истинности.

Твоим же скажем так, подзащитным агентам и распространителям, ни кто не говорит что они все мошенники. Некоторые люди просто думают так. Это их право.

тут как раз таки что от тебя что у остальных скорее и сложились такие выводы, только вот если какие то были случай, то это вовсе не повод думать обо всех агентах. Все равно что судить всю страну по некоторым индивидуумам... на месте этих агентов может кто угодно оказаться, тот школьниц или школьница которая во время каникул подрабатывает или по вечерам, или студенты... Эти выводы, это скорее доводы чем выводы... и паранойя, пару раз такие случай были где-то, у кого-то, и все теперь на всех так думают))). это как с кавказцами, чуть что, так сразу на них все шишки...

У меня вот тоже подозрения что ты мошенник, скачал готовый курс, оформил под себя и продаешь втридорога ))) и вообще курс у тебя дорогой, ему цена 100 рублей не больше, так что лохотрон все это, куплю курс  и ничего интересного для себя не узнаю, все это можно бесплатно найти на том же ютубе :).

тут как раз таки что от тебя что у остальных скорее и сложились такие выводы, только вот если какие то были случай, то это вовсе не повод думать обо всех агентах.

Ну чтож поделать. Такие вот люди. Вольны думать всё что им придёт в голову.

У меня вот тоже подозрения что ты мошенник, скачал готовый курс, оформил под себя и продаешь втридорога

Ты читаешь хоть что я в теме пишу?

Ты вот всё, твой курс, твой курс. А автор то не я. Не знал? Ты почитай на сайте автора кто он и подумай. Если бы этот курс сделал какой нибудь плотник то дело другое. Да и откуда ты знаешь где подробней и понятней? Ты видел этот курс? Или только вступительный ролик который мне автор разрешил использовать. Даже его наверное не смотрел или не досмотрел.

Я просто партнёр автора. Продаю по партнёрке и в реале выкупаю у него ключики.

Ну а о цене судить не тебе а автору. Это его знания и опыт. О цене ты сможешь судить когда купишь.

Так что тут ты промазал)))

Ты читаешь хоть что я в теме пишу?

я читаю что ты пишешь, и так же читаю что в одной ситуации ты делаешь вердикт о том что мошенничество либо лохотронство, а похожей ситуации - это вовсе не мошенничество и лохотронство.

Я просто партнёр автора. Продаю по партнёрке и в реале выкупаю у него ключики.

Ну а о цене судить не тебе а автору. Это его знания и опыт. О цене ты сможешь судить когда купишь.

Так что тут ты промазал)))

ну и откуда знать покупателю что ты этот курс не перепродаешь? О цене я о некоторых курсах, которые выложены в сети тоже думал что оно того стоит, а купив один курс, понял что не стоит оно того, так же с остальными курсами, только тут я уже искал в бесплатном доступе и так же посмотрев курс понял что деньги бы ушли на ветер.  Так что опыт с видеокурсами имеется, что дало мне урок, что не стоит выбрасывать деньги на ветер ради того что можно найти бесплатно...

ну и откуда знать покупателю что ты этот курс не перепродаешь?
А оно ему надо знать? У нас сейчас везде все всё перепродают. И что с того? Да и кому нужно будет тот узнает. Не узнает, хуже не станет.

а похожей ситуации - это вовсе не мошенничество и лохотронство.
Вот именно, похожей. Людям одно видиться так, а другое эдак и по этому выводы делают разные.  Да и опять же, где я сказал что что-то мошенничество и лохотронство? Заладил вот одно и то-же.

Лёш, у тебя помоему уже помешательство на этой почве. Ты уже в нескольких темах о мошенничестве говоришь. Подозрения тут в мой адрес высказываешь.

Успокойся уже.

А оно ему надо знать? У нас сейчас везде все всё перепродают. И что с того? Да и кому нужно будет тот узнает. Не узнает, хуже не станет.

Вот именно, похожей. Людям одно видиться так, а другое эдак и по этому выводы делают разные.  Да и опять же, где я сказал что что-то мошенничество и лохотронство? Заладил вот одно и то-же.

Лёш, у тебя помоему уже помешательство на этой почве. Ты уже в нескольких темах о мошенничестве говоришь. Подозрения тут в мой адрес высказываешь.

Успокойся уже.

Nelly написал(а)snapback.png

И да, вещи они толкают дороже примерно в 2 раза, чем в магазине.

Вот и мошенничество.

я о мошенничестве не говорю, ты б запоминал хотя б что пишешь, а то сам себе противоречишь)))). Вот я и пишу, что то что нелли написала, это мошенничество, а то что ты свой курс втридорога перепродаешь - это не мошенничество. Ситуации даже не похожи, а один в один :). Вот я и пишу что о ком то пишут что лохотрон и мошенничество, а ком то кто не лучше, не считают так. Как то противоречивые выводы получаются.  доводы о мошенничестве высказываешь скорее ты, я просто отвечаю что как то противоречиво выглядят эти доводы.

Подозрения тут в мой адрес высказываешь.

так ты же сам писал

Конечно можно. А вот утвердительно обвинять уже нельзя просто так, на основе своих домыслов. 

или ты уже против того что сам же написал?  я же не утверждаю, я так же как и ты сделал вывод, подозрение.. исходя из твоей же логики...

Nelly написал(а) Nelly написал(а) И да, вещи они толкают дороже примерно в 2 раза, чем в магазине. Dimradio, 11 Jul 2014 - 19:35 написал(а): Вот и мошенничество.

А что ты скажешь не мошенничество? Ещё какое! Они же ведь ходят по квартирам и убалтывают всеми возможными способами.

Стояли бы они на рынке с такой ценой, хрен кто купил бы.  

А курс он не в тридорога продаёт. Ты очки надень и посмотри цену автора и его цену и учти его расходы и расчёт на прибыль и то что он у него на диске и вупаковке. А и раз такой умный, найди ка мне ссылочку по которой я смогу скачать точно такой курс как Димрадио предлагает. И так чтобы активация не требовалась или рабочий ключик был. Только не пиши что есть курсы лучше бесплатно. Ты не знаешь что в этом курсе. 

p.s.

Ты то кажись сам не чистыми делишками в интернете промышляешь. Типа доход у него дополнительный. А налоги ты заплатил?

Кажется мне что ты ник себе правильный подобрал,.Я один. Вот ты и один. Один думаешь не как другие. 

p.p.s. Рядом с каждой подписью в сообщении человека есть кнопочка для того чтобы скрыть его подпись от своего взгляда. Вот советую тебе нажать на неё в сообщении Дмирадио. А то смотрю тебе как кол в заднем проходе его товар. Нервничаешь много. И сходи попей валеръяночки. 

А что ты скажешь не мошенничество? Ещё какое! Они же ведь ходят по квартирам и убалтывают всеми возможными способами.

Стояли бы они на рынке с такой ценой, хрен кто купил бы.  

А курс он не в тридорога продаёт. Ты очки надень и посмотри цену автора и его цену и учти его расходы и расчёт на прибыль и то что он у него на диске и вупаковке. А и раз такой умный, найди ка мне ссылочку по которой я смогу скачать точно такой курс как Димрадио предлагает. И так чтобы активация не требовалась или рабочий ключик был. Только не пиши что есть курсы лучше бесплатно. Ты не знаешь что в этом курсе. 

p.s.

Ты то кажись сам не чистыми делишками в интернете промышляешь. Типа доход у него дополнительный. А налоги ты заплатил?

Кажется мне что ты ник себе правильный подобрал,.Я один. Вот ты и один. Один думаешь не как другие. 

p.p.s. Рядом с каждой подписью в сообщении человека есть кнопочка для того чтобы скрыть его подпись от своего взгляда. Вот советую тебе нажать на неё в сообщении Дмирадио. А то смотрю тебе как кол в заднем проходе его товар. Нервничаешь много. И сходи попей валеръяночки. 

когда на полке стоит товар в тридорога, никто не говорит что они мошенники, а когда ходят предлагают - уже мошенники. 

какая разница на сколько у него накрутка, факт тот что он делает накрутку и не важно, на что у него расходы, почему-то вы не думаете о том что тем кто ходит или продает через магазины или еще что о том из-за чего накрутка...

В точности как у него может не получится найти, но есть много похожих курсов либо по отдельности можно найти видео на ютубе... скинь темы которые тебя интересуют, и если тебе лень искать, найду ;).  Я один думаю что прежде чем обвинять кого то в мошенничестве, нужно иметь веские основания, а не осуждать только потому, что раздражают чем то. и с такими мыслями можно любого обвинить в мошенничестве, так как везде есть накрутка, везде не соответствие того о чем заявляют, везде впаривают, людям свои услуги, товары, моду, не важно, по тв, по радио или еще где. Все направлено на то чтобы ты купил, а еще лучше взял в кредит - и это впаривают уже по большому счету по тв, на федеральных каналах.

я видимо один у кого нет паранойи, и кто не думает на каждого кто ходит по квартирам, что это мошенник или еще какой злопыхатель. Адекватней нужно быть, и если уж вы называете накрутку на товар мошенничеством, то для начала на себя уж посмотрели бы, не накручиваете ли вы при продаже чего либо. Димрадио писал что готов был 150 р. платить курьерам, так что там явно накрутка не на 25 процентов от стоимости ))). на 150 р. уже точно есть накрутка + себе нужно чего нить оставить (из 50 р. замарачиваться наверное нет смысла,) + расходы на рекламу. так что накрутка если не в три раза, то в два раза точно.

ты сам то все налоги платишь? у самого небось скелетов в шкафу не меньше)))))) .

Только не пиши что есть курсы лучше бесплатно. Ты не знаешь что в этом курсе.

я знаю что всегда можно найти что-то лучше (был опыт в приобретении видеокурсов, которые можно было либо бесплатно найти либо лучше и так же как и ты считал что лучше и понятней не найти), или во всяком случае не хуже, и бесплатно.

на шару вот несколько ссылок с видео уроками и литературой.

раз

два

три

а если еще по лучше поискать ("поиграть" с запросами), то можно много чего найти по ремонту авто.

когда на полке стоит товар в тридорога, никто не говорит что они мошенники, а когда ходят предлагают - уже мошенники.

Да, да и ещё раз да.  Убери пену со рта. Народ у нас такой и ни чего ты один, Я один, с этим не поделаешь. Даже не пытайся кого то переубедить. В миг заткнут. 

В магазине это в магазине, чинно ладно, внушающе некоторое доверие и всем привычно, а непонятно где и кто, это уже другое дело. 

Поди потом поищи етого паренька который тебе продал пылесос или средство чудодейственное. Хрен там. 

Вот это надо людям покупать у неизвестно кого? Я обычно отшиваю всех автоматически. Мне не интересно. Пусть хоть машину новую за 10000 предлагает. Думаешь права не имею? Обязан был слушать? Щас! Уши расставил и жду когда лапши навешают. 

Адекватней нужно быть, и если уж вы называете накрутку на товар мошенничеством

Я вижу что это ты называеш накрутку мошенничеством обвиняя Димрадио. На себя смотри лучше. Он назвал мошенничеством неоправданную накрутку вызванную разве только ненужной людям суеты каких-то там распространителей. 

Ходят целыми днями по улицам, ерундой занимаются вместо того чтобы работать. Да ерундой, по тому что как писал Димрадио и как думают многие, они доставляют неудобства многим людям. 

Ты спроси на форуме хотяб, нравятся ли людям визиты рекламных агентов. А впрочем щас сам сделаю опрос. 

ты сам то все налоги платишь? у самого небось скелетов в шкафу не меньше)))))) .

Какие могут быть скелеты у человека всю жизнь работающего на дядю? Надеюсь что за меня всё правильно платили. А если и нет, то не моя вина.

Ты на вопросы то отвечай. Налоги заплатил с пирамидок в которых участвовал?

на шару вот несколько ссылок с видео уроками и литературой.

Не нужно на шару. Была конкретная просьба. 

а если еще по лучше поискать ("поиграть" с запросами), то можно много чего найти по ремонту авто.

Играй, ищи и покажи конкретную ссыль на лучший или такой-же но 100% бесплатный видеокурс, раз уж попёр запряжённую телегу задним ходом. 

я видимо один у кого нет паранойи, и кто не думает на каждого кто ходит по квартирам, что это мошенник или еще какой злопыхатель.

А те кто про каждого говорил тут? Кто-то может подойдёт к клиенту более правильно и в подходящий момент и они познакомятся, пойдут пивка попить, сексом займуться... Ты чего так категорично ко всему? 

Давай уже как-то иначе мыслить начинай. А то простаком наивным кажешься.

Да и устал ты тут многих уже. Некоторые смотрю просто тролят тебя по полной а ты ведёшся как мальчик.  

а непонятно где и кто, это уже другое дело. 

Поди потом поищи етого паренька который тебе продал пылесос или средство чудодейственное. Хрен там. 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=25  - вот тут тоже непонятно у кого покупать, а потом на форуме отписываются что мол отправил то-то, а денег не получил или наоборот (были тут уже подобные темы),  и чего? и тут теперь всех на форуме "продавцов" б\у за мошенников принимать? или как тут расписывают про свои авто, что мол "сел да поехал" а по факту только вот поехать нужно за тем,  чего по описанию не нужно было вкладываться.

Мне не интересно. Пусть хоть машину новую за 10000 предлагает. Думаешь права не имею? Обязан был слушать? Щас! Уши расставил и жду когда лапши навешают.

если не интересно, не повод вешать ярлык "мошенника" среди этих агентов, есть и те которые многим отписавшимся в дети годятся, и которые вынуждены хоть так подрабатывать лишь бы на карманные расходы не клянчить с родителей. Можно просто сказать что есть, то что предлагают, а учитывая что ходят по квартирам не так часто, то поводов для раздражения нет.

Я вижу что это ты называеш накрутку мошенничеством обвиняя Димрадио. На себя смотри лучше.

как раз таки это димрадио назвал накрутку мошенничеством я лишь показал на то что и он сам накручивает и другие не меньше накручивают.

Какие могут быть скелеты у человека всю жизнь работающего на дядю? Надеюсь что за меня всё правильно платили. А если и нет, то не моя вина.

вот ты сначала проверь все ли у тебя с налогами в порядке, а потом задавай вопрос о том кто чего заплатил. Тут не я один кто налоги с доп источников дохода не платит, так что не надо вот меня упрекать, уход от налогов это обычная практика даже среди тех кто магазины открывает, среди крупных компаний, которые людей нанимают, где часть зарплаты "белая" (мизерная, с которой и платят налог), а часть "серая"... 

Не нужно на шару. Была конкретная просьба. 

Я один написал(а)snapback.png

Играй, ищи и покажи конкретную ссыль на лучший или такой-же но 100% бесплатный видеокурс, раз уж попёр запряжённую телегу задним ходом.

может тебя еще из ложечки покормить? думаю достаточно того что я нашел за 20 минут, если не меньше, при чем прошелся по первым попавшимся сайтам. 

А те кто про каждого говорил тут? Кто-то может подойдёт к клиенту более правильно и в подходящий момент и они познакомятся, пойдут пивка попить, сексом займуться... Ты чего так категорично ко всему?

да вы тут и отписывайте  в том контексте что, каждый кто ходит по кв. это мошенник и лохотронщик, так что категорично как раз таки не я отношусь ко всему :).

Давай уже как-то иначе мыслить начинай. А то простаком наивным кажешься.

это у вас как то мысли "серой" массы, как то узко мыслите.

В магазине это в магазине, чинно ладно, внушающе некоторое доверие и всем привычно

вот именно что привычно... вам что по зомбоящикам, что в магазинах, могут что угодно пихнуть, всякий китайский ширпотреб, которому цена в десять раз меньше, а вы и рады будете))) да еще если скидку припишут, еще и в штаны от радости наложите и поведетесь на то что и скидка и товар высокого качества, который то и дело в сервисные центры несут или на замену. Такими управлять и внушать легко, которые подобно стаду, куда им скажут туда и пойдут... Скажут по тв что такой то шампунь номер один - вы и будете верить в то что этот шампунь самый самый, скажут что кредит - это круто, вы и будете кормить банки переплачивая стоимость товара, который за год еще упадет раза в два минимум... скажут что сегодня актуально то-то, вы побежите за покупками...

Да Лёшик, да. И не нужно ни кого тут "лечить" 

то поводов для раздражения нет.
У кого нет?

может тебя еще из ложечки покормить? думаю достаточно того что я нашел за 20 минут, если не меньше, при чем прошелся по первым попавшимся сайтам. 
а покорми! Раз уж кашу заварил так давай и корми. 

да вы тут и отписывайте  в том контексте что, каждый кто ходит по кв. это мошенник и лохотронщик, так что категорично как раз таки не я отношусь ко всему
Ну это ты преувеличиваешь. Ты уже мнение личное мнение нескольких человек посчитал за мнение всей общественности и посчитал что ты один во всём мире относишся к этому иначе. Нет нет, не расстраивайся. Ты не одинок. Есть много сайтов в интернете где тусуют только такие восприимчивые и ко всему доверчивые люди. Дюди падкие на всякие сомнительные предложения. 

вот именно что привычно... вам что по зомбоящикам, что в магазинах, могут что угодно пихнуть, всякий китайский ширпотреб, которому цена в десять раз меньше, а вы и рады будете))) да еще если скидку припишут, еще и в штаны от радости наложите и поведетесь на то что и скидка товар высокого качества, который то и дело в сервисные центры несут или на замену. Такими управлять и внушать легко, которые подобно стаду, куда им скажут туда и пойдут... Скажут по тв что такой то шампунь номер один - вы и будете верить в то что этот шампунь самый самый, скажут что кредит - это круто, вы и будете кормить банки переплачивая стоимость товара, который за год еще упадет раза в два минимум... скажут что сегодня актуально то-то, вы побежите за покупками...
Да, Лёха, да!!! Так оно и есть. И почти все люди такие. Им скажут а они и ...

Живи на нашей волне!

Ты уже мнение личное мнение нескольких человек посчитал за мнение всей общественности и посчитал что ты один во всём мире относишся к этому иначе.

сам же так посчитал )))).

Один думаешь не как другие. 

я то так не считаю, но точка зрения на то, кто мошенник а кто нет немного отличается, так как мысли в отличии от многих тут, не в одном направлении в след за "стадом" направлены (есть свое мнение не навязанное ни обществом, ни телевидением, ни еще кем то извне), в отличии от тех кто тут отписался, специально для тебя повторю - кто тут отписался. А чтоб было понятней для тебя - в этом топике.

Есть много сайтов в интернете где тусуют только такие восприимчивые и ко всему доверчивые люди. Дюди падкие на всякие сомнительные предложения.

да я смотрю ты к такому типу людей тоже относишься, кто верит в то что если в магазинах продается - значит дает гарантию заявленного уровня качества и стопроцентной натуральности (не важно, что больше половины в составе это химия и заменители различные) и не важно что среди покупателей есть и те кто жалуются на сервис обслуживания таких магазинов и товара, компаний с услугами и отзывы от них можно услышать самые разные начина от того что компания лохотронщиков и заканчивая тем что с этими компаниями больше не будут связываться так как и дорого и качество хреновое (причем это отзывы о крупных компаниях, а не о сомнительных).  И верит в то, что кредит это выход из того что так хочется купить, но не предоставляется возможным... Люди, не меньше падки на то что крутят по зомбоящикам и раскладывают товар на полках таким образом, чтобы в первую очередь твой взгляд упал на то что хочется производителю, а не тебе и чтобы ты вместо запланированных расходов еще оставил денег в магазине...

Живи на нашей волне!

я лучше буду на той волне, где печеньки есть)))))

Лёша, ты слишком болтлив. Мне тупо лень читать всё что ты тут написал.

За результатами голосования в теме призрака следи и делай выводы из мнения общества. Только накручивать не думай.

Лёша, ты слишком болтлив. Мне тупо лень читать всё что ты тут написал.

За результатами голосования в теме призрака следи и делай выводы из мнения общества. Только накручивать не думай.

ну судя по всему, у тебя своего так такого мнения нет,  оно и понятно...

у тебя своего так такого мнения нет
Ну если ты не в состоянии понять моё мнение из этой темы то можешь увидеть его в голосовании. Там можно посмотреть кто какие ответы дал. Конкретные ответы на чёткие вопросы надеюсь помогут тебе понять.

И не приведи бог тебе попасться в лапы мошенников. А то можешь весь свой образ мышления кардинально поменять. Оно тебе надо? Ведь сейчас у тебя всё так красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...