Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 я бы с этим подарком и ушел -а её лесом бы послал при чем на законном основании И свидетели бы нашлись что она подарила. @кИтальянец, Да давно это уже. одеколон какой лежит, и прозвучало слово подарок, то любители "покрепче" употребили б запросто. Ну не на столько там низкий контингент. Работяги с завода. Всё таки на выпить себе зарабатывают. Но вот чтобы за несколько тысяч хрень какую купить... Врятли у кого из них с собой такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @Dimradio, то что я выше описывал -приход домой ко мне -там тупо аудиозапись есть - в честь юбилея или годовщины компании мы вам дарим бесплатно подарок -все после этого берешь подарок и шлешь лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @HUNTER LIBERTY, Да понятно всё. Я про того мужика говорю. Если бы забрал, то и свидетели бы были что подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @HUNTER LIBERTY, Да понятно всё. Я про того мужика говорю. Если бы забрал, то и свидетели бы были что подарила. и подарок у него -и без разницы что там .................... халява же............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.