Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смысл покупки этого бутылочного стекла-мифическое "волшебное" бокЭ?

просто хочу светосильный объектив за недорого...иногда портреты поснимать. покупать за 8к 1.8g, чтоб потом на полке пылился прост так не охота

просто хочу светосильный объектив за недорого...иногда портреты поснимать. покупать за 8к 1.8g, чтоб потом на полке пылился прост так не охота

Сейчас легче найти  50 1,8D за 3 тыщи. А этот... Давно уже кому-то отдал вместе в киевом 17(барахло редкостное)

а есть у меня ка краз такой помоему.. жена пользуется активно через переходник на никоне.. и помоему два же два есть один с Н второй без.. какова цена покупки ?:) 

а есть у меня ка краз такой помоему.. жена пользуется активно через переходник на никоне.. и помоему два же два есть один с Н второй без.. какова цена покупки ? :)

Юзать через кольцо на Никоне? 4e4f8b4c7670.png Не мог ей стекло хотя бы какое нибудь купить? 18-55?

молоток.ру в помощь

цены неадекват...почему то народ считает что советская оптика просто эталон по качеству...я лучше и правда 1.8d новый в мвидео за 5к куплю

Ну и возьми никкор, да хоть б/у шный всяко лучше будет. На никоне мануалками вообще очень сложно пользоваться, так что аф обязателен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...