Перейти к содержанию

Куда лучше поехать отдыхать?

arturrr

Рекомендуемые сообщения

tremp

А Вы то сами заглядывали туда?
Последний раз интересовался лет 5 назад, помню, что был такой сайт otzyv.ru (отзыв.ру) . Не ожидал, что ситуация в этом деле в корне поменялась, это хорошо.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

100% показуха

вроде пишут норм, а на деле будет по другому. Да и еще... зачем вам 4-5 звезды??? так можно и взять норм 3* 

и вообще я не понимаю, если вы едете  чисто купаться, покушать и смотреть город то как то пофик на отель!.

ну тогда можно и в курятнике жить, а 3 и 5 звезд отличаются прилично, ну если вы конечно не лох

ну тогда можно и в курятнике жить, а 3 и 5 звезд отличаются прилично, ну если вы конечно не лох
+1 тогда уж какая разница куда ехать - Лазаревское или Турция

tkokot

3 и 5 звезд отличаются прилично

Это понятно, конечно. Но вот мне многие из опций 5-звездочных не нужны. Сауна. Спортзал. Гидромассажи всякие. Бизнес-опции (включая инет) бесплатные. Хотя, от инета не отказался бы. Но и в 3 звёздах инет есть - просто он платный и цены завышены раз в несколько.

tkokot

Это понятно, конечно. Но вот мне многие из опций 5-звездочных не нужны. Сауна. Спортзал. Гидромассажи всякие. Бизнес-опции (включая инет) бесплатные. Хотя, от инета не отказался бы. Но и в 3 звёздах инет есть - просто он платный и цены завышены раз в несколько.

а вы приехали купаться или в инет лазить?

было бы желание то .. все можно реализовать, а лучше дешевле взять бунгало и жить)

• 2 weeks later...

skoropiy

Летом всегда много отдыхающих куда ни поедь. Мы собираемся в Данию, никогда там не были, подбираем тур.
Когда подбирают тур, то исследуют весь раздел рынка, а не только одну какую-то фирму, ссылку на которую Вы поместили . Это значит, что Вы своим постом хотите прорекламировать себя, и ничего более. Либо вы расписываетесь в том, что являетесь дебилом, потому что не понимаете такую простую вещь.

Народ,посоветуйте санаторий для лечения позвоночника!!не нужны советы...типа -погуглить и в инете поискать...нужны проверянные случаи

Народ,посоветуйте санаторий для лечения позвоночника!!не нужны советы...типа -погуглить и в инете поискать...нужны проверянные случаи

Санаторий "Луч", г. Кисловодск.

ЧУЧА

а в астрахани можно купить путевку в данный санаторий?
Ищете сайт санатория в инете. Или - страничку. На сайте (или страничке) ищите телефоны санатория, заодно изучаете номерной фонд и цены. Звоните, бронируете номер, договариваетесь. Зачем Вам - посредники?

ая в воскресенье в паломничество еду, по святым местам Астраханской области... вернусь - проверю, может нимб вырастит?

вернусь - проверю, может нимб вырастит?

точно не знаю,что это, но, говорят, что щас все лечат... yes.gif

ROCK

в паломничество еду, по святым местам Астраханской области... вернусь - проверю, может нимб вырастит?

"Токмо повинуясь воле пославшей мя жены" ? (с) (Отец Федор из "12 стульев" Ильфа и Петрова)

Нимб вырастает не от посещения мест паломничества, а совсем от других вещей.

Но, во всяком случае, безусловно: стремление к Богу - похвально.

Я только, вот, не вполне понимаю, какие в Астраханской области могут быть места паломничества (если иметь в виду христианское паломничество) . Это ведь не Иерусалим, не берега реки Иордан. Сюда не дошел ни один из святых апостолов.

"Токмо повинуясь воле пославшей мя жены" ?
не по воле, а вместе с супругой.

Я только, вот, не вполне понимаю, какие в Астраханской области могут быть места паломничества
ты да же не заморачивайся. Лучше сходи лишний раз в Ленту.

А в Крым кто-нибудь собирается?

Сейчас самое время брать билеты и ехать. Обещали поставить новые поезда, которые будут пускать на паром. Т.е. не надо будет добираться на перекладных автобусах.

ROCK

ты да же
Слово "даже" пишется слитно.

Ты, насколько я помню - православный христианин. Или уже нет?

На территории Астраханской области нет ни одной христианской святыни мирового значения. Эту землю не посещали ни Иисус Христос, никто из 12 апостолов, нет здесь чудотворных икон, написанных в годы, близкие к жизни Иисуса Христа некоторыми апостолами, здесь не хранятся вещи Иисуса Христа и т.д., и т.п.

Может, на территории Астраханской области есть мусульманские святыни - я не знаю об этом.

Сейчас самое время брать билеты и ехать. Обещали поставить новые поезда, которые будут пускать на паром. Т.е. не надо будет добираться на перекладных автобусах.

Какие поезда? Чур вас! Покуда у нас ЖД направление идет в сторону КК через Волгоград, то нет никакого смысла даже про поезда думать - космическая цена и в пути почти двое суток! Оно нам надо ?

Слово "даже" пишется слитно.
параллельно

нет здесь чудотворных икон
в Ленте - нет. В Никольском есть...

в 2001 году девяностопятилетняя жительница села Соленое Займище Астраханской области, тяжело страдавшая болезнью глаз, увидела во сне Пресвятую Богородицу, которая повелела ей молиться Ее чудотворному образу «Нерушимая Стена», находящемуся в храме села Никольское. Икону реставрировали, и после повторного обретения иконы, ее украсили венцом, затеплили неугасимую лампаду, елей от которой теперь раздается молящимся.

12.jpg

А святой образ – поистине чудотворный: после молебнов произошло много чудес исцеления, – в том числе – и от рака, и от камней в почках. Совсем недавно – в 2006 году – в храм со слезами благодарности пришла женщина, – два года она была парализована, и чудесно исцелилась после помазания елеем от чудотворной иконы. У одной из молящихся женщин отыскался ребенок, пропавший более 10 лет назад. Помогает икона и в семейных делах, примиряя ссорящихся супругов.

http://vetert.ru/rossiya/astrakhanskaya-oblast/sights/83-nikolskoe.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...