arturrr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Главный критерий - кол-во отдыхающих, хотелось бы поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Устройся на работу ночным сторожем на автостоянку или в котельную. Вокруг никого, телевизор и койка в сторожке будут. Спишь всю ночь практически на свежем воздухе. Еще и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Устройся на работу ночным сторожем на автостоянку или в котельную. Вокруг никого, телевизор и койка в сторожке будут. Спишь всю ночь практически на свежем воздухе. Еще и платят. чужого опыта не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и зря. Учиться надо на чужом положительном опыте, а не на отрицательном своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и зря. Учиться надо на чужом положительном опыте, а не на отрицательном своем. я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо в карман не положишь. Ладно, будем считать, что дельный совет был в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Устройся на работу ночным сторожем на автостоянку или в котельную. Вокруг никого, телевизор и койка в сторожке будут. Спишь всю ночь практически на свежем воздухе. Еще и платят. И это ответ модератора с последующим стебом? Мда.. Что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 И это ответ модератора с последующим стебом?Да, это ответ модератора. Но прошу заметить, что никакого стеба не было. Еще я мог бы предложить ТС устроиться матросом на судно и отправиться на вахту на Каспий, чтобы покупаться в открытом изумрудном море с разрешения капитана. Желательно устроиться не на танкер или сухогруз, а на небольшой плавкран: экипажи там маленькие, как раз соответствует пожеланию ТС о минимальном количестве народа. По сути, условия как на личной яхте, только круче: ты не тратишь деньги. Наоборот, тебе еще и платят. И кормят. Труд (ежедневное смахивание пауков веником с иллюминаторов) - это физзарядка. Всем полезно. Особенно юристам и экономистам. А ТС, видимо, рассчитывал прочитать советы о наименее зассатых пляжах с наиболее благородными окурками в песке... Извините, в такой гадости модераторы не отдыхают. И другим не советуют. Уж лучше на автостоянку. На стоянках собаки и кошки добрые, улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 условия как на личной яхте, только кручеВсе было бы замечательно, если бы не пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо в карман не положишь. Ладно, будем считать, что дельный совет был в подарок. одолжения другим будешь делать "модератор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ищется небольшой домик месяца на 2 для 3 человек, недалеко от пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 одолжения другим будешь делать "модератор" Конечно, буду. Я же добрый и отзывчивый. ищется небольшой домик месяца на 2 для 3 человек, недалеко от пляжа. Как вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Как вариант:ё моё.... это где ж такая роскошь? Небось расписан вперёд на пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Как вариант: штормом принесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Все в Ялту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Все в Ялту! звучит как - все в ссср. что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Конечно, буду. Я же добрый и отзывчивый. Как вариант: ты же его зарезервировал, не буду тебе мешать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ты же его зарезервировал Наоборот, я его сдаю.Точнее, сдавал. Стоило только показать фото, как в личку посыпались десятки сообщений с вопросами об условиях аренды.Пляжный домик уже занят, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а есть у кого телефон компании,где можно бы купить путевку в санатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а есть у кого телефон компании,где можно бы купить путевку в санатории? У меня есть. Сколько ты согласен заплатить за эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У тебя есть дубльгис? Ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А то! У чувака вот нет, видишь, как мается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У меня есть. Сколько ты согласен заплатить за эту информацию? коммерция тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а есть у кого телефон компании,где можно бы купить путевку в санатории? а сразу в санаторий позвонить нельзя? именно вторые руки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ЧУЧА а есть у кого телефон компании,где можно бы купить путевку в санатории? ???Ищете санаторий, в котором Вам хочется отдохнуть, в инете. У санаториев, как правило, есть сайты или просто странички. Находите там номера телефонов, звоните, бронируете. Едете, отдыхаете. Или Вы до такой степени не хотите пальцем пошевелить, что за эту "непосильную" работу желаете кому-то заплатить? Так знайте, тот, кому Вы заплатите, сделает её хуже Вас. Потому что ему - не лично отдыхать, а сбагрить залежалый товар (в виде тура) нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.