Перейти к содержанию

Как сильно претерпевают горожане Астрахани от СПИД-ВИЧа?

Странник1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Около 5 лет я систематически полемизирую по теме "ВИЧ"

Ты бы лучше не "полемизировал" на тему, в которой не разбираешься, а взял бы книжку и почитал.

Дайте ФИО и адреса людей, зараженых ВИЧ, которых Вы или Ваши знакомые, родственники ЛИЧНО знаете.

Я лично знаю людей, инфицированных ВИЧ. Они на диспансерном учете состоят потому что. Но разглашать их паспортные данные противозаконно. 

Подскажите, в какой аптеке Астрахани можно купить лекарство от ВИЧ?

Я тебя разочарую, наверное, но специфического лечения для ВИЧ-инфицированных еще не разработано. Поэтому лечение будет симптоматическим, и назначено будет только в том случае, если разовьется СПИД. 

Какие школы, садики, ясли в Астрахани посещают дети больных ВИЧ? Вы не против, чтобы Ваш сын ходил в школу вместе с детьми, больными ВИЧ?

Если они в этих школах и яслях не практикуют незащищенный секс и одним шприцом не ширяются, то беспокоится не о чем. ВИЧ пока воздушно-капельным путем не передается.

, и назначено будет только в том случае, если разовьется СПИД.
подожди, а разве ретровирусную терапию назначают ВИЧ инфицированным не с целью предотвращения развития СПИДа?

• 2 months later...

1/. Ты бы лучше не "полемизировал" на тему, в которой не разбираешься, а взял бы книжку и почитал.

Подскажи книжный макгазин Арзамаса, где я могу по запросу купить справочник по "Арзамстскому ВИЧу". Думаю мне такой справочник лёгко вышлют наложным платежем, ибо сам справочник уж точно НЕ ЗАРАЗНЫЙ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2/. Я лично знаю людей, инфицированных ВИЧ. Они на диспансерном учете состоят потому что. Но разглашать их паспортные данные противозаконно. 

А я знаю людей, у которых аж три уха, а на лбу растет.... хрен. И разглашать их ФИО низзя - можно заразится "ВРАНЬЁМ".

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3/. Я тебя разочарую, наверное, но специфического лечения для ВИЧ-инфицированных еще не разработано. Поэтому лечение будет симптоматическим, и назначено будет только в том случае, если разовьется СПИД. 

Лично ТЕБЕ не подозрительно то, что с 1979 года не могут найти РЕАЛЬНОГО ЛЕКАРСТВА ПРОТИВ болезни при таких огромных затратах?

А ответ очень прост. СПИДа, как ЗАРАЗНОЙ болезни, - НЕ СУЩЕСТВУЕТ  и его невозможно открыть, т.е. – ВЫДЕЛИТЬ «в пробирку» ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА, а тем более найти СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ.

Так же и невозможно найти черную кошку в совершенно темной комнате, когда её /кошки/ в комнате ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

4/. Если они в этих школах и яслях не практикуют незащищенный секс и одним шприцом не ширяются, то беспокоится не о чем. ВИЧ пока воздушно-капельным путем не передается.

Вот это самый убедительный твой аргумент.

Так ты готов отдать своего внука в садик совместно с ВИЧ-инфицированными детьми? Правильно, -  дети сексом не занимаются! Поэтому никакой опастности заразится нет... Браво. Хотя откуда ты знаешь, что через слюни и сопли "зараза эта" не передаётся?

Хотя откуда ты знаешь, что через слюни и сопли "зараза эта" не передаётся?

Ты же только что сказал, что нет вообще никакой угрозы:

СПИДа, как ЗАРАЗНОЙ болезни, - НЕ СУЩЕСТВУЕТ 

Leonella

Ты же только что сказал, что нет вообще никакой угрозы:
Это называется амбивалентность. Симптом такой классический. Жалко видеть мучения больного человека - совершенно искренние мучения.

• 3 weeks later...

Отбешенства тоже лекарства нет, ещё и столбняк, и полиомиелит. Только прививки. Кстати, от гриппа и ОРЗ нет лекарств, только препараты с недоказанной эффективностью.

• 1 month later...

а вы владеете темой на которую написано? Судя по всему вы в этом разбираетесь точно так же , как в принципах работы фотонного двигателя... или пишите статьи на заказ? Какую тему проплатили, на  такую и написали?

1/. Судя по чему? По уровню Вашей компетенции по МОЕЙ теме "ВИЧ"? Вы не ответили НИ НА ОДИН мой вопрос к аудитории в основном тексте темы, а можЕте придраться ТОЛЬКО к стилистике моего написания, НО НЕ К СМЫСЛУ НАПИСАННОГО...

2/. Кто мне мог и зачем "проплатить" эту мою тему? Может Вы проплатите?

Жду Вашего ответа на мою тему в таком доказательном ракурсе:

СПИД-ВИЧ существует, ибо каждый  школьник, а тем более студент медВУЗа знает, что вирус иммунодефицита человека открыт 31 февраля199... года американским ученым  А.А.Сидоровым в Калифорнийском университете, за что последний был награжден Нобелевской премией. Трансляцию вручения премии я видел ЛИЧНО по ОРТ 32 февраля 18.00 того же года. В России подтвердил опыт выделения ВИЧ в пробирку профессор  центральной больницы г. Астрахани Б.Б.Сидоркин, с которым я проживаю уже 20 лет в одной многоэтажке на одной лестничной клетке и дружу семьями....

1/. Судя по чему? По уровню Вашей компетенции по МОЕЙ теме "ВИЧ"?

Спид штука такая - либо ты педик и тебя волнует проблема вича, либо похер мороз. Нормальная братва спид не ловит.

По уровню Вашей компетенции
Больной, успокойтесь... сядьте на кушеточку, закройте глаза и расслабьтесь!!! Ваш уровень компетенции это

профессор центральной больницы г. Астрахани Б.Б.Сидоркин, с которым я проживаю уже 20 лет в одной многоэтажке на одной лестничной клетке и дружу семьями....
дружба семьями с неким г-ном Б.Б. Сидоркиным, кстати, он профессор чего? Вы позволите привести ссылку на сайт АГМУ с упоминанием проф. Б.Б.Сидоркина? И ещё.... что это за

центральной больницы г. Астрахани
:megalol: В Астрахани НЕТ такого лечебного заведения...

Пациент, вы точно выполняете все предписания вашего лечащего психиатра? Или таблеточки закончились? Вы бы сходили в диспансер.... а то насильно приведут.... сами понимаете, аминазин, инсулин... ну его, а? :megalol:

Абакан - Странник 1

http://форум.абакан.рф/viewtopic.php?t=60446

Иркутск - Странник 1

http://portirkutsk.ru/forum/topic30080.html

ну и далее по списку.... :megalol: Психи, особенно осенью, они активны....

Лунарий

Спид штука такая - либо ты педик и тебя волнует проблема вича, либо похер мороз. Нормальная братва спид не ловит.
А помните историю в Калмыкии, когда детей - одним шприцем кололи, иголки только меняли? Те дети не были педиками, поэтому не нужно писать ерунды.

Лунарий

А помните историю в Калмыкии, когда детей - одним шприцем кололи, иголки только меняли? Те дети не были педиками, поэтому не нужно писать ерунды.

Дядя "ерунду не пишет"... Его диагноз - "идиот", поэтому не стоит обращать внимание....

Аффтар, тебя услышали.

Астраханцев хотят обязать сдавать анализы на ВИЧ перед свадьбой

52483759-0_7e0a2_cff4086e_xl-500x334.jpg
Добровольное дело каждого?

Проверять всех брачующихся на ВИЧ – с такой инициативой выступила главный санитарный врач России и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Идею незамедлительно поддержала и Государственная Дума в лице первого замглавы комитета по охране здоровья Николая Герасименко. Депутат аргументировал это тем, что в России число ВИЧ-инфицированных постоянно растет.

По словам заместителя главного врача Астраханского областного центра профилактики и борьбы со СПИДом Галины Литвиновой, в нашем регионе ситуация с ВИЧ относительно стабильная.

“На сегодняшний день уровень ВИЧ-инфицированных в Астраханской области относительно низкий, но начинает расти. За минувший год – 90 случаев заболевания. Проверять людей, конечно, нужно, но опять же это личное и добровольное дело каждого. Пока что в обязательном порядке к нам приходят пары, которые скоро станут родителями”, – говорит медик.

В местном ЗАГСе с федеральной инициативой пока не знакомы.

“Данный законопроект мы ещё не видели, но сейчас в Семейном кодексе России есть 15-я статья, которая предусматривает бесплатное добровольное медицинское обследование и консультирование лиц, вступающих в брак. Это право каждого человека – бесплатно сдать анализы и получить результат”, – комментирует “Каспий-Инфо” руководитель службы ЗАГС Астраханской области Марина Каширова.

В свою очередь астраханская служба ЗАГС планирует выйти с инициативой заключения соглашений с медицинскими учреждениями, чтобы лица, желающие вступить в брак, знали, куда они могут обратиться, в какие дни, а также узнать перечень бесплатных услуг. Пока медицинское обследование на ВИЧ в обязательном порядке проходят пары, которые в скором времени станут родителями.

http://kaspyinfo.ru/astraxancev-xotyat-obyazat-sdavat-analizy-na-vich-pered-svadboj/

Евгений Дармоедов

Астраханцев хотят обязать сдавать анализы на ВИЧ перед свадьбой

А какой в этом смысл?

Тем более, если известно, что положительный результат теста на ВИЧ - не означает, что человек болен, и отрицательный результат - не означает, что человек здоров.

Во-первых, существуют ложно-положительные результаты исследований, которые нервы - поднимут, создание будущей семьи - ячейки общества - расстроят.

Во-вторых, от момента заражения до момента, когда у человека появляются положительные результаты исследований - проходят месяцы, а то и годы, и всё это время такой человек может заражать окружающих, имея отрицательный результат исследования на ВИЧ.

То есть, например, больная ВИЧ уже на протяжении нескольких лет женщина при вступлении в брак может получить отрицательный результат анализа на ВИЧ и заразить свою будущую семью: мужа и детей, считая, что она не больна.

Хотя, я, конечно, за расширение мониторинга, увеличение исследуемой группы - это полезно для общества.

при чем тут вступление в брак? как будто без штампа в паспорте, если таковой уже имеется у человека, нельзя предаваться утехам... молодежь с какого возраста получает паспорт, а с какого уже в полную силу?

Закон о сохранении врачебной тайны никто не отменял. Сообщать окружающим о том, что у того или иного лица стоит такой диагноз - не моги. Сведения о них идут в кодировочной системе. Хотя врачи свой контингент знают отлично и данную категорию тоже. Хотя по старому указу - не могут знать.  :huh1:

И что даст справка об анализе? Неужели у нас в стране наступило такое время и нравственность взмыла до небес, и теперь до вступления в брак никто ни с кем ни разу?  :huh1:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Да и после регистрации брака все становятся паиньками и никто ни с кем не гуляет на стороне...

О времена, о нравы!

AMA3OH

Неужели у нас в стране наступило такое время и нравственность взмыла до небес, и теперь до вступления в брак никто ни с кем ни разу? :huh1::megalol: :megalol: :megalol: Да и после регистрации брака все становятся паиньками и никто ни с кем не гуляет на стороне... О времена, о нравы!

И не говорите... Вот она - основа нашего процветания, как на ладони. Все люди во всех странах погибнут от СПИДа, и только мы, в гордом одиночестве, будем продолжать с трудом населять нашу Землю. Потому что мы основываемся на "научном" методе исследования, которое показывает якобы зараженность у здоровых и не показывает зараженность у инфицированных.

Дядя "ерунду не пишет"... Его диагноз - "идиот", поэтому не стоит обращать внимание....

На тебя да, чита.

• 2 months later...

кстати, коллеги, вы в курсе того, что от 10 до 35% слаяноариев не восприимчивы к вирусу ВИЧ по гену CCR5?

https://ru.wikipedia.org/wiki/CCR5

вотличии от негоров и китайцев например... у которых этого гена нет вообще.... к чему бы это? При чём, чем более славяноаристее человек, тем большая вероятность невосприимчивости. У наиболее чистоакровных (поморы) как раз 35% невосприимчивых :huh1:

• 4 weeks later...

кстати, коллеги, вы в курсе того, что от 10 до 35% слаяноариев не восприимчивы к вирусу ВИЧ по гену CCR5?

https://ru.wikipedia.org/wiki/CCR5

вотличии от негоров и китайцев например... у которых этого гена нет вообще.... к чему бы это? При чём, чем более славяноаристее человек, тем большая вероятность невосприимчивости. У наиболее чистоакровных (поморы) как раз 35% невосприимчивых :huh1:

ВОПРОСЫ    КО   ВСЕМ, на которые никто так и не дал вразумительного ответа.

Все 65 плученных здесь ответов были сродни утверждению Чеховского героя: "Этого /ОТСУТСТВИЯ ВИЧ-СПИД в природе/ не может быть потому, что этого не может быть никогда!"

3.Являются ли данные, слитые из интернета, доказательством реальности научных фактов по СПИД-инфицированию?

Данные взятые из интернета только ПОМОГАЮТ НАЙТИ официальные документы, подтверждающие факты. Господа оппоненты НЕ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ни одного реального ОФИЦИАЛЬНОГО документа, который хотя бы косвенно подтверждает ЗАРАЗНОСТЬ СПИДа!

Скажите, читающий ЭТО, Вы лично держали в руках современный учебник медВУЗа, где говорится о ЗАРАЗНОСТИ СПИДа? Может Ваши родственники, друзья, знакомые видели официальный правительственный документ по ВИЧ?

4.Что надо делать, когда в селе, городе, районе, области выявлена эпидемическая /2 и более случаев инфицирования людей ВИЧ/ ситуация?

В этом случае область /местность/ должна быть окружена войсками и никого не должны от туда выпускать. Так ли это? Или СПИД не заразный? Или его уже не называют Чумой тысячелетия? Или Вы забыли, что буквально в прошлом-позапрошлом году при истерии по «птичьему гриппу» один-два якобы «положительных» теста закрывали на карантин целые районы и области

5. Почему государственным чиновникам ВЫГОДНО поддержать миф о СПИДе?

Потому, что КТО-ТО, из тех, кто поверил /а должен был организовать по ДОЛГУ СЛУЖБЫ проверку/ в обман и «инициировал» бешеные денежные вложения в борьбу с несуществующими болезнями по требованию НАРОДА может не сносить головы. Поэтому народу надо дурить голову. Как, - да мало ли как? Например, издать НУЖНУЮ инструкцию по проведению анализа на ВИЧ инфекцию. Инструкцию БЛИЗКУЮ к инструкции по обычному анализу криви. Дешево и сердито. Можно без дополнительных средств ЯКОБЫ проверять всех граждан страны.

Поэтому, господа оппоненты, чиновникам и не выгодно, чтобы в интернете Вы нашли данные о том, - кто, где и когда проверил факт открытия СПИДа, да и никто этого лабораторного исследования по последнему ОТКРЫТИЮ СПИДа и не делал… Или есть другие /НЕИНТЕРНЕТНЫЕ/ данные?

6.Сколько Вы лично, читающий ЭТО, Ваши родственники, друзья по стране знаете ВИЧ-инфицированных граждан, их адреса, фамилии? Когда, за последние 10-15 лет разговаривая по телефону с родственником, упоминался СПИД: типа – «А ты помнишь, Толян, деда Ивана- водовоза? Да? Так он намеднипомёр от «Вича». Наш «фелшер» секретно одному мне сказал… Как? Да ширялся с Петькой Сидоровым одной иглой, - вот и подхватил СПИДку…»

Спид – не насморк, обязательно сообщат, как и про холеру! Только не надо говорить про врачебную тайну. Не надо. Тайна была только при Берии, и то не всегда.

7. По данным, например, ВИЧ-сайта Саратовской области в России зарегистрировано тысячи и тысячи инфицированных живых детей.

Какие детские учреждения и школы в Астрахани посещают ВИЧ-инфицированные дети?

Согласны, что вместе со здоровыми им быть нельзя?

Вы ЛИЧНО согласны, чтобы ВИЧ-дети и обычные дети обучались совместно или одними и теми же учителям но раздельно?

Назовите номера и почтовые адреса школ и яслей, для инфицированных, которые Вы лично знаете? Или Ваши родственники, друзья…?

8. Посещали ли Вы дома отдыха, санатории? Как в санаториях и домах отдыха сегодня решается эта проблема /нераспространения СПИДа/? Все меддокументы выдаются на руки. Я их прочитывал полностью. Ни одного намека на проверку на СПИД не было. Я приехал в украинский санаторий после обеда, со мной регистрировалась гражданка России, которая прямо здесь покупала путевку. А обязательный анализ крови нам сделали только на следующий день. До этого я ее видел на всех общих мероприятиях. И себя тоже видел там же. И это – СИСТЕМА, а не единичный пример. Или украинцы просто дубы в медицинских вопросах?

В СМИ за последние 20 лет были обозначены случаи ВИЧ-эпидемий а санаториях? Только не говорите что презервативы 100% гарантия.

9.Тридцать лет назад все державы Мира ПРЯМО в бюджете отдельным пунктом показывали расходы на борьбу со СПИДом. Цифры доходили до десятков миллиардов долларов.

Сколько денежных средств в горсоветом Астрахани выделено конкретно на борьбу c этой болезнью в этом году? Этой суммы достаточно для борьбы с «Чумой 21 века»?

10.За последние 10 - 15 лет сколько раз Вы слышали в выступлении своего Президента, Премьера напоминание о борьбе со СПИДом? Или это уже не чума 21 века? Или они не понимают важности?

Тридцать лет назад на ВТОРОМ МЕСТЕ в тронной речи каждого Президента Мира было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО СПИДу /на первом месте обязательство служить народу и Богу/.

Можете назвать регулярную телепередачу на центральном телевидении по борьбе со СПИДом?

11.Лично Вам не подозрительно то, что с 1979 года не могут найти РЕАЛЬНОГО ЛЕКАРСТВА ПРОТИВ болезни при таких огромных затратах?

А ответ очень прост. СПИДа, как ЗАРАЗНОЙ болезни, - НЕ СУЩЕСТВУЕТ и его невозможно открыть, т.е. – ВЫДЕЛИТЬ «в пробирку» ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА, а тем более найти СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ.

Так же и невозможно найти черную кошку в совершенно темной комнате, когда её /кошки/ в комнате ОДНОЗНАЧНО НЕТ!post-48677-0-95996900-1452337785_thumb.jpg

Сколько Вы лично, читающий ЭТО, Ваши родственники, друзья по стране знаете ВИЧ-инфицированных граждан, их адреса, фамилии?

я знаю. и не одного, со всеми данными. И что?

ВОПРОСЫ    КО   ВСЕМ, на которые никто так и не дал вразумительного ответа.

Я тебе могу ответить. Только вот что-то подсказывает мне, что мои ответы - это типичное метание бисера. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...