Перейти к содержанию

Моя жизнь

Рекомендуемые сообщения

Прелесть, просто.

Ну наконец. Хоть кто-то заметил. Спасибо. Если хочешь, не буду тебя больше Шуриком называть.

а х.з., может и Ванечко... я там не ночевал, не знамо.

Завязывал бы ты со своими радужными мечтами, потому что добром не кончится.

@Sild, ты опять в ночную? Или насяльника заметил излишний трафик? Купи наконец планшет рубля за два с 3G... может добрее станешь?

для лохушек

Чет все хуже и хуже тебе, по-моему. Речь шла о тебе, но ты интуитивно решил о себе в женском роде писать зачем-то. Опять же бессонница у тебя. Хочешь хорошее средство от бессонницы порекомендую, кстати?

Дерьмо. Я и вся моя жизнь.

Чё делать.....................

могу подарить веревку и мыло. сделай мир чище. а вообще не по мужски набиваться на комплименты.

gestov

а вообще не по мужски набиваться на комплименты.
Понятно, конечно. Но такое от него - большая редкость.  Я за десятилетия знакомства с ним - слышу это, по-моему, первый раз.

Главное в мужчине - это ответственность и надёжность. А он - сверхответственен и супер-надёжен. Поэтому мужчина он - настоящий.

он - сверхответственен и супер-надёжен. Поэтому мужчина он - настоящий.
Свин? вполне допускаю, тем паче что не только от тебя слышал столь лестное мнение о нём.... Почему в таком случае на Форуме он столь неадекватен?

А я считаю, что на форуме он адекватен. Его троллинг чёткий и продуманный. Не знаю, каков он в жизни, но на форуме у меня о нём хорошее впечатление сложилось. Чтобы так уметь заглядывать на ситуации с другой стороны, как он это делает, надо быть очень умным человеком.

Межгалактический Президиум Звездных федераций Союза всех форм жизни и иных состояний так же имеет несколько другое мнение, не совпадающее с мнением администрации данного Форума.

Свину захотелось, чтобы похвалили? Оке, Свин, ты клевый, хватит херней страдать. Не, я не верю, что человек  может не знать свои достоинства и недостатки и не умеет взвесить их. Такшта Свин, не лукавь. Все ты знаешь о себе, что ты не дерьмо.

Нильс, как десятилетия? Сколько ж ты его знаешь?

А Танюха на редкость адекватна под ником Sild. Уже не первый раз замечаю.

Скай, как нередко бывает, умно и трезво рассуждаешь. Но стоит мне тебе что-то подобное написать, как на троллинг срываешься. Интересно, сейчас тоже будет?)

Сколько ж ты его знаешь?
они вместе ходили по стол пешком судя по всему...

А Танюха на редкость адекватна под ником Sild. Уже не первый раз замечаю.
Танюха вообще адекватна бывает редко.... рано или чуть позже она срывается... последствия тяжёлого детства. Деревянные игрушки и далее по списку :huh1: Представь, у неё до сих пор нет дома интернета... выходит на Форум только с халявного рабочего.... :fooo:

Межгалактический Президиум Звездных федераций Союза всех форм жизни и иных состояний так же имеет несколько другое мнение, не совпадающее с мнением администрации данного Форума.

вспомнил анекдот.

"черножопая обезьяна -  с большой буквы..президент как никак. "на куй" - пишется слитно" :dribble:

ROCK

они вместе ходили по стол пешком судя по всему.

Нет, только примерно двадцать последних лет.

Представь, у неё до сих пор нет дома интернета... выходит на Форум только с халявного рабочего.

У меня была ситуация (при чем, очень долго) , когда на работе я проводил очень много времени, включая субботы и иногда воскресенья, и дома мне не нужен был инет. Потом характер работы изменился, я озаботился проблемой проведения инета себе в квартиру, и выяснилось, что ни один провайдер не присутствует в доме. Долго ходил за "Реалом" , они обещали что-то не раньше, чем через год от времени первой моей просьбы. Но, спустя несколько месяцев, в дом пришли "Аст-Системс" , которые мне очень нравятся. Позже пришёл "Реал" - от них я сейчас беру телевидение по антенному кабелю.

Удивительно, что в соседнюю пятиэтажку (я тоже живу в пятиэтажке) пришёл "Билайн" , но вот планов на мой дом у них почему-то не было. Расстояние между домами метров 15 - 20. По-моему, это - яркий пример тупого нерационального ведения бизнеса.

Я это пишу к тому, что у чела в Астрахани может банально не быть в многоэтажном доме, в котором он живёт, инета.

Не нужно приводить данные из Дубль-ГИСа: когда в моём доме не было инета, Дубль-ГИС указывал, что он есть сразу от трёх компаний. Не было ни от одной.

А он - сверхответственен и супер-надёжен.

Свин банальнейший раб лампы.

Только, только парень начал ощущать вкус свободы, как пресловутый комплекс вины швырнул его на землю. Ну что это такое?

"Я дерьмо. Я в церкви 1.5 года не был".

Тьфу! Читать противно.

когда в моём доме не было инета, Дубль-ГИС указывал, что он есть сразу от трёх компаний. Не было ни от одной.
может быть ты просто не догадывался - что это за коробки в подъезде навешаны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...