Перейти к содержанию

а чо случилось с рестораном "секрет"?

Рекомендуемые сообщения

А кто вообще знает историю этого ресторана? Как давно он там стоит? Что за корабль ?

Это старинная легенда...

Её описал А.Грин в своём романе "Алые паруса"

А место и правда там жирненькое... В хорошие руки бы этот ресторанчик , да еще и чтоб голова прилагалась к рукам!!!!

рядом еще Пекин ресторан, хоть бы подкрасили что ли, ночью то еще ниче со стороны выглядит, а днем все ушат снаружи, место такое хорошее на набережной.

А кто вообще знает историю этого ресторана? Как давно он там стоит? Что за корабль ?

В 90-х годах поставили, в период развития предпринимательства.....пьешь водку, а тебе на скрипке играют....класс!!!

году в 88=89 поставили, мы тогда из школы туда бегали - полазить

раньше ресторан был закрыто-элитным заведением ,кого я там только не видел когда работал от Гужвина до Жилкина ....там даже Владимир Владимирович трапезничал ))) в те времена ресторан принадлежал " Русской Икре "

Открыли Секрет в ноябре 90 Глазков и сыновья. Витя Осипенко зав производством, поваров не помню уже, повар в холодном цеху был мужичара метра два бандитоподобного вида... мороженки делал ))) Я там тогда сторожем подрабатывал будучи студентом,а друган мой Димка официантом стал,но забухал быстро. Это вроде несамоходная баржа была т.к. в кормовой надстройке тока штурвал был и вспомогач для откачки. Потом Глазковы во францию перебрались и ресторан пошел по рукам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...