Aleroy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Для этого нужны особенные способности - одни ноги раздвигают, другие бабло платят, третьи подлизывают. Конечно не все так грубо и пошло, думается у создателей Джинс. Это пусть на их совести остается. Какой-то из этих путей оставил в твоей жизни глубокую психическую травму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Aleroy Какой-то из этих путей оставил в твоей жизни глубокую психическую травму?Скорее, чел попросту не уважает тех, у кого такие пути психологических травм не оставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 То что статьи в лучшем случае "пресные" это да, но в оправдание редакции скажу что для меня поиск журналистов способных написать интересную статью огромная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Aleroy необходимо отделять людей-молодцов от их бездарных творений. ведь речи небыло о том, что сами издатели бездарны. просто сми - это не их дело. именно по-этому журнал джинс никакой (третий номер оказался намного хуже второго. даже готова взять свои слова назад и сказать, что второй номер гениален - по сравнению с третьим). Восьмой поддерживаю. целиком и полностью. отлично сформулировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 То что статьи в лучшем случае "пресные" это да, но в оправдание редакции скажу что для меня поиск журналистов способных написать интересную статью огромная проблема. 369785[/snapback] По мне, так информативность - вот что самое главное. Я понимаю, цель журнала Джинс освещать досуг так называемой "золотой молодежи". Но там как раз много "пресного" и скучного. Как в досуге, так и в статьях по этот досуг. А вы найдите "белых ворон", интересных людей и расскажите о них. Они существуют в Астрахани. Чем занимаются, чем интересуются. Вон Фантомо, очень продвинутый молодой человек, занимается организацией поисков следов и свидетелей посещения НЛО и прочих аномалий в Астраханской области, он открыл филиал Космопоиска. Ищут, делают специальные приборы для обнаружения аномалий. Увлеченные современные умные молодые люди. Пригласите их и попытайте, как дошли до жизни такой. Есть люди, которые увлекаются бальными танцами, музыкой, модой, иностранными языками, музыкой, изобразительным искусством (выставка недовно была интересная), поиском самих себя в жизни, мало ли их. Хорошие, добрые, умные люди. Их и искать даже особенно не надо. Поддержите их... А пока Джинс - только рекламная пустышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Восьмой с рекламой всётаки тоже не очень, в журнале много бартера на рекламу, а вот рекламодателей которые действительно должны быть, одежда, косметика, дорогие часы, практически нет. Они вообще у нас мало рекламируются, я имею ввиду местных магазинов в местных изданиях. А как раз в федеральных изданиях подобного рода они состовляют подавляющий процент. Отсюда следуют небольшие сборы денег и отсутствие конкуренции, так как кусок больно маленький. Серьёзным конторам не интересно. "Дорогая Астрахань" не стала себя ограничивать, специализацией, пишет обо всём, имхо сейчас это правильно. Но даже они не заморачиваются с качественными журналистскими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А почему собственно, "Джинс? почему не какое-нибудь более приземленное название? Скажем, "Астраханская молодежь", или "Студент"? Что за Джинс. Это ведь подразумевает некую одностороннюю направленность - мода, стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Созвучно слову джинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 дело в том, что журнал джинс делается людьми и для людей, которым не интересно это все. деньги, шмотки, понты-перед-друзьями-и-всеми-остальными. и все. зачем им нло или феномен времени? зачем им читать о том, что кто-то бально танцует? у меня много знакомых. среди них есть и золотая молодежь. и вот этой молодежи ничего не нужно, кроме папиного кошелька. именно для них делается журнал джинс. только вот редакция единственного молодежного издания астрахани не учла одного - им и журнал тоже не нужен. а тем, кому нужен, читать в джинсе нечего. лирическое отступление - три номера подряд в лицах номера: и, конечно же, модель начинающая модель мечтает стать моделью где вы их берете? сами растите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 bla-bla-bla Если тебя ДЖИНС не интересует, то за каким ты здесь отписываешься!? Наверное в твоем понятии ЭПАТАЖ - это лучший журнал! Сам писал, сам верстал, сам покупал...! Avtograf2 Я все понимаю - книжка дорогая, красивая, но быть может вы сами ответите кому нужен каталог фотографий на памятники? Сегодня действующие, а завтра название будете исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 GORODD фотографии это реклама, направленная на определённую адресную группу, а главное это биографии, только в Астрахани это пока понимают со скрипом, так как эту информацию надо уметь использовать. В первую очередь это справочник и как всякий справочник имеет срок годности. Разговор в формате "сам дурак" считаю не конструктивным. Могу предложить ознакомиться с некоторыми ростовскими журналами, есть классные идеи, которые можно применить и у нас. Если интересно телефон 60-30-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Avtograf2 В Астрахани со скрипом принимают все! Обижать "сам дурак" никто никого не собирался! Все дело в том, что сколько не делай - всеравно все плохо! Из ста отзывов один хороший. И вместо того, чтобы советы дельные давать все настраивают на волну "закройте контору и не выпускайте журнал - он никому не нужен". Можно подумать всех интересуют бальные танцы!? Дефицит информации в Астрахани! А в том, что молодежь у нас бездарная и неинтересная не мы виноваты! Уж не Вам мне рассказывать, как трудно найти хорошего литературного сотрудника и максимально интересную информацию о нашем городе! Мы прислушиваемся и пытаемся улучшать наше издание! Такое чувство, что на форуме конкурс объявили "кто лучше всех других грязью польет"! Откуда тут взяться информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 GORODD молодцы вы!!..не обращайте внимание на хреновые отзывы.. хуже было бы. если бьы вообще никто ничего не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 оно характеризует не журнальчик, а Вас. +200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 GORODD Ваш плюс в качестве печати, это о том что хорошо и чем можно гордится. До вас журналы печатались в Астрахани и качество было не очень С материалами огромная проблема, это точно, возможно из-за того что низкие гонорары, поэтому тем кто может делать качественно и профессионально это не интересно, а другие давая посредственные материалы и оплату получают соответствующую, формируя этим среднюю оплату труда. Получается замкнутый круг. Мне предположим две наиболее качественные статьи написали люди которые работают на телевиденье. Интересная информация в городе и области есть. Вопрос только какая именно информация должна быть в журнале. Несколько лет назад общался с одним человеком, который приехал что-бы раскрутить у нас одно издание, он считал что можно сделать рентабельное молодёжное издание наподобе Кулгёл или Лизы, притом окупаться оно должно за счёт продажи журналов, а не рекламы. Адресная группа девчонки примерно 12-17 лет. Основная информация это освещение жизни учебных заведений, интервью с обычными девчонками и всяческие поздравления и письма читателей. Что то подобное было (может и сейчас есть) в Комсомольце Каспия, "Место встречи" помоему называлось. Другая фишка это использования тонкой бумаги, такой как в тех же Кулгёл и Лиза, что существенно снизит затраты на печать. Главное это небольшая цена в 10-20 руб., большой тираж и большая вероятность увидеть на страницах или себя любимую или своих подружек. Мне кажется что это может сработать. К попытке выпускать чисто молодёжный журнал, с расчётом зарабатывать на рекламе отношусь с большим скепсисом, слишком велики затраты на полиграфию, а продавать его даже за 50-70 рублей не рентабельно. Даже выпуск молодёжной газеты без дотаций большая редкость. Молодёжные региональные издания очень трудны с точки зрения окупаемости и должны спонсироваться властью. Если это не получится, то на вашем месте, я бы сосредоточился на "Городе дизайна", на много более вкусный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Avtograf2 Наверное я все-таки Вам позвоню, мне кажется нам будет интересно пообщаться! Спасибо за "вкусный прект"! t-mir Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 GORODD ну насчет действующих лиц, то ты зря так. проект по-моему гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 GORODD джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж я правильно понимаю?: 1. журнал эпатаж моих рук дело? 2. журнал эпатаж ты противопоставляешь журналу джинс? не вижу разницы. хотя... ах,да, название! формат! печать! что еще? (спасибо тебе, милый город, за то,что ты меня так веселишь. разве ты еще не понял? - я же здесь исключительно из-за тебя! мне нет никакого дела до журналов. я и читю-то с трудом. ты - моя цель! что скажешь о свидании? ты наденешь лучшее, я - белое, на нас будут заглядываться и завидовать до скрежета зубов!) эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж-джинс-эпатаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 И вместо того, чтобы советы дельные давать все настраивают на волну "закройте контору и не выпускайте журнал - он никому не нужен". 372654[/snapback] так ведь советов была уйма. никто не говорил "закройте контору". говорили - плохой журнал. не так и не о том. НО никто не говорил "закройте контору". работайте, становитесь лучше! для этого вся критика - учесть про*бы, исправить их. разве нет? или ты думаешь, что критика - это повод для ругани? (а ты ведь именно так и думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 bla-bla-bla Ты пишешь то от женского имени, то от... Я с трансвиститами на свидания не хожу! Прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 GORODD я пишу не от имени, а от лица то от женского, а то от своего, которое тоже женское тебя так легко запутать да, кстати, если ты принял мое предложение всерьез: прости, я все еще стебаюсь все стало скучно ты распугал даже критиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 bla-bla-bla Стебайся! Скучно стало в тот момент, когда ты здесь объявилАсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Журнал должен выйти классный...по отзывам я надеюсь такой он и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 дело в том, что журнал джинс делается людьми и для людей, которым не интересно это все. деньги, шмотки, понты-перед-друзьями-и-всеми-остальными. 371947[/snapback] Пусть выпьют йаду тады, пустоголовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 M@xToR Спасибо! Восьмой А тады это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.