Niels Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @Евгений Дармоедов, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Gamon Это - не парк. Из-за отсутствия в городе парков астраханцы начинают уже банальную клумбу - парком называть. Нильс, вы же образованный взрослый человек, врач, интеллигент. Ну неужели вы и реальной жизни так цепляетесь ко всему, что существует не так, как должно существовать в вашем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Нильс, вы же образованный взрослый человек, врач, интеллигент. Ну неужели вы и реальной жизни так цепляетесь ко всему, что существует не так, как должно существовать в вашем понимании? Нилс и реальная жизнь существуют в разных плоскостях... они практически не пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Нилс и реальная жизнь существуют в разных плоскостях...И я, и реальная жизнь - трехмерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 И я, и реальная жизнь - трехмерны. да ладно... тут и проявляется ограниченность и примитивность твоего восприятия. А куда ты дел вес,звук,цвет, запах , вкус и пр...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати, а вот сезон - это что? Я имела ввиду сезон Музыки на траве. А так-то Дармоедов прав - концерты, спектакли круглый год бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 да ладно... тут и проявляется ограниченность и примитивность твоего восприятия. А куда ты дел вес,звук,цвет, запах , вкус и пр...?Трехмерный мир включает в себя все, перечисленное Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.