steamroller Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @Niels, то есть вы за то, что бы разжираться? Почему вы берёте крайности? Или дистрофия или ожирение. Я написал, что стремиться нужно к норме. steamroller Практически у каждой современной модели диагноз тоже "нарисован на теле очень выпукло" . Те же ишемия и сахарный диабет, а вместо гипертонии - гипотония. Только вот для борьбы с гипертонией - куча средств, а против гипотонии нет практически ничего, разве, что кофе и чай. Да? А я вот знаю другие методы, непилюлечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я написал, что стремиться нужно к норме. кому нужно? и какая это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 кому нужно? вам ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлия Нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 вам ненужно. а кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 steamroller Да? А я вот знаю другие методы, непилюлечные. Я и назвал непилюлечные. Пилюлечных - очень мало. Леди Борщ и какая это норма? Эта "норма" меняется, в разные времена она - разная. Сейчас цивилизованному человечеству навязана (не без участия индустрии моды) норма в виде худышек, анорексичных, едва ли не сваливающихся в обморок от голодания моделей, похудевших до безобразия. Всего каких-то 60-70 лет назад худоба связывалась с болезненностью и не была вообще сексуальной, вызывала отвращение. Такие вот "гримасы" общественного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @Niels, я думаю если позвоночник не болит от веса, то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлия Нова бедняга Кстати, ФШ уж какой-то совсем ублюдский. И незаметный, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Это что у неё мех с промежности разросся на всё тело ? Ужас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 не ужос, а ополченка ДНР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 не ужос, а ополченка ДНР! это она сняла колготки (голубые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне винтовка приглянулась. не очень эротичная фотка получилась, незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Чубакка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Чубакка? Не, самка Чубакки. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 я думаю, Чубакка был гермафродитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Плохо учила биологию в школе? Гермафродиты распространены среди примитивных жизненных форм (земноводные, насекомые и растения) как самый простой способ размножения и выживания в неблагоприятных условиях обитания. Чубакку можно отнести уже к гоминоидному виду прищельца, то есть уже приближенный к человеческому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Плохо учила биологию в школе? да нах учиться, если есть википедия Наблюдается во всех группах животного мира, в том числе у высших позвоночных животных и человека. Гермафродитизм у людей является патологией сексуальной детерминации на генетическом или гормональном уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Юлия Нова ну и титьки... бюстгальтер испугал.. а ведь таким титям и домик красивый не подберешь. все будет похоже на парашюты... сваливающихся в обморок от голодания моделей, да чего вы к голоду придрались то? может они и сытые даже очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 юность Рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а чо у неё с сиськами? Болеет,да? раздоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 юность Рока ога... люблю подглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 http://x-pipa.ru/uploads/posts/2013-03/1362658166_310_1000.jpg Пошалим, красавчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.