Перейти к содержанию

Красивые эротические фото

russkiy30

Рекомендуемые сообщения

@Niels, то есть вы за то, что бы разжираться? Почему вы берёте крайности? Или дистрофия или ожирение.

Я написал, что стремиться нужно к норме.

steamroller

Практически у каждой современной модели диагноз тоже "нарисован на теле очень выпукло" . Те же ишемия и сахарный диабет, а вместо гипертонии - гипотония. Только вот для борьбы с гипертонией - куча средств, а против гипотонии нет практически ничего, разве, что кофе и чай.

Да? А я вот знаю другие методы, непилюлечные.

• Ответов 549
  • Created
  • Последний ответ

steamroller

Да? А я вот знаю другие методы, непилюлечные.

Я и назвал непилюлечные. Пилюлечных - очень мало.

Леди Борщ

и какая это норма?

Эта "норма" меняется, в разные времена она - разная. Сейчас цивилизованному человечеству навязана (не без участия индустрии моды) норма в виде худышек, анорексичных, едва ли не сваливающихся в обморок от голодания моделей, похудевших до безобразия. Всего каких-то 60-70 лет назад худоба связывалась с болезненностью и не была вообще сексуальной, вызывала отвращение. Такие вот "гримасы" общественного мнения.

Юлия Нова

бедняга

Кстати, ФШ уж какой-то совсем ублюдский.

И незаметный, главное.

911e4db549.jpg

Плохо учила биологию в школе? Гермафродиты распространены среди примитивных жизненных форм (земноводные, насекомые и растения) как самый простой способ размножения и выживания в неблагоприятных условиях обитания.

Чубакку можно отнести уже к гоминоидному виду прищельца, то есть уже приближенный к человеческому.

Плохо учила биологию в школе?

да нах учиться, если есть википедия

Наблюдается во всех группах животного мира, в том числе у высших позвоночных животных и человека. Гермафродитизм у людей является патологией сексуальной детерминации на генетическом или гормональном уровнях.

Юлия Нова

ну и титьки... бюстгальтер испугал.. а ведь таким титям и домик красивый не подберешь. все будет похоже на парашюты...

сваливающихся в обморок от голодания моделей,

да чего вы к голоду придрались то? может они и сытые даже очень...

а чо у неё с сиськами? Болеет,да?

раздоились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...