Перейти к содержанию

Красивые эротические фото

russkiy30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Created
  • Последний ответ

она правой рукой сопли вытирала штоле?

@tolstyk, нет картинки.

Но я согласна, Аматуя - жуть.

@tolstyk, нет картинки.

Но я согласна, Аматуя - жуть.

Знавал я одну Аматую с Украины, она жуткую унылую музыку сочиняла в духе хиппи 70-х под действием LSD. Когда я ей объяснил, что гламурная киса - это не порода кошек и спросил ее про количество ребер и длину ее кишечного тракта, она меня забанила на своей страничке.

@tolstyk,

13413248083180.jpg

@Жар-птица, у нее ребра удалены. Давно уже.

@ROCK, полагаю, что она об этом и не подозревает.

каков удой на каждую корову в день?

А я тут при чем, стрелочница? Не я тут вымя выставляю на всеобщее. Еще и такое безобразное.

prana

Еще и такое безобразное.

Это почему ж безобразное? Если не похоже на Ваше, то ещё не значит, что безобразное. Безобразное - это едва заметное, почти отсутствующее вымя. Если груди почти нет, или совсем нет, то мужчина так устроен - он перестаёт воспринимать такое существо как женщину. А в стремлении любить и совокупляться с себе подобными безгрудыми - гомосексуальная подоплека.

prana

Это почему ж безобразное? Если не похоже на Ваше, то ещё не значит, что безобразное. Безобразное - это едва заметное, почти отсутствующее вымя. Если груди почти нет, или совсем нет, то мужчина так устроен - он перестаёт воспринимать такое существо как женщину. А в стремлении любить и совокупляться с себе подобными безгрудыми - гомосексуальная подоплека.

Ты сам говоришь что если не похожа на вашу,то...и сразу же подгоняешь под свои стандарты,не противоречь сам себе)

Мне вот всегда до груди было пофиг,интересует попа,а вот другу до попы как-то параллельно главное чтобы сиськи большие.

Жар-птица, у нее ребра удалены. Давно уже.
хотя она всячески это отрицает.. я вот думаю, ну если ты уверена в себе - сделай ренгтен и в открытую покажи всем ,что у тебя очень узкие ребра (она так утверждает). А так вообще, эффект может быть из за того, что она сама по себе очень худенькая, она сыроедка, но она увеличила грудь и бедра.. и на этом фоне талия теперь выглядит очень тонко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...