Георгич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Креста на вас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 она правой рукой сопли вытирала штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 она правой рукой сопли вытирала штоле?не, это с нагревателя вода течёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 она правой рукой сопли вытирала штоле? у фотографа мощный оргазм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @tolstyk, нет картинки. Но я согласна, Аматуя - жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @tolstyk, нет картинки. Но я согласна, Аматуя - жуть. Знавал я одну Аматую с Украины, она жуткую унылую музыку сочиняла в духе хиппи 70-х под действием LSD. Когда я ей объяснил, что гламурная киса - это не порода кошек и спросил ее про количество ребер и длину ее кишечного тракта, она меня забанила на своей страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Рок, девушка нормальная. титьки зачетные. мордочка и труселя - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 титьки зачетные. мордочка и труселя - нета мне кружка понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @tolstyk, нет картинки. Поставил другую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @tolstyk, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 такое ощущение ,что у девочки очень сильно отфотошопена талия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @Жар-птица, у нее ребра удалены. Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 у нее ребра удалены. с мозгами вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @ROCK, полагаю, что она об этом и не подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Шикарное видео !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 не могу удержаться - ещё от них ! + немного сиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Свин, хорош свинину на двух лапах рекламировать, мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 каков удой на каждую корову в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А ты сколько выдавала,когда ребенка кормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А я тут при чем, стрелочница? Не я тут вымя выставляю на всеобщее. Еще и такое безобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 prana Еще и такое безобразное. Это почему ж безобразное? Если не похоже на Ваше, то ещё не значит, что безобразное. Безобразное - это едва заметное, почти отсутствующее вымя. Если груди почти нет, или совсем нет, то мужчина так устроен - он перестаёт воспринимать такое существо как женщину. А в стремлении любить и совокупляться с себе подобными безгрудыми - гомосексуальная подоплека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 prana Это почему ж безобразное? Если не похоже на Ваше, то ещё не значит, что безобразное. Безобразное - это едва заметное, почти отсутствующее вымя. Если груди почти нет, или совсем нет, то мужчина так устроен - он перестаёт воспринимать такое существо как женщину. А в стремлении любить и совокупляться с себе подобными безгрудыми - гомосексуальная подоплека. Ты сам говоришь что если не похожа на вашу,то...и сразу же подгоняешь под свои стандарты,не противоречь сам себе) Мне вот всегда до груди было пофиг,интересует попа,а вот другу до попы как-то параллельно главное чтобы сиськи большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Фап-фап-фап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Жар-птица, у нее ребра удалены. Давно уже. хотя она всячески это отрицает.. я вот думаю, ну если ты уверена в себе - сделай ренгтен и в открытую покажи всем ,что у тебя очень узкие ребра (она так утверждает). А так вообще, эффект может быть из за того, что она сама по себе очень худенькая, она сыроедка, но она увеличила грудь и бедра.. и на этом фоне талия теперь выглядит очень тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.