guslenok Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Скорей всего фотку немного отфотошопили, но не грудь. В гугле можно найти ее откровенные видео, где все видно, что да как. да.. грудь у нее реально огромадная...и очень тяжеленная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Rincewind, фу бл, я теперь похудею. И не смогу отбить свина у его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 не надо меня отбивать, я дерьмо неприкаянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @InterStaller, это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне нравится. @Rincewind, фу бл, я теперь похудею. И не смогу отбить свина у его жены. И не стать свиноматкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Rincewind, всяко лучше чем обросший говном суповой набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Rincewind, всяко лучше чем обросший говном суповой набор Что-то от твоего описания аппетит пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ах какая штучка Пошалим ? Я вся твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Всегда был в восторге от упитанных дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 они не упитанные, они разожравшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Зато свину проще найти себе идеал в плане внешности... С годами он будет только краше.. и не будет разочарования Его любимая может баловаться плюшками, и он будет только приветствовать сей факт. Зато те, которые поднимут себе в голове планку стройной девушки, либо доводят ее до бешенства своим нытьем по поводу испортившейся после родов (или с годами) фигуры, или просто начинают искать новый объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Пошалим ещё ? Какие нежные девчата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Зато те, которые поднимут себе в голове планку стройной девушки, либо доводят ее до бешенства своим нытьем по поводу испортившейся после родов (или с годами) фигуры, или просто начинают искать новый объект. Жена может просто не жрать. Таких вокруг очень много и не обязательно выбирать ту, которая будет жиреть, ссылаясь на роды или природные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Гламурненько Мохнатенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Димка, я твой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 свин, она ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот придел совершенства свина )) Самая большая попа в мире. Диаметр попы 33-летней Сары из Чикаго составляет 2 метра 13 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 свин, она ждет тебя Вот придел совершенства свина )) Самая большая попа в мире. Диаметр попы 33-летней Сары из Чикаго составляет 2 метра 13 сантиметров. Ребят, ну это же дерьмо. Вы что меня высмеять пытаетесь ? Зачем это дерьмо тут ? Смотрите на мои фотки - там толстушки изящные, нежные, страстные. А на ваших фотках тупое уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ах какая штучкажуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ROCK, Ты слишком часто тут ошиваешься, руки не стер еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты полагаешь, что на это действительно можно фапать? Да вы тут все сумасшедшие. Смотрите на мои фотки - там толстушки изящные, нежные, страстные. Мне кажется, что такими сиськами можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Да вы тут все сумасшедшие. И не только здесь, у меня вот тут возглас был только что ОГО НИФИГА СЕБЕ КРУТО! *пойду пожру пельмешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.