Перейти к содержанию

Красивые эротические фото

russkiy30

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего фотку немного отфотошопили, но не грудь. В гугле можно найти ее откровенные видео, где все видно, что да как.
да.. грудь у нее реально огромадная...и  очень тяжеленная... <_<

• Ответов 549
  • Created
  • Последний ответ

Зато свину проще найти себе идеал в плане внешности... С годами он будет только краше.. и не будет разочарования :) Его любимая может баловаться плюшками, и он будет только приветствовать сей факт.

Зато те, которые поднимут себе в голове планку стройной девушки, либо доводят ее до бешенства своим нытьем по поводу испортившейся после родов (или с годами) фигуры, или просто начинают искать новый объект.

Зато те, которые поднимут себе в голове планку стройной девушки, либо доводят ее до бешенства своим нытьем по поводу испортившейся после родов (или с годами) фигуры, или просто начинают искать новый объект.

Жена может просто не жрать. Таких вокруг очень много и не обязательно выбирать ту, которая будет жиреть, ссылаясь на роды или природные особенности.

Вот придел совершенства свина ))

Самая большая попа в мире. Диаметр попы 33-летней Сары из Чикаго составляет 2 метра 13 сантиметров.

1415278067_00_1.jpg

свин, она ждет тебя

Вот придел совершенства свина ))

Самая большая попа в мире. Диаметр попы 33-летней Сары из Чикаго составляет 2 метра 13 сантиметров.

Ребят, ну это же дерьмо. Вы что меня высмеять пытаетесь ? Зачем это дерьмо тут ?

Смотрите на мои фотки - там толстушки изящные, нежные, страстные.

А на ваших фотках тупое уродство.

Ты полагаешь, что на это действительно можно фапать?

Да вы тут все сумасшедшие.

Смотрите на мои фотки - там толстушки изящные, нежные, страстные.

Мне кажется, что такими сиськами можно убить.

Да вы тут все сумасшедшие.

И не только здесь, у меня вот тут возглас был только что ОГО НИФИГА СЕБЕ КРУТО! :megalol:

*пойду пожру пельмешек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...