Перейти к содержанию

Школьная форма

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Нужна ли форма в школах, как раньше? Это будет красиво выглядеть или повлечет новые затраты и судорожный поиск на базарах и в магазинах?

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Гомер

Аналогично.

Считаю, что ограничения по одежде учащихся и педагогов быть должны, но формы быть не должно.

А если решат вдруг, что нужна форма - требуйте, чтобы в форму упаковали и учителей.

Зачем форма ? Нах нада ? Это всё осталось в прошлом . У нас же дермократия.

Это только совковые пионеры ленинофилы одевали .

Вообщем так, спорщики! Хотят ли дети ходить в школу в форме или не хотят- никого не волнует. Референдум для видимости. У нас всегда так, если референдум затевают- значит решение будет положительным. Форма будет. Наверняка какая нибудь московская швейная фабрика свои интересы проплачивает. Хотя почему московская? Возможно, что и местная...Будет такая...с рюшечками....с кружавчиками. И герб на груди....

да пошли они все на .... со своей формой, какой казёл придумал это???!!!! вот делать мне нечего ходить в школьной форме!!!!

Форма нужна.

Фишка именно в том, чтобы все были одеты одинаково - тогда дети перестанут завидовать друг другу, социальное неравенство исчезнет хотя бы внешне. Ведь не секрет, что людей не только встречают, но и уважают по одежке.

в форме смысла не вижу.

тогда дети перестанут завидовать друг другу

да ничего подобного. позавидовать можно всему чему угодно - даже волосам девочки, сидящей через парту - ей что теперь, несчастной, постричься налысо, чтоб никто не завидовал?

Ведь не секрет, что людей не только встречают, но и уважают по одежке.

первый раз слышу - всегда думала, что уважают людей немного за другое.

Вообщем так, спорщики! Хотят ли дети ходить в школу в форме или не хотят- никого не волнует. Референдум для видимости. У нас всегда так, если референдум затевают- значит решение будет положительным.

+1. а то, что будут проводить еще какое-то голосование среди учеников - так это, имхо, чистой воды показуха. да, давайте проведем голосование, но пусть подсчитывают голоса ученики. да их же никто к этому и на пушечный выстрел не подпустит.

думаю, что пусть каждый одевается так, как ему хочется - естественно, в меру. мне, например, уже осточертело каждый день видеть перед собой все прелести сидящей впереди меня девушки, чьи низкие брюки - это, конечно, не плохо, но только когда она стоит, не двигаясь.

Господа этот вопрос решит школьный референдум.Который к Вашему удивлению не преследует коммерческих интересов.Я могу энто гарантировать.Хотите считать голоса считайте вам никто не мешает.На мой взгляд идея всеобщего школьного референдума гениальнейшая идея.

Сахен Не Ра

Вообщем так, спорщики! Хотят ли дети ходить в школу в форме или не хотят- никого не волнует. Референдум для видимости. У нас всегда так, если референдум затевают- значит решение будет положительным. Форма будет. Наверняка какая нибудь московская швейная фабрика свои интересы проплачивает. Хотя почему московская? Возможно, что и местная...Будет такая...с рюшечками....с кружавчиками. И герб на груди....

Знаешь,скажу так - же как и Hacker

да пошли они все на .... со своей формой, какой казёл придумал это???!!!! вот делать мне нечего ходить в школьной форме!!!! 

Если будет школьная,ну или стилb:То и у учителей должен быть :) :) :)

Предлагаю провести референдум среди наркоманов: "За и против легализации наркотиков"

Мне кажется сами школы совершенно не нужны. У меня 2 школы около дома, от туда одни уйопки выходят, даже лица даунообразные почти у всех. Удаленное образование и репетиторство рулят.

ФОРМА - нет...а общий стиль необходим......типа черый низ, белый верх...а там уже вариации... 

по мне так наоборот, если б нам выдавали собственную форму, то носила с удовольствием (токо еси хорошая ;) ), а так...лучше уж как хочешь

Боже. вспомнилось, как в нашу и еще в пару гимназий завезли форму, якобы, из Франции :blink: ооооо это было что-то. она воняла непонятно чем и представляла из себя непонятный безразмерный шерстяной костюм :blink: причем одеть хотели только 9 классы :blink: потом какая-то медицинская организация запретила...

вот это - настоящее издевательство!

БУдет форма не будет. Это не помешает одним людям выделяться среди других вспомните совковую форму. Там девочки делали себе разные кружавчики. А у мальчиков не обязательно форма была одного цвета, главное чтобы тёмная.

Я ещё раз повторюсь форма в школе не нужна так как это навязывание ярлыков. Но так как туда приходят заниматься делом, а не перед другими щеголять, то должен быть деловой стиль одежды.

за форму. сама училась в такой школе, где форма была введена в устав школы...платье и фартук...будние дни-черный фартук, праздник-белый=))

зато неравенства и правда не существовало...

в школе, где я училась было много детей из неблагополучных семей...

а форму новую, у кого не было возможности ее приобрести, выдавала школа...

НО, также я и за свободу выбора...почему бы не одеть детишек в костюмчики приличные...а то зимой в платье холодно ходить...

хотя нас не ограничивали в цвете, материале, фасоне...

Гениальность идеи заключается в возможности решения любых вопросов самостоятельно. И есстествеено в развитии гражданского общества

Форма - способ поставить людей по стойке, если Вы понимаете, о чем я.

Соблюдать стиль - другое дело. Но и это, на мой взгляд, не должно быть обязаловкой. Пусть каждый ходит так, как ему нравится.

Однозначное нет обязательной форме!

Я предлагаю не напрягаться,а решить этот вопрос на референдуме как большинство решит так и будет.Пора привыкать к реалиям жизни со школьной скамьи.В будущем все тоже решает ,,большинство,, :-)

Всё уже решено за вас. :lol:

На учеников напялют полосатые робы без карманов- что бы коноплю в школу не таскали. :lol:

На груди будет пятизначный личный индификационный номер. Утром - поверка. (Кто не пришел- на второй год) На переменах- проведение политинформаций о процветающем будущем. За пропущенный урок физры- пять часов "ловли бабочек"или "сушка крокодила"

Учителей оденут в чёрную эсэсовскую форму, раздадут парабеллумы, физрушникам - плети и кнуты.

РЕФЕРЕНДУМ......гыгыгыгы :lol:

Сахен Не Ра

РАБОТА...(сорри)...УЧЁБА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ!!!...ну или КАЖДОМУ-СВОЁ... :D ЗИГ ХАЙЛЬ!!!! :D

маразм.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...