Перейти к содержанию

Голосуй за ЛЮДЕЙ...

Akamatsu

Рекомендуемые сообщения

Данная тема адресована всем сторонникам оппозиции и одновременно противникам Партии (сами знаете какой)...

Предлагаю вот что: листовка (кстати, зацените. Критика приветствуется :) ).

1) Скачиваете листовку,

2) Печатаете штук 10-20 (кто-сколько может),

3) Расклеиваете в людных местах, бросаете в почтовые ящики в своем подъезде, клеите над входом в подъезд (кому-где удобно).

Листовка не имеет никакой партийной ангажированности. Является исключительно протестной.

Цель акции: путем яркого и запоминающегося шуточного образа "раскомпостировать" людям мозги, чтобы наконец стали думать, за кого голосуют.

Акция выгодна всем представителям оппозиции вне зависимости от партийных симпатий, т.к. представляет потенциальную возможность несколько снизить рейтинг Партии (сами знаете какой).

И удачной Вам охоты.....

...на МЕДВЕДЕЙ! :D

post-2312-1159480993_thumb.jpg

tHunder

А я вот тоже думаю, куда вы смотрите? Форум превратился в предвыборный агитационный участок. Я то думаю, может за это вам денюжку платят. Однако сомневаюсь, что это так....

Удаляй. Все "партейные", рекламные....Не жалко....

Всегда с уважением.............

Не терплю медведей. Как и всех остальных. Против всех!

Хотя медведей особенно не терплю... :angry:

Медведь есть большой, красивый и сильный зверь.....а вот то, что некая партия сделала его своим символом...зверя жалко ;)

Местные молодогвардейцы требуют у областной прокуратуры защитить российский герб от грязных политических игр.

6 сентября в агитационной статье, оплаченной из избирательного фонда КПРФ, была опубликована карикатура на партию «Единая Россия». Одним из центральных ее символов стал герб Российской Федерации.

«Молодая Гвардия» отметила, что использование государственной символики в политической агитации - незаконно, и обратилась в областную прокуратуру. Однако до сих пор никакого ответа от прокурора Волоколупова, которому адресовался запрос, - не последовало.

Потратив несколько недель на ожидание, сегодня молодогвардейцы вышли на митинг к зданию прокуратуры. «Волоколупов, защити российский герб!», «КПРФ, руки прочь от герба!», - гласили плакаты.

Мы требуем от прокурора реакции н На митинге даже звучали требования снять КПРФ с выборов.

Несколько активистов "Молодой Гвардии" во время митинга были задержаны милицией и доставлены в отделение. В настоящее время все они отпущены на свободу.А жаль за несанкционированный пикет могли и подольше подержать.  

Медведь есть большой, красивый и сильный зверь.....а вот то, что некая партия сделала его своим символом...зверя жалко ;)

319935[/snapback]

Согласен. Против вообще медведей ничего плохого не имею (слава гринпису! :) ).

Но вот к ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ медведю полстраны имеют счеты!...

А вот скажи мне: почему я не должен удалить эту тему?

319772[/snapback]

Интересно... ;) А с чего бы это должен?...

Уже был соответствующий звонок из Администрации области/города? :D

Или это личная симпатия к Партии?..

Медведи делают чудеса, два бывших аппонента (БО и  САР) вместе под медведом  :D

319862[/snapback]

БО и САР - вообще забавные чуваки! Они не просто бывшие оппоненты между собой, но и бывшие оппоненты Партии, в которой сейчас состоят...

Эту метаморфозу лично я склонен называть политической проституцией.

И это еще раз доказывает, что сами знаете какая Партия не имеет ни идеологии, ни развития "снизу", а просто является сборищем, куда попадают все бюрократы от государства (да и от крупного сырьевого бизнеса), чтобы удержаться у власти как можно дольше.

Для них членство в Партии - залог не остаться у разбитого корыта.

PS: Кстати, САРа лично мне жалко. Раньше я был его сторонником. Но он продался. Сейчас он избирается от нашего округа, и мой голос он не получит только из-за "медвежьего" лейбла на его агитации. Ну и обидно, что он тут же позабыл все свои претензии к власти и стал хвалить то, что раньше активно критиковал наравне с Шейном.

Обидно...

А вам не надоелди синие знаменосцы по горду?

320067[/snapback]

Скажу более. Партия давно исчерпала свои законные избирательные фонды. Откуда сейчас финансируется агитация, конечно, можно предполагать, но в любом случае это уже НЕЗАКОННАЯ агитация. В связи с чем меня все время подмывает все-таки взять у этих синих счастливых "медвежат" их газетенку (или даже не одну) и совершить демонстративный и публичный акт уничтожения незаконной печатной продукции. :)

Инет традиционно облюбован противниками ЕдРа.Складывается ощушения что все против,что всем все надоело,что ЕР самый главный враг России.Но итоги выборов всегда говорят обратное.Вас не посещала мысль,что видимо не все так плохо в деятельности ЕР?А.

Местные молодогвардейцы требуют у областной прокуратуры защитить российский герб от грязных политических игр.

6 сентября в агитационной статье, оплаченной из избирательного фонда КПРФ, была опубликована карикатура на партию «Единая Россия». Одним из центральных ее символов стал герб Российской Федерации.

«Молодая Гвардия» отметила, что использование государственной символики в политической агитации - незаконно, и обратилась в областную прокуратуру...

320065[/snapback]

Молодогвардейцы блефуют. Если использование гос.символики в агитации незаконно, то с какой стати на всей агитпродукции сами знаете какой Партии используется российский флаг?! :huh:

А КПРФ, конечно, зря занимается такими похабными вещами, как пороченье герба... если вся эта история действительно правда.

...Потратив несколько недель на ожидание, сегодня молодогвардейцы вышли на митинг к зданию прокуратуры. «Волоколупов, защити российский герб!», «КПРФ, руки прочь от герба!», - гласили плакаты.

Мы требуем от прокурора реакции н На митинге даже звучали требования снять КПРФ с выборов.

320065[/snapback]

Вот кого действительно следует снять, так это "медведей"! За использование на агитацию материальных средств сверх избирательного фонда.

Инет традиционно облюбован противниками ЕдРа.Складывается ощушения что все против,что всем все надоело,что ЕР самый главный враг России.Но итоги выборов всегда говорят обратное.Вас не посещала мысль,что видимо не все так плохо в деятельности ЕР?А.

320093[/snapback]

Не все так плохо в деятельности КремльТВ, Вы хотите сказать?..

Смотрите чаще телевизор! :)

Я, кроме как на РБК и РенТВ (Соловьева на НТВ) информационные программы больше нигде не смотрю (и Вам советую). Только иногда из интереса... чтобы знать, что втерают в мозги основной части России.

Akamatsu

Я хз как там на РБК и РенТВ.Я сужу по себе и своим друзьям.Нормально вроде живем,жаловаться особо не на что.Проблемы с которыми мы сталкиваемся,такие же как и во всем остальном мире (Германии,Франции и.т.д).Бюрократия,дорогое жилье,кадровый голод,образование и.т.д.У них только дороги лучше :-) я не думаю,что приход к власти любой другой партии,что-либо реально изменит.За каждой из-них стоит какая-нить финансовая группа (иногда даже одна и та же).Так какая хрен разница.В случае с ЕР мы хотя бы не будем все бля ломать и устраивать новый передел власти.А спокойно продолжим выбранный курс.Я не хочу перемен,не хочу резкой смены власти и курса,я уже устал от этого в предыдущие годы.Хватит,надоело.Реализуйтесь здесь и сейчас при нынешней власти.Никто ж не враг самому себе.Почему вы считаете,что другие лучше,чем же так радикально отличаются их предвыборные обещания.У всех же одно и тоже (иногда одними и теми же словами).Кто все изменит к лучшему Родина с Шеиным.Что бля неужели у него мало возможности что-то решить без поддержки областной Думы.КПРФ уже были и есть и что бля поменяется,что такого они сделали в предыдущие годы в нашей Думе кто им мешал что-то изменить раньше (к примеру Афанасьева уже хз сколько лет ноет об отсутствии закона об образовании,ну и приняла бы,так нет же только говорит,РПР с гордыми заявлениями Зубова о том что он добился того,что Норильский никель платит налоги в любимом Красноярске и то же будет с Газпромом,а как же тогда приход к власти хозяина никеля Хлопонина не его ли заслуга в этом.) Все только говорят где бля заслуга ваша.Вы все у власти и у денег не один десяток лет.Почему вы каждый раз говорите что в этот раз мы все изменим,а раньше что.И почему бля народ все это хавает.

А про законные фонды у всех одна и таже херь ВСЕ пользуются черным фондом ВСЕ это основа выборов любых ВСЕ берут на проходные места бизнес за деньги ВСЕ,а не только ЕР.Так чем бля Захаров ЕР,хуже Ланцмана Родины или Алексеева РПР,Сухарева Пенсионеров.Да совладельцы одного и того же предприятия висят в списках конкурирующих партий.Какая хрен разница,а если разницы нет,зачем платить больше.

Ну и что Вы мне ответите.

Однако до сих пор никакого ответа от прокурора Волоколупова, которому адресовался запрос, - не последовало.

Потратив несколько недель на ожидание, сегодня молодогвардейцы вышли на митинг к зданию прокуратуры. «Волоколупов, защити российский герб!», «КПРФ, руки прочь от герба!», - гласили плакаты.

320065[/snapback]

А кому интересно вы писали? ВолОколупову? Такого нет.... Есть Волколупов... Так что, к сожалению, за отсутствием адресата запрос ушел в никуда.... А прежде кому либо что - то писать, мож узнаете как этого человека зовут, а?

Очень эмоционально и красиво! :)

Я хз как там на РБК и РенТВ.Я сужу по себе и своим друзьям.Нормально вроде живем,жаловаться особо не на что.

320121[/snapback]

Если вы нормально живете, то и слава богу - Вам повезло! Только вот вряд ли Вы тогда работаете в сфере образования или здравоохранения... Только если в газпромовской поликлинике, или берете взятки в ВУЗе...

Проблемы с которыми мы сталкиваемся,такие же как и во всем остальном мире (Германии,Франции и.т.д).Бюрократия,дорогое жилье,кадровый голод,образование и.т.д.У них только дороги лучше :-)

320121[/snapback]

Ой-ой, боюсь у них не только дороги хорошие...

В некоторых европейских странах жилищная ипотека - 9% (или того меньше),

зарплаты вообще несравнимые,

бюрократия у них все-таки менее наглая (сказывается малый разрыв в зарплате чиновника и рядового гражданина),

кадровый голод - это да, и именно поэтому нам и надо развивать социалку, чтобы наши мозги и руки к ним не уезжали,

образование там, где оно платное, - оно и доступное - с их-то зарплатами!

европейские страны, добывающие нефть, щедро платят ВСЕМ своим гражданам, а не кучке избранных, для которых налог такой же, как и для всех...

Надо быть слепыми и глухим, чтобы действительно верить в то, что у нас "не хуже"...

я не думаю,что приход к власти любой другой партии,что-либо реально изменит.

320121[/snapback]

Из-за такого вот наплевательского отношения ничего в нашей стране и не меняется. Для того нам и дана выборная система, чтобы нанимать во власть тех, кто нам выгоден, и наказывать тех, кто не исполняет своих обещаний.

За каждой из-них стоит какая-нить финансовая группа (иногда даже одна и та же).

320121[/snapback]

А Вы попробуйте собрать (а тем более зарегистрировать) партию без денег. Партию всегда кто-то финансирует. Идеальна ситуация, когда какую-либо партию финансирет очень большое количество лиц (члены партии, граждане, малый бизнес), тогда исчезает ангажированность. Но в России это сейчас невозможно, так как те, у кого есть деньги, ни за что не отдадут их оппозиции (даже если хотят), потому что бюрократия, связанная с партией власти, тут же закроет их бизнес, кого-то с работы уволит, в общем, создаст проблемы.

Так какая хрен разница.В случае с ЕР мы хотя бы не будем все бля ломать и устраивать новый передел власти.А спокойно продолжим  выбранный курс.Я не хочу перемен,не хочу резкой смены власти и курса,я уже устал от этого в предыдущие годы.

320121[/snapback]

Это вопрос Ваших доходов и Ваших ценностей. Вам видимо и так хорошо живется, и Вы, уверен, наверняка много для этого работаете, поэтому теперь Вы хотите стабильности, что б не стало хуже. Понимаю. Но в это же время кто-то нищенствует, а многие работают за копейки, несоразмерные со своим образованием или квалификацией. И поверьте: таких людей намного больше, чем тех, кто всем доволен. А есть также и те, кто просто недоволен той ситуацией, которая складывается вокруг прав человека и политических свобод в нашей стране.

И еще "стабильность" - это любимый аргумент Кремля в деле агитации за свою деятельность. Однако, сама по себе стабильность не гарантирует развития. Частенько стабильность превращается в застой, а лично я (и не только я) замечаю регресс.

...Кто все изменит к лучшему Родина с Шеиным.Что бля неужели у него мало возможности что-то решить без поддержки областной Думы.

320121[/snapback]

Один человек вообще ничего не решает в законодательной власти. И как это, интересно, Шейн может что-то решить без поддержки Думы? У него полно бабла?

Зная работу оппозиции в ГосДуме, я могу назвать несколько депутатов (включая и Шейна), кто голосует по законопроектам (и даже пишет их) ответственно и достойно. (это не агитация за "Родину", я за другую партию буду голосовать).

КПРФ уже были и есть и что бля поменяется,что такого они сделали в предыдущие годы в нашей Думе кто им мешал что-то изменить раньше (к примеру Афанасьева уже хз сколько лет ноет об отсутствии закона об образовании,ну и приняла бы,так нет же только говорит...

320121[/snapback]

Во-первых, едрищенцев больше, поэтому надеятся, что примут что-то хорошее, не приходится.

А во-вторых: как, ептыть, можно принять хороший закон, если едрищенцы блокируют почти все инициативы оппозиции?! Что они делают? Они просто даже НЕ РАССМАТРИВАЮТ законопроекты! Или рассматривают в нулевом чтении, а потом "забывают"...

...РПР с гордыми заявлениями Зубова о том что он добился того,что Норильский никель платит налоги в любимом Красноярске и то же будет с Газпромом,а как же тогда приход к власти хозяина никеля Хлопонина не его ли заслуга в этом.)

320121[/snapback]

Не знаю уж там насчет Хлопонина. Но то, что предприятия должны платить налоги своему региону, а не Москве, - это верно. Именно потому, что Астраханьгазпром основную часть налога отправляет в федеральный центр, а не оставляет здесь, в Астрахани, и получается такая лажа, что в богатом нефтью регионе низкий уровень жизни и самый дорогой бензин в ЮФО.

Все только говорят где бля заслуга ваша.Вы все у власти и у денег не один десяток лет.Почему вы каждый раз говорите что в этот раз мы все изменим,а раньше что.

320121[/snapback]

Не хочу повторяться, но придется еще раз написать: ЕдРо блокирует все начинания оппозиции. Стоит убрать их от власти (ну не убрать, а снизить их присутствие) в законодательной власти, как политика в стране тут же изменится. Вообще, опыт других стран показывает, что конкуренция между исполнительной и законодательной властью подстегивает общее развитие.

А про законные фонды у всех одна и таже херь ВСЕ пользуются черным фондом ВСЕ это основа выборов любых ВСЕ берут на проходные места бизнес за деньги ВСЕ,а не только ЕР.

320121[/snapback]

Знаете, агитация ЕдРа по своей массовости не идет ни в какое сравнение с агитацией, например, РПР или Родины. Особенно, если учесть, что у ЕдРа еще и админресурс (откровенная поддержка исполнительной власти и ЦИКа), и, считай, бесплатное для них региональное телевидение (Лотос и газпромовский канал). Да взять хотя бы рекламные щиты, которые висели (и сейчас висят) по всему городу на самых дорогих площадках, когда еще официально даже агитация не началась! Это по стоимости несравнимо даже с самыми многотиражными газетами оппозиции.

Попробую без эмоций,но боюсь не получится.

Если вы нормально живете, то и слава богу - Вам повезло! Только вот вряд ли Вы тогда работаете в сфере образования или здравоохранения... Только если в газпромовской поликлинике, или берете взятки в ВУЗе...

Я действительно не работаю в этих сферах.В отличие от моих родителей.Отец всю жизнь проработал в сфере образования (взяток не берет) и свободно зарабатывает 30-50 т.р в месяц.Работать надо просто много,я не помню чтоб он был в отпусках или на больничных,а если сидет на жопе и строго в рабочее время, то конечно ЕТС ваш выбор.

Ой-ой, боюсь у них не только дороги хорошие...

В некоторых европейских странах жилищная ипотека - 9% (или того меньше),

зарплаты вообще несравнимые,

бюрократия у них все-таки менее наглая (сказывается малый разрыв в зарплате чиновника и рядового гражданина),

кадровый голод - это да, и именно поэтому нам и надо развивать социалку, чтобы наши мозги и руки к ним не уезжали,

образование там, где оно платное, - оно и доступное - с их-то зарплатами!

европейские страны, добывающие нефть, щедро платят ВСЕМ своим гражданам, а не кучке избранных, для которых налог такой же, как и для всех...

Надо быть слепыми и глухим, чтобы действительно верить в то, что у нас "не хуже"...

В Москве на днях сестра взяла ипотеку под 10%. так что я думаю будет меньше.К тому же у нас в рамках программы поддержки молодых семей гасят до 30% стоимости жилья по ценам Госстроя т.е для Астрахани это около 350 т.р.Про несравнимые зарплаты то соответствено и несравнимые расходы,ни говоря о налогах которые во Франции вообще нереальные в сравнении с нашими.Живя в Европе получал порядка 120 в день на жизнь в среднем уходило около 90 (только на воду и сигареты в день получается порядка червонца).Огромное число людей живут не лучше наших бюджетников,позволить себе сходить в ресторан они могут 2-3 раза в день.Разрыв в зарплате чиновника и обычного гражданина смотря какой гражданин и чиновник (Германия: гос.советник налоговой службы Берлина 12 - учитель истории часной школы 6).

Образование ууу...Летом общался с группой христианской общины провинциального городка Западной Германии из 11 человек продолжат обучение после школы 2 ибо таки дорого.И я не говорю что у нас не хуже,я говорю что у них не лучше.Бедность и несправедливость есть везде.

Из-за такого вот наплевательского отношения ничего в нашей стране и не меняется. Для того нам и дана выборная система, чтобы нанимать во власть тех, кто нам выгоден, и наказывать тех, кто не исполняет своих обещаний.

В этих словах ключевое слово НАМ :-) Кому нам.Мне лично не выгодно.А убирать тех кто не исполняет своих обещаний тогда придется избирать людей не более чем на один срок ибо никто ВСЕ обещанное не исполнил.КПРФ обещало повысить зарплату бюджетникам в 5 и более раз и закон об образовании И ГДЕ я устал ждать.Подобные примеры по любой партии и одномандатнику.

А отношение у меня не наплевательское я регулярно хожу и отдаю свой голос за тех чьи взгляды МНЕ наиболее симпатичны и тем кому я верю.

Но в это же время кто-то нищенствует, а многие работают за копейки, несоразмерные со своим образованием или квалификацией. И поверьте: таких людей намного больше, чем тех, кто всем доволен.

А чаще их уровень образования и не заслуживает большего.И эти копейки максимум чего-они достойны.К примеру лично мне не важно какое у кого образование я плачу людями ту сумму которой они достойны не бОльше . Отсюда и разрыв от 2 т.р до 20 т.р.

Во-первых, едрищенцев больше, поэтому надеятся, что примут что-то хорошее, не приходится.

А во-вторых: как, ептыть, можно принять хороший закон, если едрищенцы блокируют почти все инициативы оппозиции?! Что они делают? Они просто даже НЕ РАССМАТРИВАЮТ законопроекты! Или рассматривают в нулевом чтении, а потом "забывают"...

Вы что реально видете представителей ЕР как каких монстров чьи действия направленны на то как бы бля еще какую-нить гадость сделать.Не смешите меня.Про блокирование инициатив примеры в студию.Ничего не знаю про работу ГД ФС РФ,но те 2 законопроекта которые я внес в этом году в думу (причем не через ЕР,а так называемую оппозицию) были приняты.Блокируются только ТУПЫЕ инициативы ничем кроме слов не подкрепленные,спасибо за это ЕР.Я например не вижу смысла в вынесении на рассмотрение закона о повышении зарплаты без финансово-экономического обоснования или закона о молодежи не несущего ничего окромя декларативных фраз.Или наездов депутатов на исполнительную власть с требованием разработать закон о чем-нить.Это ваша обязанность мы Вас для этого избирали.

Но то, что предприятия должны платить налоги своему региону, а не Москве, - это верно. Именно потому, что Астраханьгазпром основную часть налога отправляет в федеральный центр, а не оставляет здесь, в Астрахани, и получается такая лажа, что в богатом нефтью регионе низкий уровень жизни и самый дорогой бензин в ЮФО.

Я привел слова Зубова вовсе не для того чтобы указать где и как кому платить.Данный пример призван показать что данный вопрос к сожалению не в состоянии решить кто-либо помимо бизнеса.Хлопонин оставил налоги СВОЕГО предприятия в СВОЕМ регионе,а не Зубов этого добился своей депутатской деятельностью.А газпром имеет совсем иной статус чем никиль,также как и Сбербанки Аэрофлот и.т.д.Эти конторы ВСЕГДА платили большую часть налогов (у нас как вы знаете не один налог) напрямую в федеральный бюджет,для этих предприятий даже отдельная налоговая создана.И перевод еще одного налога в федерацию важен,но не настолько как это муссируют на выборах.А выделение большого обьема средств от Газпрома и перевод офиса Лукойла из Волгограда в Астрахань возможна только при победе ЕР на этих выборах (ибо в списках их много).

ЕдРо блокирует все начинания оппозиции.

Не знаю как в федеральной,но в областной все наооборот.

Знаете, агитация ЕдРа по своей массовости не идет ни в какое сравнение с агитацией, например, РПР или Родины. Особенно, если учесть, что у ЕдРа еще и админресурс (откровенная поддержка исполнительной власти и ЦИКа), и, считай, бесплатное для них региональное телевидение (Лотос и газпромовский канал). Да взять хотя бы рекламные щиты, которые висели (и сейчас висят) по всему городу на самых дорогих площадках, когда еще официально даже агитация не началась! Это по стоимости несравнимо даже с самыми многотиражными газетами оппозиции.

Согласен, не на все сто,но согласен.К примеру две газетки Сандакова имеют больший тираж нежли все областные.Но мы ж говорили что у всех черный нал не правда ли?

А Вы попробуйте собрать (а тем более зарегистрировать) партию без денег. Партию всегда кто-то финансирует. Идеальна ситуация, когда какую-либо партию финансирет очень большое количество лиц (члены партии, граждане, малый бизнес), тогда исчезает ангажированность. Но в России это сейчас невозможно, так как те, у кого есть деньги, ни за что не отдадут их оппозиции (даже если хотят), потому что бюрократия, связанная с партией власти, тут же закроет их бизнес, кого-то с работы уволит, в общем, создаст проблемы.

Сами себе противоречите.Я что то не заметил маасовое закрытие рыбных рынков с приходом Ланцмана в Родину.Да и мебель в Алексеевском я после начала выборов брал.Да и Сухаревские конторки пока работают.Да и Алмаев и Петелин вроде опозиция, а ниче работают вроде.А Фурик глава района пока еще,да еще и дотации с бюджета в полном обьеме имеет.Да и Гужвин с Урюмовым вроде не бедствуют.А вы говорите бизнес закроют,уволят.Непорядок.

P.S.Основная мысль моего предыдущего поста остается неизменной - ни какой нахрен разницы все одинаковые (для нас) ибо мы с Вами простые обыватели ничего особо то и не выиграем.Поэтому я и являюсь сторонником старого проверенного курса пока вроде нормально идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...