Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ДДТ За толстый кошелек и дом на Рублевке - оправданно, а ради любимого человека - нет? Забавно Ради любимого - тоже оправданно. Просто если любимый требует этого - значит, он не любящий. Его - любят, а он - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @ДДТ, Нильс вон тебе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @prana, Ответ примитивный, для школьников. Когда есть только черное и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @ДДТ, а чем он примитивен? Тут же все просто, никаких замысловатостей быть не может. Говорю же — потребительское отношение не есть любовь, а если ее нет, то на кой надо быть чужой вещью? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден. И почему нелюбящий мужик в этом случае поощряется? В случае с Рублевкой женщина хотя бы такой дурой не выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 То что любимый не заслуживает и не достоин всяких жертв, еще не означает, что эти жертвы приносиьь не стоит. Можно изменить себя к лучшему ради какого то придурка не понимая всей ценности изменений. Он уйдет из твоей жизни навсегда а положительные изменения остануься с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Снежинkа, жертвовать и "изменить к лучшему" как-то не сочетаются. Сокращу вопрос до невозможного: если изменения объективно не требуются, то зачем себя менять? Что, если они не будут положительными? Без всяких отклонений в сторону, объясни - зачем. Представь себе...ну не знаю, Монику Белуччи, к примеру, которой мужик любимый говорит, чтоб сиси уменьшила. Она ж любит, идет и отрезает. Мужик уходит, Моника без сись. И да, изменения останутся с ней. Хотя о чем я, можно же новые вставить. Правда, уже не натуральные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Снежинkа, жертвовать и "изменить к лучшему" как-то не сочетаются. Сокращу вопрос до невозможного: если изменения объективно не требуются, то зачем себя менять? Что, если они не будут положительными? Сочетаются еще как - можно пожертвовать собственной скромностью и замкнутостью, научится командовать, выступать публично, руководить и начать зарабатывать деньги и еще получать от этого массу удовольсвия. Есть такой пример в жизни Ни один человек не способен абсолютно объективно себя оценить и сказать, "изменения не требуются". Знаешь сколько таких? Сидит дома в декрете, располненла, за собой не ухаживает, истиричка, но "мне изменения не требуются, а если тебе не нравится, то пошел бы ты нафиг. найду того, кто будет любить меня такой какая я есть - совершенство". А к критике нужно подходить объективно. В приведенных тобой примерах с похудением и сиськами третьего размера (он ведь увеличить просил а не отрезать вроде) ничего ярко отрицательного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 "люби ближнего, как самого себя".вот только себя люди не умеют у нас любить.вернее, они не совсем понимают, что это значит - любить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 (он ведь увеличить просил а не отрезать вроде) Я тебе другой пример привела. Про Монику. Это чтоб наглядно тебе объяснить, в какую сторону может измениться внешность от таких прихотей. Сочетаются еще как - можно пожертвовать собственной скромностью и замкнутостью, научится командовать, выступать публично, руководить и начать зарабатывать деньги и еще получать от этого массу удовольсвия. Есть такой пример в жизни Это по-другому называется. Не жертвой. Ни один человек не способен абсолютно объективно себя оценить и сказать, "изменения не требуются". Знаешь сколько таких? Сидит дома в декрете, располненла, за собой не ухаживает, истиричка, но "мне изменения не требуются, а если тебе не нравится, то пошел бы ты нафиг. найду того, кто будет любить меня такой какая я есть - совершенство". Если ты неспособна, это не значит, что другие неспособны тоже. Больше тебе скажу, чаще бывает необъективность в обратную сторону от "совершенства", т.е. сидит такая в декрете, за собой ухаживает, дома блеск-чистота, домашние обстираны, накормлены, вязание-шитье и прочие няшки, мужик шатается налево, а она себя недостойной считает, неказистой, страшной и никому, кроме этого куска говна, не нужной. Ситуация, описанная мной, обратная. Ты переводишь в другое русло. Я тебе говорю: люди встречались несколько месяцев. Никаких декретов. Одно дело, когда взял замуж тростиночку, а она от бесконтрольного жранья превратилась в гусеницу. Случаи различных нарушений, которые нужно лечить, я не рассматриваю. Тогда замечания справедливы. А если ты изначально видел, что спутница твоя толстая, какого рожна ты на нее полез, спрашивается? Я не знаю, какими еще словами объяснить, что человек - не вещь. Меняться можно и нужно, но не ультимативно и не прогибаясь под самодурство остолопов, которые сами не блещут. Ни мозгами, ни красотой. А к критике нужно подходить объективно. В приведенных тобой примерах с похудением и сиськами третьего размера (он ведь увеличить просил а не отрезать вроде) ничего ярко отрицательного нет. Как подходить объективно к критике, если ты парой предложений ранее сказала, что ни один человек не может оценить себя объективно?)) Т.е. ты считаешь, что лечь под нож ради прихоти - нормально? Тогда вопрос такого характера: если бы тебе муж сказал перед свадьбой, что его не устраивает твой размер и надо сделать операцию (увеличить или уменьшить - неважно), ты бы согласилась? Только вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я тебе другой пример привела. Про Монику. Это чтоб наглядно тебе объяснить, в какую сторону может измениться внешность от таких прихотей. Что-то пример какой-то не правдивый, кто же от хороших сись отказывается? Только маньяк какой-нибудь или скрытый гомосексуалист. Блин. только вчера была передача на Маяке в "Профсоюзах" об этом. На что вы готовы пойти и от чего отказаться во имя любимых. Но там тематика была в основном антитабачная. Но там были вполне себе и здравые примеры: парень-байкер понравился девушке, у них любовь, а после свадьбы она ему начинает запрещать ездить на байке. Или другой пример, девушка вышла за парня-геймера, а теперь гнобит его чтобы он больше уделял времени ей, а не компу. Кто-то скажет типа, ну это не грудь прибавить-убавить. Да почему нет? Они же видели за кого замуж выходили (байкер, геймер....) что сразу не могли условия диктовать свои или другие кандидатуры искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 а другим они не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Что-то пример какой-то не правдивый, кто же от хороших сись отказывается? Ну есть же дураки, которые отказываются от пышущей здоровьем девушки ради супнабора. скрытый гомосексуалист. Чет не пойму, если мужчине не нравятся большие сиськи и он не жалует их обладательниц, знач он маньяк или латентный гомик? Кто-то скажет типа, ну это не грудь прибавить-убавить. Да почему нет? Они же видели за кого замуж выходили (байкер, геймер....) что сразу не могли условия диктовать свои или другие кандидатуры искать? Неравнозначные примеры, опять-таки. Да, в случае с байкерогеймерами все видели, за кого выходили, и их попытки переделать людей смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ДДТ Ответ примитивный, для школьников. Когда есть только черное и белое. Представьте обратную ситуацию: после свадьбы жена начинает требовать от муже, ну, например, чтоб он увеличил свой рост сантиметров на 20 - 30. То есть, лёг на несколько операций длиной примерно в полгода по удлинению бёдер и голеней в аппаратах Илизарова. Как Вы к этому отнесётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ни один человек не способен абсолютно объективно себя оценить и сказать, "изменения не требуются". Я МОГУ СКАЗАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Леди Борщ Я МОГУ СКАЗАТЬ.Сказать - каждый может (хотя, такая позиция касается, как правило, мужчин) . но это не будет объективным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Niels, почему не будет? Что, всем людям нужно меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Niels, почему не будет? Что, всем людям нужно меняться? Людям, которые считают, что им меняться не нужно - точно нужно меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Выбражулька, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 prana почему не будет?Субъективный взгляд - взгляд субъекта, то есть взгляд личности, одного человека на что-либо. Ваше собственное мнение - субъективное, что называется, по определению.Другое дело, что оно может совпадать с мнением других людей и совпадать с объективной оценкой. Что, всем людям нужно меняться?С одной стороны - вроде бы, нет. Никто ничё не должен.С другой стороны, всё живое - меняется. И стремится меняться - к лучшему. В этом - одна из основ эволюции, одна из основ прогресса. Люди тоже меняются. Вы ведь не похожи на себя 10- или 7-летней давности. При этом, изменились в лучшую сторону. Меняться для другого человека - это неправильно, это - игра в одни ворота. Меняться должны - оба, и придётся меняться - обоим, иначе не получится совместной жизни. Если Вам хочется измениться для другого человека, то Вы, в конечном счёте, делаете это - для себя, потому что это Вам ведь хочется. Вы взвешиваете и принимаете такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 С другой стороны, всё живое - меняется. И стремится меняться - к лучшему. В этом - одна из основ эволюции В этом отношении меня всегда восхищали плоские черви. Ничего лишнего, кишечник и репродуктивная система. Венец творения! Вы ведь не похожи на себя 10- или 7-летней давности. При этом, изменились в лучшую сторону. Я просто хочу уточнить: тут про кого-то конкретного написано или про всех людей вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Вы ведь не похожи на себя 10- или 7-летней давности. При этом, изменились в лучшую сторону. А почему сразу в лучшую? Меняться для другого человека - это неправильно, это - игра в одни ворота. Об этом я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Я МОГУ СКАЗАТЬ.Сказать можно все что угодно, а вот оценить себя объективно невозможно по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Тогда вопрос такого характера: если бы тебе муж сказал перед свадьбой, что его не устраивает твой размер и надо сделать операцию (увеличить или уменьшить - неважно), ты бы согласилась? Только вот честно.Если бы он за это заплатил то яы очень даже подумала над его предложением. Женщины сами такие деньги платят, а тут тебе предлагают в виде подарка. Я правда боюсь наверное. Но во золовка у меня как раз собрается делать такую операцию по просьбе мужа. Говорит мужики приходят и уходят , а хорошие сиськи за чужой счет никогда не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот просто честно говоря не вижу в приведенных примерах ничего особо плохого для самих этих девушек. Ну похудела она, что хуже ей от этого сильно стало или она здоровье свое на этом надорвала? То что замуж выходить за мужчин которые Требуют изменений не стоит, это возможно. Но вот изменения ради другого человека не всегда плохо. Иногда просто сам не можешь себя заставить или решиться , а тут стимул. Кстати Барбара Стрейзанд в этом фильме не стала в результате связываться с этим мужиком то. Она просто осталась стройной и красивой уже для СЕБЯ. Ну как говорится спасибо ему и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.