Перейти к содержанию

системник

Рекомендуемые сообщения

мать gigabyte ga-g31m-es2l  жесткийw d 500aakx бк 350 ватт   Модуль памяти    Samsung M378T5663EH3-CE7  2 шт                          видео     видеокарта gf gt 250  512 mb               посовету  одно  купил блок за 3 сказал стоит минимум 5  видео карту отдельно 1000--     видел как блок работает    - купил провод 300  ----теперь один знаток) предлогает мне поменять блок питания           дома потключаю  к монитору на экране ни чего                                                                          боьше ни хочу быть комерсантом   хочу свое забрать   4000

То есть продаёшь не рабочий и что с ним не известно?  Проц какой?

И отформатируй текст чтобы читабельно было.

Я понял:

GA-G31M-ES2L

Samsung DDR2 PC2-6400 2 Гб (M378T5663EH3-CE7) x2

Western Digital Caviar (WD500AAKX), 500 Gb

БП 350W

GeForce GT250 512 MB

Не проще настроить правильно, у тебя же нет картинки?

89050607417

Сам не понимаю но типо понимаюший сказал что 2 ядра может и 4 сказал что надо почистить бк питание а лутше помошней -

post-27851-0-99579400-1397983931_thumb.jpg

@victor330, Погляди ещё там мамка и видео не ремонтированы А то может собрали кое как из хлама и продали.

Да купил его у человека далекого от компов при покупке проверил работает.дома на мониторе нет сигнала .писал же что разьем на телевизоре жк что то не работает иногда.такое было уже .пришел мастер чета полащил зароботало.думаю что здесь для многих не проблема разобраься.

купил ты его дорого, вернуть свои деньги не получится, если только найти такого же чайника? На форуме шансы резко падают. 

Дам 2 000. Адекватная цена за неисправный системник с такими параметрами

Дам 2 000. Адекватная цена

да,2к его цена)

Жесткий 500 GB - 700р-1000р

Опера до 500-600р

Уже до 1500р доходит, а потом еще корпус, дисковод, проц и мать. Барыги вы обычные, скупаете у наивного народа и потом наживаетесь опять на этих же лохах, впихивая дорогой ПК который вам достался за 2000р. Потом этот пост минусить начнете, кроме минусования и жалоб ничего не умеете.

Жесткий 500 GB - 700р-1000р

Опера до 500-600р

Уже до 1500р доходит, а потом еще корпус, дисковод, проц и мать. Барыги вы обычные, скупаете у наивного народа и потом наживаетесь опять на этих же лохах, впихивая дорогой ПК который вам достался за 2000р. Потом этот пост минусить начнете, кроме минусования и жалоб ничего не умеете.

Каждый видит свою цену в предметах, я лишь предложил свою, продать за эту сумму или нет решать не тебе, а автору темы. Кроме меня никто реальных денег еще не предложил, только твой пост с твоими ценами. Как правило цена складывается из многих факторов. Ты же не знаешь в каком состоянии его оборудование? Оно требует диагностики, чистки и возможно ремонта, это стоит времени и средств. А так же как быстро нужно избавитсья от компа и получить деньги. 2000 Это Адекватная цена, или ты хотел предложить пару коробок сока?)) 

мать gigabyte ga-g31m-es2l  жесткийw d 500aakx бк 350 ватт   Модуль памяти    Samsung M378T5663EH3-CE7  2 шт                          видео     видеокарта gf gt 250  512 mb               посовету  одно  купил блок за 3 сказал стоит минимум 5  видео карту отдельно 1000--     видел как блок работает    - купил провод 300  ----теперь один знаток) предлогает мне поменять блок питания           дома потключаю  к монитору на экране ни чего                                                                          боьше ни хочу быть комерсантом   хочу свое забрать   4000

ШООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?

Каждый видит свою цену в предметах, я лишь предложил свою, продать за эту сумму или нет решать не тебе, а автору темы. Кроме меня никто реальных денег еще не предложил, только твой пост с твоими ценами. Как правило цена складывается из многих факторов. Ты же не знаешь в каком состоянии его оборудование? Оно требует диагностики, чистки и возможно ремонта, это стоит времени и средств. А так же как быстро нужно избавитсья от компа и получить деньги. 2000 Это Адекватная цена, или ты хотел предложить пару коробок сока?)) 

Я не хочу вообще брать этот ПК, диагностика 5-20 минут, опять же наживаешься на диагностике. Это не адекватная цена, тупо придешь рассмотришь его, и скажешь - о не, это гроб столетний, жесткий просто новый и все. И скажешь 1000р дам из-за жесткого и его внутренностей. А потом будешь продавать за 3000-4000р как ты любишь, как и многие тут. 

Вот как пример - 1500р, 3000р, 2500р, 2000р, Это все твои темы, ты же любишь барыжить старыми системниками, 2500р за что? За хард SATA 80 GB? Или мега старую карточку типа GT 7600? А у парня GT250 512 MB, может быть даже 256 битная, жесткий современный 500 GB, процессор может быть Core2Duo или этого уровня. Признай что ты впихиваешь народу 478 печатные машинки, мне их бесплатно подгоняют, они уже не рабоче-пригодные. А ты их все равно по 2000-2500р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...