Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Украина возводит дамбу в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от крымской границы, чтобы полностью перекрыть доступ воды на полуостров.

Как сообщил "Крыминформу" очевидец происходящего, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 км по трассе Армянск - Херсон у моста в районе поселка Каланчак.
"При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале", - сообщил свидетель.
Он также прислал изданию фотографию процесса возведения дамбы, отметив, что были попытки помешать ему снимать стройку.
Ранее украинские чиновники заявляли о несанкционированном отборе воды Крымом из Северо-Крымского канала. В свою очередь, крымские власти неоднократно говорили о готовности подписать договор на поставку воды на полуостров даже по завышенным ценам и направляли соответствующие документы, однако до сих пор никакого результата в переговорах не достигнуто. На данный момент Крым полностью потерял урожай риса.
http://rusevik.ru/obschestvo/71599-ochevidcy-ukraina-perekryvaet-severo-krymskiy-kanal-damboy.html

А зачем Крыму вода ?

Отдыхающие привезут

с собой в бутылрчках.

И норм.

А вот те кто едут

туда отдыхать с Украины

реально твари и предатели.

А вот те кто едут

туда отдыхать с Украины

Ну да, с точки зрения укропитеков. А это просто нормальные вменяемые украинцы. К счастью их на Украине больше.

Они так же нормальны,

как русские, которые бы в 1942 году

поехали отдыхать на курорты Германии.

Ты пойми, война есть война.

Враг должен быть уничтожен.

А кто своей работой или отдыхом

принёс врагу доход - тот предатель

и должен быть казнен.

Они так же нормальны,

и должен быть казнен.

А где война, с кем война? Ты с Украиной воюешь? А ты не думаешь, что кто-то именно так и расценит твои слова, что мол русские сами признаются в войне с Украиной? Насчет предательства - так я готов поспорить, что ты кушаешь, носишь, используешь в быту что-то произведенное на Украине. Посмотри внимательнее. Я например комплект химической посуды через поставщика получил, с украинского стекольного предприятия, они пакуют аккуратнее и льют качественнее. И конфетки Рошен ты наверняка кушаешь. Зачем себе выдумывать врагов там, где их нет? Если кучка фашиствующих ублюдков во главе с правительством на Украине бардак устроили, так вечно это не будет, там вменяемых поболе будет, они разберутся со временем. А клин между двумя странами не надо вбивать, если честно, это просто надоело. Это думаю намеренно делают и там и здесь. Власти сознательно отвлекают от тяжелых ситуаций в наших странах. Но я думаю, пора просыпаться. Особенно России. Хватит нам вечными рабами по складу ума быть и осанну власть имущим петь, пока кучка ворюг страну растаскивает по заграницам.

А вот те кто едут

туда отдыхать с Украины

К родственникам, друзьям едут. У многих там недвижимость осталась.

Они так же нормальны,

и должен быть казнен.

Война у тебя в голове, Свин.

В идеале, народ вообще ничего не должен знать о политике. Это не должно затрагивать его повседневную жизнь. И в любую соседнюю страну ездить как в соседний город. Россия, со своей стороны, именно так к этому и относится, приезжайте, раз соседи.

А где война, с кем война? Ты с Украиной воюешь? А ты не думаешь, что кто-то именно так и расценит твои слова, что мол русские сами признаются в войне с Украиной? Насчет предательства - так я готов поспорить, что ты кушаешь, носишь, используешь в быту что-то произведенное на Украине. Посмотри внимательнее. Я например комплект химической посуды через поставщика получил, с украинского стекольного предприятия, они пакуют аккуратнее и льют качественнее. И конфетки Рошен ты наверняка кушаешь. Зачем себе выдумывать врагов там, где их нет? Если кучка фашиствующих ублюдков во главе с правительством на Украине бардак устроили, так вечно это не будет, там вменяемых поболе будет, они разберутся со временем. А клин между двумя странами не надо вбивать, если честно, это просто надоело. Это думаю намеренно делают и там и здесь. Власти сознательно отвлекают от тяжелых ситуаций в наших странах. Но я думаю, пора просыпаться. Особенно России. Хватит нам вечными рабами по складу ума быть и осанну власть имущим петь, пока кучка ворюг страну растаскивает по заграницам.

Запишите это в протокол !

Бурый призывает к революции !

Ведь я украинец.

Сын:

- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие
русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет
сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство,
имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими
дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

- Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и
газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки,
наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются
построить незалежну Украину.

- Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше
сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем
настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим,
як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

а в наше время говорили - если живет на украине- украинец, в вне - хохол.

Хорошо, как ты себе мыслишь это "просыпание" ?

Голосовать на выборах за других ?

Так они всегда подделывают результаты выборов.

Что нам делать, простым людям ?

Как "просыпаться" ?

Хорошо, как ты себе мыслишь это "просыпание" ?

Голосовать на выборах за других ?

Так они всегда подделывают результаты выборов.

Что нам делать, простым людям ?

Как "просыпаться" ?

Слушай, я конечно тут нафлудил в теме, но мне кажется у тебя шизофренический склад ума. То ты со сворой стервятников на меня в Моделизме набрасываешься и клевещешь, то вдруг становишься на время вменяемым.

Да, кстати, а почему Свина за клевету и оскорбления не заблокировали? Я отправил жалобу, Рок просто удалил сообщение. Что за избирательность наказаний?

почему Свина за клевету и оскорбления не заблокировали?

имя ему - ЛЕГИОН.

У него ников с пожизненными банами - поболее, чем у некоторых сообщений на форуме.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...