CROC Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Гостям всегда рады ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Украина возводит дамбу в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от крымской границы, чтобы полностью перекрыть доступ воды на полуостров. Как сообщил "Крыминформу" очевидец происходящего, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 км по трассе Армянск - Херсон у моста в районе поселка Каланчак."При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале", - сообщил свидетель.Он также прислал изданию фотографию процесса возведения дамбы, отметив, что были попытки помешать ему снимать стройку.Ранее украинские чиновники заявляли о несанкционированном отборе воды Крымом из Северо-Крымского канала. В свою очередь, крымские власти неоднократно говорили о готовности подписать договор на поставку воды на полуостров даже по завышенным ценам и направляли соответствующие документы, однако до сих пор никакого результата в переговорах не достигнуто. На данный момент Крым полностью потерял урожай риса.http://rusevik.ru/obschestvo/71599-ochevidcy-ukraina-perekryvaet-severo-krymskiy-kanal-damboy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 @Carambol_D, бородатый баянише, :bayan: :bayan: :bayan: хоть бы на дату статьи посмотрели 07 мая 2014 г. в 16:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А зачем Крыму вода ? Отдыхающие привезут с собой в бутылрчках. И норм. А вот те кто едут туда отдыхать с Украины реально твари и предатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А вот те кто едут туда отдыхать с Украины реально твари и предатели. Ну да, с точки зрения укропитеков. А это просто нормальные вменяемые украинцы. К счастью их на Украине больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Они так же нормальны, как русские, которые бы в 1942 году поехали отдыхать на курорты Германии. Ты пойми, война есть война. Враг должен быть уничтожен. А кто своей работой или отдыхом принёс врагу доход - тот предатель и должен быть казнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Они так же нормальны, как русские, которые бы в 1942 году поехали отдыхать на курорты Германии. Ты пойми, война есть война. Враг должен быть уничтожен. А кто своей работой или отдыхом принёс врагу доход - тот предатель и должен быть казнен. А где война, с кем война? Ты с Украиной воюешь? А ты не думаешь, что кто-то именно так и расценит твои слова, что мол русские сами признаются в войне с Украиной? Насчет предательства - так я готов поспорить, что ты кушаешь, носишь, используешь в быту что-то произведенное на Украине. Посмотри внимательнее. Я например комплект химической посуды через поставщика получил, с украинского стекольного предприятия, они пакуют аккуратнее и льют качественнее. И конфетки Рошен ты наверняка кушаешь. Зачем себе выдумывать врагов там, где их нет? Если кучка фашиствующих ублюдков во главе с правительством на Украине бардак устроили, так вечно это не будет, там вменяемых поболе будет, они разберутся со временем. А клин между двумя странами не надо вбивать, если честно, это просто надоело. Это думаю намеренно делают и там и здесь. Власти сознательно отвлекают от тяжелых ситуаций в наших странах. Но я думаю, пора просыпаться. Особенно России. Хватит нам вечными рабами по складу ума быть и осанну власть имущим петь, пока кучка ворюг страну растаскивает по заграницам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Разберутся со временем ??? Дед, ты это серьёзно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А вот те кто едут туда отдыхать с Украины реально твари и предатели. К родственникам, друзьям едут. У многих там недвижимость осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 сколько свина не корми, он всё равно на шашлык просится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Они так же нормальны, как русские, которые бы в 1942 году поехали отдыхать на курорты Германии. Ты пойми, война есть война. Враг должен быть уничтожен. А кто своей работой или отдыхом принёс врагу доход - тот предатель и должен быть казнен. Война у тебя в голове, Свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ведь я украинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Дед, ты это серьёзно ??? Какой я тебе дед, папаша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 В идеале, народ вообще ничего не должен знать о политике. Это не должно затрагивать его повседневную жизнь. И в любую соседнюю страну ездить как в соседний город. Россия, со своей стороны, именно так к этому и относится, приезжайте, раз соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А где война, с кем война? Ты с Украиной воюешь? А ты не думаешь, что кто-то именно так и расценит твои слова, что мол русские сами признаются в войне с Украиной? Насчет предательства - так я готов поспорить, что ты кушаешь, носишь, используешь в быту что-то произведенное на Украине. Посмотри внимательнее. Я например комплект химической посуды через поставщика получил, с украинского стекольного предприятия, они пакуют аккуратнее и льют качественнее. И конфетки Рошен ты наверняка кушаешь. Зачем себе выдумывать врагов там, где их нет? Если кучка фашиствующих ублюдков во главе с правительством на Украине бардак устроили, так вечно это не будет, там вменяемых поболе будет, они разберутся со временем. А клин между двумя странами не надо вбивать, если честно, это просто надоело. Это думаю намеренно делают и там и здесь. Власти сознательно отвлекают от тяжелых ситуаций в наших странах. Но я думаю, пора просыпаться. Особенно России. Хватит нам вечными рабами по складу ума быть и осанну власть имущим петь, пока кучка ворюг страну растаскивает по заграницам. Запишите это в протокол ! Бурый призывает к революции ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ведь я украинец. Сын: - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы? - Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал: - Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин. А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину. - Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность. А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину. - Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину. А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину... а в наше время говорили - если живет на украине- украинец, в вне - хохол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ведь я украинец. Нет, ты теперь Нина Васильевна по жизни, юзай этот ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А тебя посадят за призывы к революции !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Запишите это в протокол ! Бурый призывает к революции ! А ты к войне с Украиной. Это большее преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 а в наше время говорили - если живет на украине- украинец, в вне - хохол. А если туда-сюда ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А тебя посадят за призывы к революции !!!! Тебя посадят за разглашение государственной тайны, Нина Васильевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Хорошо, как ты себе мыслишь это "просыпание" ? Голосовать на выборах за других ? Так они всегда подделывают результаты выборов. Что нам делать, простым людям ? Как "просыпаться" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А если туда-сюда ездит? если часто и быстро, то кончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Хорошо, как ты себе мыслишь это "просыпание" ? Голосовать на выборах за других ? Так они всегда подделывают результаты выборов. Что нам делать, простым людям ? Как "просыпаться" ? Слушай, я конечно тут нафлудил в теме, но мне кажется у тебя шизофренический склад ума. То ты со сворой стервятников на меня в Моделизме набрасываешься и клевещешь, то вдруг становишься на время вменяемым. Да, кстати, а почему Свина за клевету и оскорбления не заблокировали? Я отправил жалобу, Рок просто удалил сообщение. Что за избирательность наказаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 почему Свина за клевету и оскорбления не заблокировали? имя ему - ЛЕГИОН. У него ников с пожизненными банами - поболее, чем у некоторых сообщений на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.