кесонный Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Твоя жизнь зависит только от тебя, я так полагаю ). Но у вас, вроде, всё не так ). Да если бы так. Но я и не жалуюсь. По мне так если не мешать и то жизнь ничо так . А шарий кремлебот- хоть заминусуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Да если бы так. Но я и не жалуюсь. По мне так если не мешать и то жизнь ничо так . А шарий кремлебот- хоть заминусуйтесь. Это отрицательная характеристика? Свою часть работы делает по моему мнению хорошо. Получает материал и эффективно его преподносит судя по популярности. Киберберкут из той-же оперы. Дело ведь правильное. Зачем давать уничижительные названия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Это отрицательная характеристика? Свою часть работы делает по моему мнению хорошо. Получает материал и эффективно его преподносит судя по популярности. Киберберкут из той-же оперы. Дело ведь правильное. Зачем давать уничижительные названия? А кто сказал,что кремлебот- уничижительное название? Спросили как он это делает- я ответил - работает и хорошо работает человек. Вопрос : "на кого работает?", но это уже другое и в общем-то не мое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я не думаю, что он кремлебот, там таких 50% на Украине ещё осталось. Так можно любого назвать кремлеботом, кто не хочет войны. Вот просто хочет мира. Ты сам хочешь войны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Я не думаю, что он кремлебот, там таких 50% на Украине ещё осталось. Так можно любого назвать кремлеботом, кто не хочет войны. Вот просто хочет мира. Ты сам хочешь войны? Войны? Я не больной, поцреотизмом не страдаю. Противников войны в Украине много конечно, но шарий не из них. Почему? Да просто потому,что его " репортажи" преследуют совершенно другую, не связанную с прекращением войны в Украине цель. Он тупо противостоит украинской пропаганде и делает это весьма эффективно- профессионально поставленная речь, огромный объем перерабатываемой информации, грамотно подготовленные фейки, ровный монтаж роликов... все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Войны? Я не больной, поцреотизмом не страдаю. Противников войны в Украине много конечно, но шарий не из них. Почему? Да просто потому,что его " репортажи" преследуют совершенно другую, не связанную с прекращением войны в Украине цель. Он тупо противостоит украинской пропаганде и делает это весьма эффективно- профессионально поставленная речь, огромный объем перерабатываемой информации, грамотно подготовленные фейки, ровный монтаж роликов... все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..?и где там поставленный фейк у него ;-) назови номер сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 и где там поставленный фейк у него ;-) назови номер сюжета Ага, щас нарезку наюзаю Про Донбасс было предостаточно если понимать о чем речь. И еще раз- на вкус и цвет фсяк фломастеры разные. Я не агитирую против шария, но и не прошу меня агитировать за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ага, щас нарезку наюзаю Про Донбасс было предостаточно если понимать о чем речь.я понимаю о чём речь, ты просто оболгал человека. Давай по трудись найди хоть один фейк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 авай по трудись а зачем? в этом и смысл работы агента госдепа - без доказательно назвать то, на что указали фейком, и уйти в тень... попробуй опровергнуть, что это не фейк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..? теряюсь в догадках!Ты хоть намекни. Кроме Украины есть ещё куча гос-в. Кстати..в украйне есть своя оппозиция. А ещё Донецк-Донбасс. Намекни, ТЫ кого имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 я понимаю о чём речь, ты просто оболгал человека. Давай по трудись найди хоть один фейк. http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya На каждого кремлебота всегда найдется укробот, но суть тех и этих одна- пропаганда, а пропаганда это уже не совсем правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а зачем? в этом и смысл работы агента госдепа - без доказательно назвать то, на что указали фейком, и уйти в тень... попробуй опровергнуть, что это не фейк Ты отвечаешь, что я агент госдепа или просто по привычке ляскнул чушь ? С такими как ты поцреотами никаких и госдепов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya На каждого кремлебота всегда найдется укробот, но суть тех и этих одна- пропаганда, а пропаганда это уже не совсем правда. и где там фейк от шария??? То есть ты подтверждаешь что оболгал человека?То есть цензор пишет об уничтожении одного и того же человека ДВА РАЗА с промежутком в несколько дней, при разных обстоятельствах и в разных местах и это ничему не противоречит и вообще всё нормально, так как есть источник в фейсбуке? Вот это я понимаю, уровень профессиональных журналистов! Хотя если даже президент показывает паспорта российских военных, у которых в принципе паспортов нет, до того момента пока они не уволились со службы и значит речь идет только о добровольцах, то о каком уровне знаний обычных людей можно говорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 И привел в качестве "доказательства" пропагандистский сайт. Мало того, вражеский пропагандистский сайт, т.к. называет нашу страну врагом. Кесонный в таком случае ты враг если принимаешь пропаганду врага и противодействуешь нашей. Логичное объяснение оскорблений с твоей стороны человека который защищает интересы России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ты отвечаешь, что я агент госдепанет конечно, просто этот вариант хотя бы как то тя оправдывает... кушать хочется, вот в агенты и подался. Второй вариант (не совсем умный человек) вроде как бы мимо кассы..По поводу Шария, первый коммент по твоей ссылки как раз адресован тебе Видеороликов у Толика много.Очень много. Если Вы сумели к одному прикопаться - честь Вам и хвала, конечно. Но по пунктам Вы проигрываете. С бешеным отрывом. Да и по качеству Вам с ним не тягатся. И в этом нет ничего удивительного - ему проще. Ему достаточно публиковать правду, а вам приходится изворачиваться и брехать.Я искренне надеюсь, что мрази захватившие власть на Украине вместе с их прихвостнями типа Вас ответят за свои дела. И на моей земле опять наступит мир. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь. Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь. Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно. хм, ты сам себе противоречишь...Зачем столько самобичевания, и к чему "ярлыковое" суждение, говоришь не враг - а тут же все кто с тобой не согласен обозвал...И раз смешно надо смеяться , а не вступать в полемику. Лично для меня твое мнение уже понятно. И пусть будет так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 @кесонный, ты правильный мужик, только какой то заблудившийся... причём в трёх соснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь. Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно.брехло ты ;-) в отличие от тебя мы и статью почитали, и ролик посмотрели. Чего да же не удостоился сделать, так швырнул ссылку лишь бы отстали, так что ты у нас теперь брехло номер 2 после, фишера :-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 хм, ты сам себе противоречишь...Зачем столько самобичевания, и к чему "ярлыковое" суждение, говоришь не враг - а тут же все кто с тобой не согласен обозвал...И раз смешно надо смеяться , а не вступать в полемику. Лично для меня твое мнение уже понятно. И пусть будет так. Ответил всем трем кто меня назвал то агентом, то врагом, то дураком , а не всем кто читал. Если считаешь себя ватником- не моя в том вина. Вот ей Богу, не надо передергивать. Спор возник на ровном месте. Я сказал, что шарий кремлебот и имею на то основания, которые привел,а именно мнение о нем такого же бота. В ответ люди не стали обсуждать сказанное,а как раз и стали вешать ярлыки. И вообще тема про Крым куда я ездил с удовольствием, а теперь ... не езжу. @кесонный, ты правильный мужик, только какой то заблудившийся... причём в трёх соснах Это твое мнение и пусть я его не разделяю, но мне от него ни холодно ни жарко. Хорошо мне уже от того, что у меня нет ни врагов, ни хозяев, ни дел за мной, от которых может быть стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а теперь ... не езжу.на вУкраине есть немало других неплохих куротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 брехло ты ;-) в отличие от тебя мы и статью почитали, и ролик посмотрели. Чего да же не удостоился сделать, так швырнул ссылку лишь бы отстали, так что ты у нас теперь брехло номер 2 после, фишера :-))) Еще ярлычог? Ну, давай, мне пофиг. А по ссыли я реально не стал и досматривать ибо знал, что в ней. Брехня идет с обеих сторон, так какого мне там делать? И вам не советую. Смотрите на мир своими глазами. на вУкраине есть немало других неплохих куротов Ты когда не имеешь чо сказать- промолчи лучше. Говорят, так за умного сойти можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Говорят, так за умного сойти можнода мне как то фиолетово, за кого я и где схожу А написал я к тому, что стало интересно - что мешает тебе сейчас отдыхать в Крыму? Предположил, что ты любитель укрокурортов... вот и посоветовал выбрать что нибудь другое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 да мне как то фиолетово, за кого я и где схожу А написал я к тому, что стало интересно - что мешает тебе сейчас отдыхать в Крыму? Предположил, что ты любитель укрокурортов... вот и посоветовал выбрать что нибудь другое... Мне мешают тамошние московские заборы и порядки, которые пришли туда с крымнашем. Там была своя атмосфера,а теперь геленжик-2. В Украине мне делать нечего ибо это совсем другая страна,а теперь еще и враждебная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Мне мешают тамошние московские заборы и порядки ну да...там теперь русский дух, там Русью пахнет... конечно не комильфо... тогда вэлкам в Бердянск! Правда, учитывая твоё краснокнижное прошлое - могут за диверсанта принять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.