Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Твоя жизнь зависит только от тебя, я так полагаю ).

Но у вас, вроде, всё не так ).

Да если бы так. Но я и не жалуюсь. По мне так если не мешать и то жизнь ничо так :king: .

А шарий кремлебот- хоть заминусуйтесь.

Да если бы так. Но я и не жалуюсь. По мне так если не мешать и то жизнь ничо так :king: .

А шарий кремлебот- хоть заминусуйтесь.

Это отрицательная характеристика? Свою часть работы делает по моему мнению хорошо. Получает материал и эффективно его преподносит судя по популярности. Киберберкут из той-же оперы. Дело ведь правильное. Зачем давать уничижительные названия?

Это отрицательная характеристика? Свою часть работы делает по моему мнению хорошо. Получает материал и эффективно его преподносит судя по популярности. Киберберкут из той-же оперы. Дело ведь правильное. Зачем давать уничижительные названия?

А кто сказал,что кремлебот- уничижительное название? Спросили как он это делает- я ответил - работает и хорошо работает человек. Вопрос : "на кого работает?", но это уже другое и в общем-то не мое дело.

Я не думаю, что он кремлебот, там таких 50% на Украине ещё осталось. Так можно любого назвать кремлеботом, кто не хочет войны. Вот просто хочет мира.

Ты сам хочешь войны?

Я не думаю, что он кремлебот, там таких 50% на Украине ещё осталось. Так можно любого назвать кремлеботом, кто не хочет войны. Вот просто хочет мира.

Ты сам хочешь войны?

Войны? Я не больной, поцреотизмом не страдаю. Противников войны в Украине много конечно, но шарий не из них. Почему? Да просто потому,что его " репортажи" преследуют совершенно другую, не связанную с прекращением войны в Украине цель. Он тупо противостоит украинской пропаганде и делает это весьма эффективно- профессионально поставленная речь, огромный объем перерабатываемой информации, грамотно подготовленные фейки, ровный монтаж роликов... все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..?

Войны? Я не больной, поцреотизмом не страдаю. Противников войны в Украине много конечно, но шарий не из них. Почему? Да просто потому,что его " репортажи" преследуют совершенно другую, не связанную с прекращением войны в Украине цель. Он тупо противостоит украинской пропаганде и делает это весьма эффективно- профессионально поставленная речь, огромный объем перерабатываемой информации, грамотно подготовленные фейки, ровный монтаж роликов... все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..?

и где там поставленный фейк у него ;-) назови номер сюжета

и где там поставленный фейк у него ;-) назови номер сюжета

Ага, щас нарезку наюзаю  :huh1:  Про Донбасс было предостаточно если понимать о чем речь. И еще раз- на вкус и цвет фсяк фломастеры разные. Я не агитирую против шария, но и не прошу меня агитировать за него.

Ага, щас нарезку наюзаю :huh1: Про Донбасс было предостаточно если понимать о чем речь.

я понимаю о чём речь, ты просто оболгал человека. Давай по трудись найди хоть один фейк.

авай по трудись

а зачем? в этом и смысл работы агента госдепа - без доказательно назвать то, на что указали фейком, и уйти в тень... попробуй опровергнуть, что это не фейк :megalol:

все это и наводит на мысль о его связях с определенными структурами. И если эти структуры очевидно не украинские, то чьи..?

теряюсь в догадках!

Ты хоть намекни. Кроме Украины есть ещё куча гос-в. Кстати..в украйне есть своя оппозиция. А ещё Донецк-Донбасс. Намекни, ТЫ кого имеешь ввиду?

я понимаю о чём речь, ты просто оболгал человека. Давай по трудись найди хоть один фейк.

http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya

На каждого кремлебота всегда найдется укробот, но суть тех и этих одна- пропаганда, а пропаганда это уже не совсем правда.

а зачем? в этом и смысл работы агента госдепа - без доказательно назвать то, на что указали фейком, и уйти в тень... попробуй опровергнуть, что это не фейк :megalol:

Ты отвечаешь, что я агент госдепа или просто по привычке ляскнул чушь :hi: ? С такими как ты поцреотами никаких и госдепов не надо.

http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya

На каждого кремлебота всегда найдется укробот, но суть тех и этих одна- пропаганда, а пропаганда это уже не совсем правда.

и где там фейк от шария??? То есть ты подтверждаешь что оболгал человека?

То есть цензор пишет об уничтожении одного и того же человека ДВА РАЗА с промежутком в несколько дней, при разных обстоятельствах и в разных местах и это ничему не противоречит и вообще всё нормально, так как есть источник в фейсбуке? Вот это я понимаю, уровень профессиональных журналистов!

Хотя если даже президент показывает паспорта российских военных, у которых в принципе паспортов нет, до того момента пока они не уволились со службы и значит речь идет только о добровольцах, то о каком уровне знаний обычных людей можно говорить?

И привел в качестве "доказательства" пропагандистский сайт. Мало того, вражеский пропагандистский сайт, т.к. называет нашу страну врагом.

Кесонный в таком случае ты враг если принимаешь пропаганду врага и противодействуешь нашей. Логичное объяснение оскорблений с твоей стороны человека который защищает интересы России.

Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь.  Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно.

Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь.  Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно.

хм, ты сам себе противоречишь...Зачем столько самобичевания, и к чему "ярлыковое" суждение, говоришь не враг - а тут же все  кто с тобой не согласен обозвал...И раз смешно надо смеяться , а не вступать в полемику. 

Лично для меня твое мнение уже понятно. И пусть будет так.

Вату катать - время терять. Можете еще раз дружно оскорбиться и поплевать в меня какахами, но в том и отличие ватников, что не слышат мнения оппонента ибо не хотят, а сразу причисляют его во враги. Угомонитесь. Не враг я вам ибо вы мне не можете быть врагами - нет у меня к вам дел, да и просто смешно.

брехло ты ;-) в отличие от тебя мы и статью почитали, и ролик посмотрели. Чего да же не удостоился сделать, так швырнул ссылку лишь бы отстали, так что ты у нас теперь брехло номер 2 после, фишера :-)))

хм, ты сам себе противоречишь...Зачем столько самобичевания, и к чему "ярлыковое" суждение, говоришь не враг - а тут же все  кто с тобой не согласен обозвал...И раз смешно надо смеяться , а не вступать в полемику. 

Лично для меня твое мнение уже понятно. И пусть будет так.

Ответил всем трем кто меня назвал то агентом, то врагом, то дураком , а не всем кто читал. Если считаешь себя ватником- не моя в том вина. Вот ей Богу, не надо передергивать.

Спор возник на ровном месте. Я сказал, что шарий кремлебот и имею на то основания, которые привел,а именно мнение о нем такого же бота. В ответ люди не стали обсуждать сказанное,а как раз и стали вешать ярлыки.

И вообще тема про Крым куда я ездил с удовольствием, а теперь ... не езжу.

@кесонный, ты правильный мужик, только какой то заблудившийся... причём в трёх соснах :flowers:

Это твое мнение и пусть я его не разделяю, но мне от него ни холодно ни жарко. Хорошо мне уже от того, что у меня нет ни врагов, ни хозяев, ни дел за мной, от которых может быть стыдно.

брехло ты ;-) в отличие от тебя мы и статью почитали, и ролик посмотрели. Чего да же не удостоился сделать, так швырнул ссылку лишь бы отстали, так что ты у нас теперь брехло номер 2 после, фишера :-)))

Еще ярлычог? Ну, давай, мне пофиг. А по ссыли я реально не стал и досматривать ибо знал, что в ней. Брехня идет с обеих сторон, так какого мне там делать? И вам не советую. Смотрите на мир своими глазами.

на вУкраине есть немало других неплохих куротов

Ты когда не имеешь чо сказать- промолчи лучше. Говорят, так за умного сойти можно console.gif.

Говорят, так за умного сойти можно
да мне как то фиолетово, за кого я и где схожу :king: А написал я к тому, что стало интересно - что мешает тебе сейчас отдыхать в Крыму? Предположил, что ты любитель укрокурортов... вот и посоветовал выбрать что нибудь другое...

да мне как то фиолетово, за кого я и где схожу :king: А написал я к тому, что стало интересно - что мешает тебе сейчас отдыхать в Крыму? Предположил, что ты любитель укрокурортов... вот и посоветовал выбрать что нибудь другое...

Мне мешают тамошние московские заборы и порядки, которые пришли туда с крымнашем. Там была своя атмосфера,а теперь геленжик-2. В Украине мне делать нечего ибо это совсем другая страна,а теперь еще и враждебная.

Мне мешают тамошние московские заборы и порядки
:facepalm: ну да...там теперь русский дух, там Русью пахнет... конечно не комильфо... тогда вэлкам в Бердянск! Правда, учитывая твоё краснокнижное прошлое - могут за диверсанта принять..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...