Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

что теперь и пословица "не званный гость хуже татарина" есть призыв к национальной розни?
а это смотря в каком контексте вы произнесёте эту пословицу, и как потом её расценит модераторнаш самый гуманный в мире суд :flowers:

да, тут поди все чекисты... бывших-то не бывает... много болтать не буду, а то не ровно дышат к этому :)

Но самое главное-то, Крым наш! А индусы, хоть они и хорошие люди, а индонезийцы про них наговаривают (наверно от зависти), не являются как-то неоспоримым авторитетом на международной арене, имхо.

Изменено пользователем Belmando

стрёмный форум.
стрёмные форумы расположены в домене ua, я регился на паре из них... :huh1: даже пытался вежливо общаться.... был забанен навечно на обоих после пары постов :megalol:

стрёмные форумы расположены в домене ua, я регился на паре из них... даже пытался вежливо общаться.... был забанен навечно на обоих после пары постов

все таки успел процитировать :) Конечно тебя забанят, у тебя же ватник на профиле написано! :megalol: Хотя по аватарке, судя по всему любитель укринского сальца, с лучком ви водочкой покушать  :megalol:

Кстати, что скажет про это Карамбол, мне кажется что это, не что иное как оскорбление чувств и достоинства посетителей форума из Рунета. Еще пусть про Россию Матушку что-то скажет, не то, все сразу в прокуратуру надо заказное письмо отправить будет (может зачтется перед Родиной)

Изменено пользователем Belmando

Буга-га, какfя рознь, пословица переведена на русский язык, умоляю вас, между кем рознь, между индусами и индонезийцами на астраханском форуме? что теперь и пословица "не званный гость хуже татарина" есть призыв к национальной розни?

незваный гость лучше татарина...ты это имел ввиду?

Хотя по аватарке, судя по всему любитель укринского сальца, с лучком ви водочкой покушать :megalol:

дык я на 50% хохол... причём западэнэц :king: Моего деда при ироде ИВС раскулачили и из под Лвiва в Астрахань сослали... говорят дюже Гитлера ждал... :dribble:

незваный гость лучше татарина...ты это имел ввиду?

Да, имел ввиду анекдот.

дык я на 50% хохол... причём западэнэц Моего деда при ироде ИВС раскулачили и из под Лвiва в астрахань сослали... говорят дюже Гитлера ждал...

Так вот оно что Михалыч! (с) Вот говорят, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, вот и потянуло на родные домены и форумы? Пригрели змею....  :megalol:  .

Там не приняли, тут примем!

Может в диверсанты определиться, во Львив? Что скажешь? Штаны украинские, вышиванку одеть, чуб приклеить, пояс шахида и готово!

Вот так, всех выпиливать как спам:

post-38398-0-82484500-1418305375_thumb.png

Штаны украинские, вышиванку одеть, чуб приклеить, пояс шахида и готово!
блин..похож! :megalol: и смотрит, как РокнафлудерастовЛенин на буржуазию... :megalol:

Евреи имеют историческое право на колонизацию Крыма.

Российские евреи имеют историческое право поселения на Крымском полуострове – такова позиция хорошо известного российского эксперта в области иудейской истории, доктора Симона Дубнова.

Исторические права евреев на колонизацию Крыма и всего побережья Чёрного моря от Одессы до Кавказа не подлежат сомнению – они жили на этой земле на протяжении двух тысяч лет, ещё во времена греков и скифов.

http://www.jta.org/1926/12/30/archive/russian-jews-have-a-historic-right-on-which#ixzz3LtYXDm46

они жили на этой земле на протяжении двух тысяч лет, ещё во времена греков и скифов.
где они только не жили... :megalol: Вообще, имхо, самое правильное было бы направить богоизбранных в пустыню, где их ихний Моисей кругами 40 лет водил. Нехай там и ходют А Крым - :dulya:

где они только не жили... Вообще, имхо, самое правильное было бы направить богоизбранных в пустыню, где их ихний Моисей кругами 40 лет водил. Нехай там и ходют А Крым -

Не любите вы Александр самую униженную, обездоленную и гонимую нацию.... Признавайтесь честно, вы антисемит? :)

А вообще, как бэ есть уже земля обетованная. Государство Израиль. Внезапно, да? А им все мало?

Признавайтесь честно, вы антисемит?
хуже, я сионист... :facepalm: И именно я, со своей 1\16 частью чистаиудейской крови могу таки гойворить за нас! И вообще, ми, гусские, своих не бгосаем! :innocent:

им все мало?
не, это нормальное желание. Проходила информация, что русские немцы, переехавшие в своё время в ФРГ за лучшей жизнью... вариант возвращения на землю предков я не рассматриваю принципиально. как и вариант так называемой "репатриации" богоизбранных в Израиль, какие нафиг предки, какая репатриация???? Ихние предки в немецком случае уехали в Российскую Империю при Екатерине, во втором случае вообще при царе Ироде Великом. Так что поехали за халявой и сладкой жизнью. Таки вот, эти немчики обратились в Правительство РФ с просьбой предоставить им место на ПОБЕРЕЖЬЕ, для основания компактного и автономного их места проживания, основываясь на том, что ихние прадеды жили в Крыму  :huh1: Причём средства на переселение должна была выделить Россия, при этом от немецкого гражданства никто не собирался отказываться  :megalol: 

Вот и эти, богоизбранные, приплели греков и скифов с единственной целью получить пару гектаров в благословенном Крыму! Повторюсь - :dulya: им , а не Крым.

Совфед начал подготовку закона о признании передачи Крыма Украине недействительной
http://www.vz.ru/news/2014/12/22/721687.html

Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

«Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур.

Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия»,- сказал Матвиенко на встрече президента России с представителями обеих палат, передает РИА «Новости».

Матвиенко отметила также, что сенаторы уделяют большое внимание ситуации на юго-востоке Украины. Она также рассказала, что несколько дней назад сенаторы направили 10 тысяч подарков детям в ДНР и ЛНР за счет собственных средств.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

-----
Лиха беда начало. Так и до отмены беловежских соглашений дойти можетwink.gif

Совфед начал подготовку закона о признании передачи Крыма Украине недействительной

http://www.vz.ru/news/2014/12/22/721687.html

-----

Лиха беда начало. Так и до отмены беловежских соглашений дойти можетwink.gif

Эх! Да, чо там?! Когда татары дань за триста лет вернут :king: ?

Когда татары дань за триста лет вернут :king: ?

разжигаешь?

з.ы. а вот то, что есть масса непоняток по поводу продажи Аляски и Форт-Росса... это точно.

разжигаешь?

з.ы. а вот то, что есть масса непоняток по поводу продажи Аляски и Форт-Росса... это точно.

Не, нормально. По твоему розжигать можно только народы бывшего СССР,а с индейцев омерики не :huh1: ?

а с индейцев омерики не :huh1: ?
какие индейцы? Те, что на Аляске, это наши чукчи заблудившиеся в пургу, попутали направление и потьмах перешли Берингов пролив... а те, что в прериях, это наши братья-славяне, только краснокожие... :flowers:

какие индейцы? Те, что на Аляске, это наши чукчи заблудившиеся в пургу, попутали направление и потьмах перешли Берингов пролив... а те, что в прериях, это наши братья-славяне, только краснокожие... :flowers:

Я пратестую! Это чистый расизм! Про прекрасных охотников и широкой души чукчей ты говоришь как о оленях каких,а индейцев упрекнул в ином цвете кожи чем у славян... :huh1: 

А между тем в Крыму щас ОСАГО, например по моему авто, стоит 1600 рублей против 5100 руб.  у нас... Требую референдум о присоединении России к Крыму :punk: !

А между тем в Крыму щас ОСАГО, например по моему авто, стоит 1600 рублей против 5100 руб.  у нас

А сколько это в Дагестане стоит не узнавал? И не узнавай, а то еще сильнее расстроишься. 

А сколько это в Дагестане стоит не узнавал? И не узнавай, а то еще сильнее расстроишься. 

Былап тема- Дагестан в составе России- узналбе. А так- по сабжу узнавал. В Севастополе братан жены живет и у него такая же по мощности машина- лехко обсчитали. В Дагестане родных и близких, тьху-тьху-тьху,  нет.

Ты,кстате, чо про розжигание Роком ненависти к чукчам и индейцам промолчала? Давай сообщим куда следует ты от чукчей, я от индейцеф?

а лучше оба от богоизбранных :megalol:

За Татьяну ничо сказать нимагу-нефкурсе кто она там... а я, блин, настолько русский,что и подацо некуда...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...