Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 что теперь и пословица "не званный гость хуже татарина" есть призыв к национальной розни? а это смотря в каком контексте вы произнесёте эту пословицу, и как потом её расценит модераторнаш самый гуманный в мире суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) да, тут поди все чекисты... бывших-то не бывает... много болтать не буду, а то не ровно дышат к этому Но самое главное-то, Крым наш! А индусы, хоть они и хорошие люди, а индонезийцы про них наговаривают (наверно от зависти), не являются как-то неоспоримым авторитетом на международной арене, имхо. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Belmando 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 стрёмный форум.стрёмные форумы расположены в домене ua, я регился на паре из них... даже пытался вежливо общаться.... был забанен навечно на обоих после пары постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) стрёмные форумы расположены в домене ua, я регился на паре из них... даже пытался вежливо общаться.... был забанен навечно на обоих после пары постов все таки успел процитировать Конечно тебя забанят, у тебя же ватник на профиле написано! Хотя по аватарке, судя по всему любитель укринского сальца, с лучком ви водочкой покушать Кстати, что скажет про это Карамбол, мне кажется что это, не что иное как оскорбление чувств и достоинства посетителей форума из Рунета. Еще пусть про Россию Матушку что-то скажет, не то, все сразу в прокуратуру надо заказное письмо отправить будет (может зачтется перед Родиной) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Belmando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Буга-га, какfя рознь, пословица переведена на русский язык, умоляю вас, между кем рознь, между индусами и индонезийцами на астраханском форуме? что теперь и пословица "не званный гость хуже татарина" есть призыв к национальной розни?незваный гость лучше татарина...ты это имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотя по аватарке, судя по всему любитель укринского сальца, с лучком ви водочкой покушать дык я на 50% хохол... причём западэнэц Моего деда при ироде ИВС раскулачили и из под Лвiва в Астрахань сослали... говорят дюже Гитлера ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 незваный гость лучше татарина...ты это имел ввиду? Да, имел ввиду анекдот. дык я на 50% хохол... причём западэнэц Моего деда при ироде ИВС раскулачили и из под Лвiва в астрахань сослали... говорят дюже Гитлера ждал... Так вот оно что Михалыч! (с) Вот говорят, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, вот и потянуло на родные домены и форумы? Пригрели змею.... . Там не приняли, тут примем! Может в диверсанты определиться, во Львив? Что скажешь? Штаны украинские, вышиванку одеть, чуб приклеить, пояс шахида и готово! Вот так, всех выпиливать как спам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Штаны украинские, вышиванку одеть, чуб приклеить, пояс шахида и готово!блин..похож! и смотрит, как РокнафлудерастовЛенин на буржуазию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Евреи имеют историческое право на колонизацию Крыма.Российские евреи имеют историческое право поселения на Крымском полуострове – такова позиция хорошо известного российского эксперта в области иудейской истории, доктора Симона Дубнова. Исторические права евреев на колонизацию Крыма и всего побережья Чёрного моря от Одессы до Кавказа не подлежат сомнению – они жили на этой земле на протяжении двух тысяч лет, ещё во времена греков и скифов. http://www.jta.org/1926/12/30/archive/russian-jews-have-a-historic-right-on-which#ixzz3LtYXDm46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 они жили на этой земле на протяжении двух тысяч лет, ещё во времена греков и скифов.где они только не жили... Вообще, имхо, самое правильное было бы направить богоизбранных в пустыню, где их ихний Моисей кругами 40 лет водил. Нехай там и ходют А Крым - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 где они только не жили... Вообще, имхо, самое правильное было бы направить богоизбранных в пустыню, где их ихний Моисей кругами 40 лет водил. Нехай там и ходют А Крым - Не любите вы Александр самую униженную, обездоленную и гонимую нацию.... Признавайтесь честно, вы антисемит? А вообще, как бэ есть уже земля обетованная. Государство Израиль. Внезапно, да? А им все мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Признавайтесь честно, вы антисемит? хуже, я сионист... И именно я, со своей 1\16 частью чистаиудейской крови могу таки гойворить за нас! И вообще, ми, гусские, своих не бгосаем! им все мало?не, это нормальное желание. Проходила информация, что русские немцы, переехавшие в своё время в ФРГ за лучшей жизнью... вариант возвращения на землю предков я не рассматриваю принципиально. как и вариант так называемой "репатриации" богоизбранных в Израиль, какие нафиг предки, какая репатриация???? Ихние предки в немецком случае уехали в Российскую Империю при Екатерине, во втором случае вообще при царе Ироде Великом. Так что поехали за халявой и сладкой жизнью. Таки вот, эти немчики обратились в Правительство РФ с просьбой предоставить им место на ПОБЕРЕЖЬЕ, для основания компактного и автономного их места проживания, основываясь на том, что ихние прадеды жили в Крыму Причём средства на переселение должна была выделить Россия, при этом от немецкого гражданства никто не собирался отказываться Вот и эти, богоизбранные, приплели греков и скифов с единственной целью получить пару гектаров в благословенном Крыму! Повторюсь - им , а не Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Совфед начал подготовку закона о признании передачи Крыма Украине недействительнойhttp://www.vz.ru/news/2014/12/22/721687.htmlСовет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.«Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур.Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия»,- сказал Матвиенко на встрече президента России с представителями обеих палат, передает РИА «Новости».Матвиенко отметила также, что сенаторы уделяют большое внимание ситуации на юго-востоке Украины. Она также рассказала, что несколько дней назад сенаторы направили 10 тысяч подарков детям в ДНР и ЛНР за счет собственных средств.В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.-----Лиха беда начало. Так и до отмены беловежских соглашений дойти может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Совфед начал подготовку закона о признании передачи Крыма Украине недействительнойhttp://www.vz.ru/news/2014/12/22/721687.html ----- Лиха беда начало. Так и до отмены беловежских соглашений дойти может Эх! Да, чо там?! Когда татары дань за триста лет вернут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда татары дань за триста лет вернут ? разжигаешь? з.ы. а вот то, что есть масса непоняток по поводу продажи Аляски и Форт-Росса... это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 разжигаешь? з.ы. а вот то, что есть масса непоняток по поводу продажи Аляски и Форт-Росса... это точно. Не, нормально. По твоему розжигать можно только народы бывшего СССР,а с индейцев омерики не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 а с индейцев омерики не ?какие индейцы? Те, что на Аляске, это наши чукчи заблудившиеся в пургу, попутали направление и потьмах перешли Берингов пролив... а те, что в прериях, это наши братья-славяне, только краснокожие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 какие индейцы? Те, что на Аляске, это наши чукчи заблудившиеся в пургу, попутали направление и потьмах перешли Берингов пролив... а те, что в прериях, это наши братья-славяне, только краснокожие... Я пратестую! Это чистый расизм! Про прекрасных охотников и широкой души чукчей ты говоришь как о оленях каких,а индейцев упрекнул в ином цвете кожи чем у славян... А между тем в Крыму щас ОСАГО, например по моему авто, стоит 1600 рублей против 5100 руб. у нас... Требую референдум о присоединении России к Крыму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А между тем в Крыму щас ОСАГО, например по моему авто, стоит 1600 рублей против 5100 руб. у нас А сколько это в Дагестане стоит не узнавал? И не узнавай, а то еще сильнее расстроишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А сколько это в Дагестане стоит не узнавал? И не узнавай, а то еще сильнее расстроишься. как и в чечне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 А сколько это в Дагестане стоит не узнавал? И не узнавай, а то еще сильнее расстроишься. Былап тема- Дагестан в составе России- узналбе. А так- по сабжу узнавал. В Севастополе братан жены живет и у него такая же по мощности машина- лехко обсчитали. В Дагестане родных и близких, тьху-тьху-тьху, нет. Ты,кстате, чо про розжигание Роком ненависти к чукчам и индейцам промолчала? Давай сообщим куда следует ты от чукчей, я от индейцеф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 как и в чечнеи сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ты от чукчей, я от индейцеф? а лучше оба от богоизбранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 и сколько?моя встала сдесь в 6000 в Грозном 2100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 а лучше оба от богоизбранных За Татьяну ничо сказать нимагу-нефкурсе кто она там... а я, блин, настолько русский,что и подацо некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.