radiolubitel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 По телеку идёт реклама #КрымВаш, ну мол, россеяне, а ну все быстро в Крым, местных кормить, бабло отбивать, мы зря его отжимали что ли ? А я скажу - зря. И туда я не поеду, потому что я против этого преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Все абсолютно верно. Я два года подряд ездил в Крым в отпуск и общался с местными. Цены на все заоблачные, люди чтобы как то выжить сдают свои квартиры приезжим а сами живут в гаражах и такая картина по всему Крыму. Это только ватники насмотревшись Киселева и первый канал считают что в Крыму все живут как в шоколаде. В какой город/поселок ездил? С правого угла дивана на левый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 В какой город/поселок ездил? С правого угла дивана на левый? Весь ЮБК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 люди чтобы как то выжить сдают свои квартиры приезжим а сами живут в гаражах и такая картина по всему Крыму. :megalol: сам то понял, что написал? или как обычно? Один пишет, что при зарплате в 500 евро люди выживают, в то время, как на укре при зарплате в 100 евро - катаются на Бентли второй сделал для себя открытие, что жители курортного региона сдают жильё приезжим... Хохлоскакуны реально доставляют ты летом поедешь в Крым?в этом году точно нет, по независящим от меня обстоятельствам. Но, Крым - первый в списке мест, куда я хочу съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Александр! Поезжай же скорее! Чтобы своими глазами узреть что там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 для составления картины на данный момент вполне достаточно он-лайн общения с крымчанами. Да и хочу там побывать абсолютно не для того. что бы изучать общественно-политическую жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А чтобы тусануть с местными нудистами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Весь ЮБК. Все абсолютно верно. Я два года подряд ездил в Крым в отпуск и общался с местными. Цены на все заоблачные, люди чтобы как то выжить сдают свои квартиры приезжим а сами живут в гаражах и такая картина по всему Крыму. Это только ватники насмотревшись Киселева и первый канал считают что в Крыму все живут как в шоколаде. КОНЕЧНО КОНЕЧНО на украине классные зарплаты -сейчас куда им до обще российских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А я скажу - зря. И туда я не поеду, потому что я против этого преступления. Крым все равно вернется в состав Украины, рашка не выдержит давления со стороны запада. Это лишь вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Это лишь вопрос времени. :megalol: попрыгал? Полегчало? Скачи дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Крым все равно вернется в состав Украины, рашка не выдержит давления со стороны запада. Это лишь вопрос времени. Ты за весь южный берег говоришь, на котором ты якобы был, за себя или за фашистов? Насколько я знаю, самим крымчанам нищие укропы, уже прос..вшие свое благополочие, ближайшие лет 20 никуда не уперлись. Если у тебя есть другие данные, выкладывай, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Сможет ли Крым прожить в изоляции от Украины? Конечно... А вот хорошо развиваться точно нет. За исключением Севастополя вся экономика Крыма очень чуствительна к связям с Украиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Сможет ли Крым прожить в изоляции от Украины? Конечно... А вот хорошо развиваться точно нет. За исключением Севастополя вся экономика Крыма очень чуствительна к связям с Украиной...с Украиной он уже разбился в полную жопу по всем отраслям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Компьютерные дизайнеры создали новый ролик, в котором показали, как будет выглядеть Крымский мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 с Украиной он уже разбился в полную жопу по всем отраслям Только большинство населения Крыма утверждает что при Украине все было лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Цены на все заоблачные Где именно? На набережных, и других массовых местах? Тогда все верно, так везде. Вот в Астрахани в киномакс зайдите - посмотрите сколько стоит 0.5 воды? 100 рублей. Спуститесь на первый этаж в окей - купите ту же бутылку в 2 раза дешевле. Также и в крыму - сходите на рынок или в магазин в обычном жилом массиве - купите по нормальным ценам. люди чтобы как то выжить сдают свои квартиры приезжим а сами живут в гаражах и такая картина по всему Крыму. Чтобы выжить? Или чтобы денег больше за сезон заработать? Второе - само собой есть, не только в Крыму. В позапрошлом году ту же картину наблюдал в Адлере, где люди свой дом оборудуют в мини гостиницу, а сами ютятся на чердаке или кухне, оборудуя для себя нормальные условия, и это логично, сам бы так делал если бы жил там. Я прошлым летом отдыхал в Крыму, и знаю о чем говорю.. из разговоров с хозяйкой дома, в котором жили - отдыхающих с отделением от хохляндии стало поменьше, т.к. по ее словам хохлы легки на подъем и ехать им недалеко - собрались в Крым на выходные - и поехали. Но критичного ничего нет, как построют мост - и Россиянам будет проще добираться. А пока государство делает все возможное, чтобы облегчить путь - увеличивают количество паромов, организовывают льготные авиабилеты (чем и воспользовался в прошлом году) и "единые" наземные билеты. Так что все наладится, не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Только большинство населения Крыма утверждает что при Украине все было лучше. ну да сказки венского леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 большинство населения Крыма утверждает что при Украине все было лучше. все как один - настоящие крымчанки, дочери офицеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Крым все... Керри похоже договорился. http://inosmi.ru/politic/20160324/235847481.html http://www.forbes.com/sites/dougbandow/2016/03/23/crimea-celebrates-its-second-anniversary-as-part-of-russia-time-to-drop-sanctions-against-moscow/#130702353461 В то время как Вашингтон остается одним из самых убежденных сторонников санкций, мнения европейских стран в этом вопросе разделились. Многие европейцы понимали, что действия России на Украине были связаны исключительно с Украиной и не имели к ним самим никакого отношения, поэтому они не видели никаких причин наказывать себя в условиях экономических трудностей, только чтобы навредить правительству Путина. Вместо того, чтобы настаивать на сохранении санкций, западным странам стоит пересмотреть свою политику по отношению к России. Владимир Путин — не слишком приятный человек, однако он такой не один. Возможно, словосочетание «российская демократия» — это оксюморон, однако отсутствие гражданских и политических прав никогда не мешало Вашингтону поддерживать Египет, Пакистан или Саудовскую Аравию. И европейцы тоже всегда отличались своим прагматизмом. В геополитическом смысле Украина имеет для России гораздо большее значение, чем для Европы или Америки: и это практический факт, а вовсе не моральное суждение. Россия всегда будет готова рискнуть и потратить большое количество средств, чтобы защитить свои интересы безопасности в соседних странах. А Запад многое сделал для того, чтобы спровоцировать Москву: он поощрял «цветную революцию» в Киеве, пообещал принять Украину в НАТО, вынуждал Украину сделать выбор в пользу Запада в экономическом смысле и призывал к революции против президента, избранного демократическим путем. Все это не оправдывает жестких действий России, которая лишила Украину части ее территорий, однако Путин действовал предсказуемо и рационально. Он вовсе не перевоплощенный Гитлер или Сталин, он — традиционный русский царь. ================== Бгг... Как риторика плавно меняется... Интересно, что свидомые сейчас запоют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 с Украиной он уже разбился в полную жопу по всем отраслям неправда. вопрос с мостом непростой.. есть вероятность что построить его так и не удасться. даже если он будет построен разрыв связей с материковой Украиной не сможет быть компенсирован Россией. Поэтому в какой то перспективе придется все таки договариваться о возобновлении экономических связей и урегулирования спорных вопрос.. Мне одному кажется, что было бы справедливо выплатить Украине компенсацию? Или еще кто так думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Крым нужно вернуть. Из-за Крыма у России большие экономические проблемы и дальше будет только хуже. Крым уже вернули. Не из за Крыма у России экономические проблемы а из за Путина. И дальше будет хуже -это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Крым уже вернули. Не из за Крыма у России экономические проблемы а из за Путина. И дальше будет хуже -это точно. всё вроде хорошо. магазины полны продуктов голода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 всё вроде хорошоА то что цены выросли это норм да? Кругом сокращения. Многим знакомым кто работает в гос учереждениях зарплаты урезали. И в правду все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Только большинство населения Крыма утверждает что при Украине все было лучше. Больше смахивает на украинскую пропаганду. У коллеги все родственники в Крыму живу и они безумно рады, что теперь в составе России. За это недолгое время говорят уровень жизни изменился в лучшую сторону, социалка поднялась. Если бы остались в составе Украины было бы хуже чем на Домбасе. Да и у мужа родственники есть в Крыму - все счастливые и довольные, в гости зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.