Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Пенсионеров в армию не берут. Отслужил своё уже вояка.

Я ещё на воинской учёте лет 10 стоять буду, как военнообязанный. Так что за себя и за того парня...

посмертно

Посмертно дадут тебе медаль Конгресса СГА. Может быть...

В жизни, знаешь ли всегда есть место подвигу.

И не только подвигу, а почётной обязанности.

Я ещё на воинской учёте лет 10 стоять буду, как военнообязанный. 

Кстати, а до скольки лет офицеры запаса на учете стоят?

Кстати, а до скольки лет офицеры запаса на учете стоят?

воинский минимум до 50. Да и у подполковника УФСИН может быть воинское звание рядовой или ефрейтор .

воинский минимум до 50. Да и у подполковника УФСИН может быть воинское звание рядовой или ефрейтор .

Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой. Все зависит от ВУС. Срок в запасе могут продлить сверхминимума. Насколько я знаю для офицеров запаса сроки были увеличены на пять лет не давно.

Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой.

А если и то и другое? :hi:

Нашел уже в инете- солдаты, сержанты, прапорщики- до 50.

Мл. оф . состав -55,

Старший оф. состав- 60

Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой.

сержант это сержант, а лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. Тебе ли этого не знать.

лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. 

Очень даже важно. Лейтенанты после военной кафедры или после военного училища- сиииильно отличаются. :yes:

Очень даже важно. Лейтенанты после военной кафедры или после военного училища- сиииильно отличаются. :yes:

чем отличаются? умом и сообразительностью?

сержант это сержант, а лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. Тебе ли этого не знать.

Ещё бы! Мой кулак отлично в этом разбирался! Во время моей службы в милиции (я службу там начал с сержантского звания, которое получил в армии) к нам в отдел после школы милиции, пришли два "недоношенных" лейтенанта, из тех, когда набирать в школу милиции стали не после службы в армии, а после десятилетки - два года и лейтенант! Так вот когда они пришли к нам, то начали вести себя очень плохо по отношению к сержантам, которые были старше их по возрасту в двое! Типа, сержантов надо "чморить". Я в то время уже в звании капитана милиции был, ну вот и отделал обоих одновременно, притом что меня держали, а если точнее, висели на мне, четверо моих коллег.

чем отличаются? умом и сообразительностью?

Ты сам ответил на свой вопрос. Лейтенант запаса после гражданского института - это нет никто! Ну какой это, к дьяволу, лейтенант! Вот выпускники мединститута - это другое дело!

Вот выпускники мединститута - это другое дело!
то же никто... за исключением тех, кто в погонах был в горячих точках. Я, после службы в СА отказался идти на военную кафедру, в 1998 году было такое право... так и остался младшим сержантом  :huh1:

• 2 weeks later...

На заметку

Жителя Твери судят за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме

http://ria.ru/incidents/20160310/1387690735.html#ixzz42Uu7jXbI

На заметку

Жителя Твери судят за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме

http://ria.ru/incidents/20160310/1387690735.html#ixzz42Uu7jXbI

@ROCK,    Следующий..

post-27701-0-92323300-1457635867_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...