Это популярное сообщение. lepa Опубликовано 26 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Украина сможет вернуть Крым "при наличии воли" и боеспособных войск 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 У моего деда была медаль "За оборону Севастополя". Вероятно и у меня такая будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 У моего деда была медаль "За оборону Севастополя". Вероятно и у меня такая будет. посмертно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 посмертно Вроде умным считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 посмертно Пенсионеров в армию не берут. Отслужил своё уже вояка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Пенсионеров в армию не берут. Отслужил своё уже вояка. В жизни, знаешь ли всегда есть место подвигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Пенсионеров в армию не берут. Отслужил своё уже вояка. Я ещё на воинской учёте лет 10 стоять буду, как военнообязанный. Так что за себя и за того парня... посмертно Посмертно дадут тебе медаль Конгресса СГА. Может быть... В жизни, знаешь ли всегда есть место подвигу. И не только подвигу, а почётной обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я ещё на воинской учёте лет 10 стоять буду, как военнообязанный. Кстати, а до скольки лет офицеры запаса на учете стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, а до скольки лет офицеры запаса на учете стоят? воинский минимум до 50. Да и у подполковника УФСИН может быть воинское звание рядовой или ефрейтор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 воинский минимум до 50. Да и у подполковника УФСИН может быть воинское звание рядовой или ефрейтор . Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой. Все зависит от ВУС. Срок в запасе могут продлить сверхминимума. Насколько я знаю для офицеров запаса сроки были увеличены на пять лет не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 2 года назад 26.02.2014г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой. А если и то и другое? Нашел уже в инете- солдаты, сержанты, прапорщики- до 50. Мл. оф . состав -55, Старший оф. состав- 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сержант запаса. Это никакой-то лейтенант запаса после гражданского института с военной кафедрой.сержант это сержант, а лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. Тебе ли этого не знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. Очень даже важно. Лейтенанты после военной кафедры или после военного училища- сиииильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Очень даже важно. Лейтенанты после военной кафедры или после военного училища- сиииильно отличаются. чем отличаются? умом и сообразительностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 сержант это сержант, а лейтенант это лейтенант..неважно после чего он. Тебе ли этого не знать. Ещё бы! Мой кулак отлично в этом разбирался! Во время моей службы в милиции (я службу там начал с сержантского звания, которое получил в армии) к нам в отдел после школы милиции, пришли два "недоношенных" лейтенанта, из тех, когда набирать в школу милиции стали не после службы в армии, а после десятилетки - два года и лейтенант! Так вот когда они пришли к нам, то начали вести себя очень плохо по отношению к сержантам, которые были старше их по возрасту в двое! Типа, сержантов надо "чморить". Я в то время уже в звании капитана милиции был, ну вот и отделал обоих одновременно, притом что меня держали, а если точнее, висели на мне, четверо моих коллег. чем отличаются? умом и сообразительностью? Ты сам ответил на свой вопрос. Лейтенант запаса после гражданского института - это нет никто! Ну какой это, к дьяволу, лейтенант! Вот выпускники мединститута - это другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот выпускники мединститута - это другое дело!то же никто... за исключением тех, кто в погонах был в горячих точках. Я, после службы в СА отказался идти на военную кафедру, в 1998 году было такое право... так и остался младшим сержантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 На заметку Жителя Твери судят за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме http://ria.ru/incidents/20160310/1387690735.html#ixzz42Uu7jXbI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 За сепаратизм его судят. И поделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Политзаключенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Политзаключенный Прям декабрист, аки Пестель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Прям декабрист, аки Пестель. В Сибирь, всей семьёй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 На заметку Жителя Твери судят за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме http://ria.ru/incidents/20160310/1387690735.html#ixzz42Uu7jXbI @ROCK, Следующий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Бабкин Внук, Там кавычки - автор Мосийчук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Бабкин Внук, Там кавычки - автор Мосийчук Органы разберутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.