queyron Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Продаю лазер, работал где-то неделю, нужно заменить одну линзу которая делает тонкий луч, она треснула немного. Вот пример работы лазера: http://www.youtube.com/watch?v=WkiaInp7iaM Кому надо тот узнает побольше об этой игрушке. Фото будут позже. Цена: 800р за сам лазер с одной насадкой, новой батареей(я использовал старую дохлую на 1350 mAh) и зарядку с адаптером EU. 500р за сам лазер. 300р за батарею и зарядку. Небольшой разумный торг приветствуется. Сам комплект: UltraFire 3.7v 4900 mAh (выглядит прилично, пришла 9 числа) зарядка YCD-1688 и SDLaser 303. Насадка дает вот такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 400р за сам лазер. 300р за батарею и зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 На последнем видео пишут что 8Вт лазер, а на первом 0,2Вт. Какой у тебя? Что за линза там нужна? Подобрать что можно или специальная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 На последнем видео пишут что 8Вт лазер, а на первом 0,2Вт. Какой у тебя? Что за линза там нужна? Подобрать что можно или специальная какая? Да там много чего пишут, главное SDLaser 200mw дает. Линза 5mm, только цена напрягает в итоге с доставкой = 262р. Хорошо что их там 5 шт, но они там из пластмассы и у меня тоже из пластмассы. Замена 5 сек. Кстати приятная новость, вторая батарея, на 3000 mAh уже в Самаре, нужно скоро забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Батарея на 4500 mAh пришла, отдам бесплатно купившему все вместе за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 На последнем видео пишут что 8Вт лазер 8 ватт? это что гиберболоид инженера Гарина?этот лазер стоить будет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемая Хабы две штуки Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @queyron, сейчас лазер не работает как должен? Какие у него прожигающие способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @queyron, сейчас лазер не работает как должен? Какие у него прожигающие способности? Спички, пластмасса, бумага более не проверял. Ну еще и свечи палит. Нужно заменить линзу, и потом будет все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяХабы две штуки Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяХабы две штуки Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Линзы в пути, приедут и цена будет 850р, сейчас 700р. Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяХабы две штуки Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 да выкинь ты его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 да выкинь ты его уже Хорошо, давай 700р и я выкину его со всем комплектом, с указанием адреса - 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Хорошо, давай 700р и я выкину его со всем комплектом, с указанием адреса - 750р. а с доставкой + 15 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Скоро будут батареи, линзы, зарядки на две батареи. Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 как линзы придут, в личку стукни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 как линзы придут, в личку стукни пожалуйста Ок, да. Это примерно через 10-15 дней, + зарядки посолидней на два слота чтобы не бомбанули внезапно и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Линзы пришли, в моей соседней есть неплохой для своей цены фонарик. Пока в наличии 3 батареи, абсолютно новые. Другие мои темы: Фонарик UltraFire E17 Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Линзы пришли, Теперь лазер в боевой готовности? Новая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Можно обмен на смартфон или телефон(-ы). Любой лом предлагайте, рассмотрю все. Другие мои темы: Фонарик UltraFire E17 Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Нормальный лазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Вопросик возник по теме. На одном из сайтов писали что в обычных указках используется лазерный диод, т.е. полупроводниковый лазер, а в том что они продают, полноценный лазер. Врут чтобы продать, или в этих указках действительно что-то по другой технологии? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Врут чтобы продать, Именно так! Так же как и врут про мощность. Ещё пишут что лазер бьёт на 20, 40... км. Тоже врут. У светового луча нет ограничения по дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Врут чтобы продать, или в этих указках действительно что-то по другой технологии? Что там? Я не знаю, на Али тоже врут. Но свое бабло он отрабатывает.. Ещё пишут что лазер бьёт на 20, 40... км. Тоже врут. У светового луча нет ограничения по дальности. @prizrak-zon, Это от мощности зависит, я проверял - чем дальше луч, тем хуже видно. В России и СШП запрещены эти пукалки, если человека поймали за ручку, а пару посадили на 14 лет, то мама ама криминал.. За мной уже выехали, пока посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.