pro100kot Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 обоснуй, никто не пишет что разлачивает аппараты в черных списках, от оператора блеклист отвяжу, от id нет гарантии и затраты не малые, а ты видимо зная это комедию тут ломаешь, смешон ты ОБОСНОВЫВАЮ))) помогу разлочить любую модель айфона с любой версией модема и прошивкой, практически от любого оператора, так же можно помочь с удалением icloud, и активацией если телефон просит номер соц страхования, кому интересно - обращаемся.................ну как то так..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 ОБОСНОВЫВАЮ))) помогу разлочить любую модель айфона с любой версией модема и прошивкой, практически от любого оператора, так же можно помочь с удалением icloud, и активацией если телефон просит номер соц страхования, кому интересно - обращаемся.................ну как то так..))) с удалением icloud, согласен нужна была оговорка кроме телефонов в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Если ты действительно умеешь это делать - покажи это в своем ролике. чувак, при всем уважении, я мало заинтерисован в твоем доверии, т.к ты зритель! я не буду заниматься херней в создании роликов, которые потом усрусь доказывать что не фейк, тут нечего уметь, даже если у тебя нет знакомых, всегда можешь воспользоваться интернет сервисами где для всех одна цена - для тебя по той или иной причине другая и всегда найдутся люди кто заплатит даже не желая знать как происходит процесс, именно для них эта тема, вот и вся наука, никто не собирается сбегать с чьейто предоплатой в сраную тыщу рублей, которой мне на день не хватит, хочешь доказухи возьми залоченный айфон, только не на который есть заява что его спи*дили т е кирпича, как у простокота в его случае над даунгрейдом на иос 6 народ трудится, вроде какие то результаты даже есть, встретимся, отдам рабочий аппарат вот и вся наука, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 А разлочку люмий делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А разлочку люмий делаешь? оператор не мексиканец надеюсь? на кого лочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 @MihailZernov, попутно спрошу новая реклама LG G2 MINI _типа графический код не снять как с этим -или врут и его можно -похерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 @MihailZernov, попутно спрошу новая реклама LG G2 MINI _типа графический код не снять как с этим -или врут и его можно -похерить? Пфф, возьми и сделай Hard Reset либо прошей его. Ведро не когда не будет защищенным. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 @MihailZernov, попутно спрошу новая реклама LG G2 MINI _типа графический код не снять как с этим -или врут и его можно -похерить? при всем уважении какое отношение имеет графический код к отвязке от оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 при всем уважении какое отношение имеет графический код к отвязке от оператора? При всем твоем уважении докажи что ты не обманываешь людей и честно выполняешь свою работу. На 4PDA полно страдающих, целых 1000 стр. обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 при всем уважении какое отношение имеет графический код к отвязке от оператора? ну раз ты отвязку делаешь -значит владеешь программным ремонтом и тд -вот попутно спросил................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 оператор не мексиканец надеюсь? на кого лочен? Американский T-Mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Американский T-Mobile. можно, но не дешево, примерно $70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NailKushaliev Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 помогу разлочить любую модель айфона с любой версией модема и прошивкой, практически от любого оператора, так же можно помочь с удалением icloud, и активацией если телефон просит номер соц страхования, кому интересно - обращаемся У меня Айфон 2g, хочу его разлочить, сколько по времени это займет и сколько будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня Айфон 2g, хочу его разлочить, сколько по времени это займет и сколько будет стоить??? будет стоить -тебе баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня Айфон 2g, хочу его разлочить, сколько по времени это займет и сколько будет стоить??? 500р полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 500р полчаса сейчас отпишет........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 чувак, при всем уважении, я мало заинтерисован в твоем доверии, т.к ты зритель! Наверно не только я заинтересован в твоей честности, так докажи что ты честно снимаешь лок, а не смываешься с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 при всем уважении какое отношение имеет графический код к отвязке от оператора? я просто спросил -так как видно шаришь в этих делах програмных ремонтах................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наверно не только я заинтересован в твоей честности, так докажи что ты честно снимаешь лок, а не смываешься с баблом. Речь идет далеко не о том бабле с которым смываться надо, лоченые на операторов могу реанимировать, правда с текущим курсом бакса это малорентабельно, но в качестве доказательства давай сделаю тебе под расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 но в качестве доказательства давай сделаю тебе под расписку зачем? проходит чел в мастерскую и по факту потом оплачивает разлочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @HUNTER LIBERTY, Скорей всего человек, удаленно через сервисы снимает блокировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 @HUNTER LIBERTY, Скорей всего человек, удаленно через сервисы снимает блокировки) разницы нет как он снимает я пришел в мастерскую либо АСЦ - отдаю телефон при получении телефона проверяю и оплачиваю оговоренную сумму а как сделали- меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 зачем? проходит чел в мастерскую и по факту потом оплачивает разлочку многие не хотят оставлять аппараты, многие не верят, я ж в астрахани лично можно встретиться записать номера машины, сфоткать права там, короче многие люди излишне бдительны, в этом плохого мало но сложности создает в том числе и им самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 давно пора отказаться от их техники а не заниматься лечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 давно пора отказаться от их техники а не заниматься лечением пользуйтесь звонилками и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.