Polnoch Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Хехе, у самого похожая история была, только со стороны такого мальчика... Тоже не хочется вдаваться в подробности, но имхо решать тебе и врядли ктото подскажет. Просто увы так и не испытал такого чувства больше ни к одной девушке, а многие ведь даже и не подозревают что же это и как прекрасно... Не для того ли стоить жить? Если все серьезно и взаимно - почему бы не рискнуть? Зачем отказываться от счастья, пусть и неизвестно каким оно будет, зачем корить себя, смотреть на других? Егоизм? Каждый живет для себя, на всех и не угодишь... Если уж решилась порвать с прошлым и устремиться вперед, зачем же теперь поворачивать, уж если идти то до конца. Но это лишь мое личное мнение... СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Polnoch да пожалуйста...)) ты спроси у него - с его стороны - как быстро и чем всё эот закончилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Борода Вот ты вредный Жень...ужас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Таис конечно, солнц... я реалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 да пожалуйста...)) ты спроси у него - с его стороны - как быстро и чем всё эот закончилось...) Все то тебе расскажи да покажи Я лично ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Arhon ч.т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Не интересно мне, почему у них так или эдак. Я знаю, как будет у нас. Будет трудно, но ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Близнецы Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает. :ibbanana: :ibbanana: возраст не имеет значение я мега флудер :ibbanana: :ibbanana: девчёнки давайте знакомиться меня звать Евкакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 *уй ровестников не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Polnoch Вообще девушка, есть простая русская поговорка, семь раз отмерь-один отреж. На мое мнение, зря вы с мужем расходитесь, и сердцем думаете больше, чем головой. Как вы говорите, у вас достаточный опыт в жизни, а понять простую вещь не можете, что его жизнь, только начинается и сейчас все держится на юношеском максимализме, жизнь сквозь призму розовых очков, сексуальная энергия, только перешла из стадии имбриона, родилась и делает первые шажки. Как считаете, лишив вы себя семьи, и соединив с ним жизнь, на сколько его хватит? Или вы согласны сандалии ему менять? Вы ж должны прекрасно понимать, что максимум год-два и все... и он начнет рости дальше, а вы с чем останетесь? Лешить ребенка отца, очень легко, а вот найти его потом будет очень сложно, а так дело ваше конечно, хотите себе вместо мужа завести второго ребенка-заводите, только он выпрыгнет из пеленок и дальше потопает...а все остальное останется вам...я б на вашем месте призадумалась, ну и естественно вам и самой стоит держать себя в руках. Да и по вашему рассказу видно, что мальчик просто не готов к взрослой, серьезной жизни и это правильно, ибо возраст его, говорит сам за себя. Подумайте все таки, стоит ли свою семью ломать из-за зыбкого счастья и подумаете не только женским сердцем, раз другим органом сейчас не можете, но и материнским сердцем тоже, а еще лучше головой. Поддерживаю!!!! Polnoch Я бы подумала 20 раз прежде закрутить с несерьезным, несостоятельным маменьким сынком, ему хорошо -нашел еще одну маму. А вам, девушка надо думать не только о своих сексуальных потребностях, но и о сыне. Эх мля, если бы я со всеми трахалась, кто мне говорил, что любит, так ведь ппц бы был полный. Серьезные отношения эт не только ревность, жалость и пустые, но красивые слова" хочу от тебя ребенка", это ведь и ответственность. А судя по вышенаписанному, ответственности со стороны юнца я не вижу, сплошной эгоизм и сексуальное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 почти все девушки страше меня!Чувствую себя просто замечательно!!!! Девушка, как дорогое вино...с годами становятся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 не женщина и пацан это не круто вот мужчина и девушка это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА йа люблю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Хотите финал истории?.. Я попала в больницу - отказала почка (потому как переживала, ничего не ела, и - результат). Много пережила, слава Богу, до операции не дошло. Похудела на 10 кг. А его и след простыл. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Печально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Да уж...А как все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Думаю, тебе стоит найти слова, что бы помирится с мужем. Чего ты хотела, ведь он молодой..да я уверена, что ты и сама догадывалась...что развязка, давольно близка. Померись с мужем и живи дальше...все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Хотите финал истории?.. Я попала в больницу - отказала почка (потому как переживала, ничего не ела, и - результат). Много пережила, слава Богу, до операции не дошло. Похудела на 10 кг. А его и след простыл. Вот так. Надеюсь ты сделаешь выводы из этой истории. А с мужем помириться - это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А мне кажется что с мужем уже не вариант ... изменила один раз, изменит ещё ... и кому нужна такая перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А мне кажется что с мужем уже не вариант ... изменила один раз, изменит ещё ... и кому нужна такая перспектива? А вдруг он ей еще один шанс даст, если конечно не нашел еще себе спутницу на 20 лет моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 изменила один раз, изменит ещё В принципе так.Раз изменила значит не нужен он ей и нечего с ним мириться,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 В принципе так.Раз изменила значит не нужен он ей и нечего с ним мириться,я думаю. вот это точка зрения, чё ж теперь с мужьями каждый раз разводица , если втихоря изменишь. Муж он пусть будет, тем более, что он еще и Атэц и сыну очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА если втихоря изменишь. Таки тут не втихоря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Нее норм сонц..десять раз палюбила стокаж изминила..зато каждый год муж новый..веселуха жи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.