ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА А не изменять нельзя что ли?Я считаю,что измена-это предательство,какие после этого могут быть отношения вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА А не изменять нельзя что ли?Я считаю,что измена-это предательство,какие после этого могут быть отношения вообще? Я те открою страшную тайну, я тоже так считаю. Но в жизни бывает по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А муж со мной и не ссорился. Сказал, что любит очень. И будет ждать, сколько нужно. Вот, дождался. Только очень уж мне хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Ничо...на кольце Соломона, было написано.."Все пройдет, пройдет и это!"....так что переживешь, забудешь и все будет норм...самое главное здоровье береги...ты семье своей нужнее, чем прыщам 20-тилетним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 От всего хреново - от собственной глупости, эгоизма и наивности, от того, что столько переживаний окружающим принесла, от предательства. Ничего, надо как-то жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А муж со мной и не ссорился. Сказал, что любит очень. И будет ждать, сколько нужно. Вот, дождался. Только очень уж мне хреново Конечно, так и должно было закончиться. Ниче, пройдет время, все нормализуется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я те открою страшную тайну, я тоже так считаю. Но в жизни бывает по-разному. Не у всех бывает,у некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Но в жизни бывает по-разному. Хочешь сказать, что измена от тебя не зависит? Помойму ты себя обманываешь. В жизни бывают разные вещи не спорю ... но на большинство из них мы обязательно влияем, иногда косвенно. А то можно подумать, что не только мужики нижней головой думают ... но и девушки нижними губами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, муж читал всю эту историю здесь, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Вот хочу сказать быбы...ну сопельку вытерла и все...дальше пазитиф....ну мужики ж блин на 30-ть станиц...нытье разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Хочешь сказать, что измена от тебя не зависит? Помойму ты себя обманываешь. В жизни бывают разные вещи не спорю ... но на большинство из них мы обязательно влияем, иногда косвенно. А то можно подумать, что не только мужики нижней головой думают ... но и девушки нижними губами ... За меня не беспокойся, я кремень в этом вопросе, я не про себя говорила....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 За меня не беспокойся, я кремень в этом вопросе, я не про себя говорила....... А про когож ? Странно прям, не за себя говорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 r00t Да все от человека зависит.Для кого-то в измене нет ничего страшного,а для кого-то это просто недопустимо.Так что влияние инстинктов тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, муж читал всю эту историю здесь, на форуме. Надеюсь он видел, что мы ему всяческий респект оказывали и оказываем. Не забудь ему памятник поставить или медаль " ЗА ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ" выдай. . Повезло тебе с ним, другой бы так тебе рыло начистил..............не буду о плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 r00t Странно прям, не за себя говорить =) Да ну?!....а мы б послушали...ты там давай собирись с мыслями...и скажи нам чонить про себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ХиМер@ Могу сказать с уверенностью, что допустимо то оно было не изначально для человека ... один раз как нить по ошибке случилось и пошло поехало. Не думаю, что есть такие, кто рождается с мыслью, что в измене нет ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А про когож ? Странно прям, не за себя говорить =) Я говорила как зачастую в жизни происходит. А про меня че говорить, Вам скучно будет, все тривиально, любовь секс, верность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Таис Можешь создать специальную тему, с вопросами ко мне ... раз аськи мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 один раз как нить по ошибке случилось и пошло поехало. Ну как это по ошибке?Я не понимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ХиМер@ Вот и я не понимаю корней измены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 r00t Сонц смари..сам ни скажишь...я скажу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 r00t Где-то здесь на форуме уже писали,что корень измены в природном бл*дстве.По-моему действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Бывает, что блядство бывает врожденное, а бывает и приобретенное со временем вкупе с пофигизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Таис Ты о чем? Про негритосок чтоль? ХиМер@ Возможно ... хотя сваливать на природу проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.