Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

А не изменять нельзя что ли?Я считаю,что измена-это предательство,какие после этого могут быть отношения вообще?

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
Ангел НАСТЮХА

А не изменять нельзя что ли?Я считаю,что измена-это предательство,какие после этого могут быть отношения вообще?

Я те открою страшную тайну, я тоже так считаю. Но в жизни бывает по-разному.

Polnoch

Ничо...на кольце Соломона, было написано.."Все пройдет, пройдет и это!"....так что переживешь, забудешь и все будет норм...самое главное здоровье береги...ты семье своей нужнее, чем прыщам 20-тилетним.

От всего хреново - от собственной глупости, эгоизма и наивности, от того, что столько переживаний окружающим принесла, от предательства. Ничего, надо как-то жить дальше

А муж со мной и не ссорился. Сказал, что любит очень. И будет ждать, сколько нужно. Вот, дождался. Только очень уж мне хреново

Конечно, так и должно было закончиться. Ниче, пройдет время, все нормализуется........

Я те открою страшную тайну, я тоже так считаю. Но в жизни бывает по-разному.

Не у всех бывает,у некоторых...

Ангел НАСТЮХА

Но в жизни бывает по-разному.

Хочешь сказать, что измена от тебя не зависит? Помойму ты себя обманываешь. В жизни бывают разные вещи не спорю ... но на большинство из них мы обязательно влияем, иногда косвенно. А то можно подумать, что не только мужики нижней головой думают ... но и девушки нижними губами ...

Вот хочу сказать быбы...ну сопельку вытерла и все...дальше пазитиф....ну мужики ж блин на 30-ть станиц...нытье разведут :angry:

Ангел НАСТЮХА

Хочешь сказать, что измена от тебя не зависит? Помойму ты себя обманываешь. В жизни бывают разные вещи не спорю ... но на большинство из них мы обязательно влияем, иногда косвенно. А то можно подумать, что не только мужики нижней головой думают ... но и девушки нижними губами ...

За меня не беспокойся, я кремень в этом вопросе, я не про себя говорила.......

r00t

Да все от человека зависит.Для кого-то в измене нет ничего страшного,а для кого-то это просто недопустимо.Так что влияние инстинктов тут не причем.

Кстати, муж читал всю эту историю здесь, на форуме.

Надеюсь он видел, что мы ему всяческий респект оказывали и оказываем. Не забудь ему памятник поставить или медаль " ЗА ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ" выдай. :).

Повезло тебе с ним, другой бы так тебе рыло начистил..............не буду о плохом.

r00t

Странно прям, не за себя говорить =)

Да ну?!....а мы б послушали...ты там давай собирись с мыслями...и скажи нам чонить про себя))

ХиМер@

Могу сказать с уверенностью, что допустимо то оно было не изначально для человека ... один раз как нить по ошибке случилось и пошло поехало.

Не думаю, что есть такие, кто рождается с мыслью, что в измене нет ничего плохого.

А про когож ? Странно прям, не за себя говорить =)

Я говорила как зачастую в жизни происходит.

А про меня че говорить, Вам скучно будет, все тривиально, любовь секс, верность.

один раз как нить по ошибке случилось и пошло поехало.

Ну как это по ошибке?Я не понимаю!!!!

r00t

Где-то здесь на форуме уже писали,что корень измены в природном бл*дстве.По-моему действительно так.

Бывает, что блядство бывает врожденное, а бывает и приобретенное со временем вкупе с пофигизмом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...