Перейти к содержанию

Если б выборы были сегодня....

Akamatsu

Если бы выборы в областную Думу области состоялись сегодня, кому бы вы отдали свой голос?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?????? ? ????????? ???? ??????? ?????????? ???????, ???? ?? ?? ?????? ???? ??????

• ?????? ??????
      14
    • ??????
      6
    • ????
      5
    • ??????????????? ?????? (???)
      5
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ???????????
      0
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ????
      20
    • ?????? ?????????????????? (??? ?? ??????????????????) ?? ???? ??????? ?????? (????????? ? ????)
      4
    • ????
      9

Рекомендуемые сообщения

лично я не вижу никакой разницы между партиями, депутатами: названия, имена разные, а суть одна; но "гражданский долг" надо исполнить, поэтому я голосую ПРОТИВ ВСЕХ. вот смеху будет если победит партия "ПРОТИВ ВСЕХ"

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Akamatsu

В ЕР лично мне нравиться то, что они не практикуют практику социального иждевенчества,в отличае от большинства других партий.Мне нравиться, что большинство ЕР в ФС ГД РФ привело к увеличению расходной части бюджета РФ во несколько раз,то что мы наконец расплатились с внешним долгом и.т.д и.т.п

Не все действия ЕР меня устраивают,далеко не все кандидаты мне нравятся.Но к сожалению я не вижу ни одной реальной политической силы в стране,а тем более в регионе которая способна составить им конкуренцию.

P.S. К тому же мне очень интерсно чем закончится проект по искусственному созданию гражданского общества.

astnet

В ЕР лично мне нравиться то, что они не практикуют практику социального иждевенчества,в отличае от большинства других партий.
Да ну...

Стоит только единороссу услышать что-нибудь типа: "Я - инвалид" (пенсионер, малообеспеченный) - как его, этого единоросса, сразу переклинивает.

astnet Да ну...

Стоит только единороссу услышать что-нибудь типа: "Я - инвалид" (пенсионер, малообеспеченный) - как его, этого единоросса, сразу переклинивает.

318688[/snapback]

Я надеюсь с новой прошивкой андроидов эту проблему устранят.

ROCK

:thumbup:Akamatsu

Театр одного актёра.... Оченно интересно . Я высказал своё мнение . Навязывать его вам я права не имею . Быть может по прошествии времени Я или Вы поймем что были не правы и заблуждались в своих политических взглядах . Время рассудит...

P.S. К тому же мне очень интерсно чем закончится проект по искусственному созданию гражданского общества.

318517[/snapback]

революцией закончится.

А где НДС Касьянова! Я за него!!!!!!!!!

А Вы Голосуйте за КПРФ.

У вас в Астрахани между региональным отделением РНДС и региональным отделением КПРФ не так уж много различий :)

смысла невижу в этой графе...

не с первого раза так со второго но всё равно кого нибудь выбирут, а деньги улетят в трубу...

319317[/snapback]

На мой взгляд графа ета нужна . Власть пытается принудить голосовать народ . Ну не будет графы против всех и ходить на выборы народу меньше будет . На выборах поглядим...

Ну если ни одна из партий не нравится, так что теперь?Отдавать свой голос тому, у кого рекламы больше?Идиотизм...

Можно еще и НБП было бы добавить :P

318180[/snapback]

Я бы добавил, если бы она была зарегистрирована как избирательное объединение на этих выборах.

Но что б НБП допустили к выборам.... Мягко скажем, сомнительно. ;)

лично я не вижу никакой разницы между партиями, депутатами: названия, имена разные, а суть одна; но "гражданский долг" надо исполнить, поэтому я голосую ПРОТИВ ВСЕХ. вот смеху будет если победит партия "ПРОТИВ ВСЕХ"

318222[/snapback]

Скорее всего, абсолютное большинство из тех, кто "против всех", просто не придут на выборы. А это плохо... :(

astnet Да ну...

318688[/snapback]

Во-во! Читали последнуюю шейновскую газету, в которой вспоминается то, что на прошлых выборах обещали Жилкин и Боженов? :) ... Пообещали много. Особенно прикольно, что наш нынешний и любимый мэр обещал сдерживать коммунальные тарифы... Сдержал, ептыть... Только сдержал наоборот.... :)

Скорее всего, абсолютное большинство из тех, кто "против всех", просто не придут на выборы. А это плохо...

По результату - без разницы.

Голосуя против всех, вы автоматом голосуете ЗА ВСЕХ, потому что голоса "против всех" в процентном соотношение распределяются между всеми претендентами.

Поэтому я посоветовал - если вы хотите не только получать эмоциональное удовлетворение от этой пассивной акции протеста, но и реально не дали монополизировать власть одной партии - если уж совсем не за кого голосовать выбрать из списка наименее неприятного кандидата (партию) и проголосовать.

По результату - без разницы.

Голосуя против всех, вы автоматом голосуете ЗА ВСЕХ, потому что голоса "против всех" в процентном соотношение распределяются между всеми претендентами.

Поэтому я посоветовал - если вы хотите не только получать эмоциональное  удовлетворение от этой пассивной акции протеста, но и реально не дали монополизировать власть одной партии - если уж совсем не за кого голосовать выбрать из списка наименее неприятного кандидата (партию) и проголосовать.

320129[/snapback]

Полностью согласен.

Пусть это будет ЛДПР ;)

320144[/snapback]

Не дай бог... :)

А вот скажите...я так понял будет вроде как два голосования,т.е за партию и за кандидата по округу своему? Кто знает подскажите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...