Перейти к содержанию

15 минут славы

Astrakhaner

Рекомендуемые сообщения

Держу пари, что видео размещённое в этой теме наберёт 100,000 просмотров на ютьюб за 1месяц

если нет, то удалю свой аккаунт с форума 

стартуем с 278 просмотров.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

рэппер ЭльF примелькался в центре Астрахани, читая тексты, автором которых является. Кому-то нравится, кому-то нет, но все астраханцы его видели. Однако мало кто знал, что-то о нём. Оказалось, что такая инфа есть здесь чел - трудяга (почетная грамота в руках)

№1 патриотический трэк, посвященный Астраханиcff2e3cd25f951591701a067935c37c7.jpg

Ты о себе написал? Так, допустим в день будет 50 просмотров. За месяц ты наберешь только 1500-2500 просмотров. Лучше я раскрою секрет: нагнать трафик через Jetswap.com.

• 2 weeks later...

queron, неа - я за честный народный PR

но только странно работает этот счётчик ютьюб: на форуме у данной темы 5000 просмотров, а у видео на ютьюб только +110 (нет корреляции). Может это САНКЦИИ ...

сделаем тест: другой хит ЭльFа (1242 просмотра)

5cdd7bd4a284fe20b5e12c5ca82c8038.jpg

upd 

11 Days Left

Final countdown: 10...

queron, неа - я за честный народный PR

но только странно работает этот счётчик ютьюб: на форуме у данной темы 5000 просмотров, а у видео на ютьюб только +110 (нет корреляции). Может это САНКЦИИ ...

Нужно же еще и нажать на видео и посмотреть хотя бы немного.

ахиреть, какая развлекуха на БИ теперь.

Помню паренька казаха, с матерью сидел также с магнитолой уличной, микрофон и еще что-то. Также демо болванки с обложкой. Вот это эпично, черную молнию пел, ни слуха ни голоса.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...