Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Niels

Дом Кофе на Кирова 22.по крайней мере в нас в городе,лучшего кофе я не встречал.там и молят именно для турки,можно и для кофемашины помолоть.пакеты небольшие,выдохнуться кофе не успевает.

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Бросаю.. Правда с помощью таблеток... Уже третий день без никотина.. И даже не тянет!

• 4 weeks later...

"По мнению экспертов, никотиновая зависимость по силе равна героиновой, пишет «РИА-новости».

По словам международного эксперта в области антисмокинговых программ, профессора первого медицинского факультета Карлова университета Эвы Краликовой, курение давно было признано мировым медицинским сообществом рецидивирующим хроническим заболеванием, при этом никотиновая зависимость по силе равна героиновой, «Существует только один эффективный способ отказа от курения - консультация врача и лечение», - считает Краликова.

Заместитель директора НИИ пульмонологии, эксперт ВОЗ Галина Сахарова утверждает, что Россия является одним из лидеров в Восточной Европе по уровню распространенности табакокурения среди молодежи. Поэтому, по мнению Сахаровой, необходимо срочно принимать меры по ограничению курения, ориентируясь на лучшие практики, внедренные в других странах. Так, опыт мировой практики показывает, что лечение пациентов, страдающих никотиновой зависимостью, в комплексе с другими мерами, среди которых - запрет на курение в общественных местах, высокая стоимость табачных изделий, запрет на рекламу табака - может быть эффективной мерой.

По данным Всемирной организации здравоохранения, Россия остается одной из самых курящих стран, где курят около 44 миллионов человек в возрасте 15 лет и старше."

А вы говорите:сила воли, сила воли! Мы - не тряпки, мы - больные люди! :D

Если будешь зацикливаться на этом, то возникнет невроз, а в итоге шизо.

К чему это я ?

К тому, что раз куришь - кури в удовольствие, а не парься на тему как это плохо,

ой я не могу бросить, ой я больна.

Мы - не тряпки, мы - больные люди!

это вы больные...а я вторую неделю пользуюсь электронкой :D...вчера правда не удержался, купил аж 5 пачек... захожу в магазин, а там Данхил-ментол в плоских квадратных пачках которые я лет 5 не видел и по 45 рублей...я ВСЁ и взял, завтра обещали ещё 5 пачек привезти... ЭТИ сигареты можно и выкурить...особенно по 45 рублей..:D

это вы больные...а я вторую неделю пользуюсь электронкой :D...вчера правда не удержался, купил аж 5 пачек... захожу в магазин, а там Данхил-ментол в плоских квадратных пачках которые я лет 5 не видел и по 45 рублей...я ВСЁ и взял, завтра обещали ещё 5 пачек привезти... ЭТИ сигареты можно и выкурить...особенно по 45 рублей..:D

Если я правильно поняла, что за Данхил, то ради него стоило бы вообще начать курить! С ментолом не люблю, а обычный в бордовых пачках - вкусный, зараза! Блин, или в синих? Или в синих был Ротманс? Тоже сто лет уже не видела.... :)

Если я правильно поняла, что за Данхил, то ради него стоило бы вообще начать курить! С ментолом не люблю, а обычный в бардовых пачках - вкусный, зараза! Блин, или в синих? Или в синих был Ротманс? Тоже сто лет уже не видела.... smile.gif

Нет оно того не стоит! Сигареты конечно хорошие, но они не стоят моего здоровья )) В синих Ротманс!

Нет оно того не стоит! Сигареты конечно хорошие, но они не стоят моего здоровья )) В синих Ротманс!

Да ж только про себя говорю. Никого не призываю. Спасибо, что освежил память, а то уже с ума схожу от этой навязчивой мысли! :)

в синих был Ротманс, но его я не видел уже лет 15...в бордовых был Данхилл, я просто люблю ментоловые сигареты... а вот за st.Moriz я бы душу продал... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...