Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

3 года не курю. И очень этому рад. Курящие наивно думают что курение помогает от стресса, расслабляет.. На самом деле медленно убивает

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

TheCool

вот многие говорят, что не выносят курящих женщин. Так и не выносите — мужиков полно и без таких неженок :D

TheCool

вот многие говорят, что не выносят курящих женщин. Так и не выносите — мужиков полно и без таких неженок :D

Выносить - не значит любоваться. А красота неописуемая:

"А вот вам несколько фактов, милые женщины, о вреде курения женщин:

Факт №1.У курящин женщин морщины образуются в 5 раз быстрее, чем у некурящих.Почему? Потомучто когда человек курит, напрягаются мышцы рта при вдохе-выдохе, результат - морщины. Дым идёт в лицо - вы щуритесь от него - результат - морщины.

Факт №2. У курящин женщин кожа приобретает сероватый оттенок, теряет упругость. Почему? Потоому что сигаретный дым содержит едкие вещества (смола ,никотин,копоть),которые забиваются в поры лица, пропитывают вашу кожу.Красиво?

Факт №3. Покраснение глаз. Почему? Дым от сигарет раздражает слизистую глаз, вызывая её покраснение.

Факт №4. Курильщики подвержены куперозу. Купероз - красно-синяя сеточка, которая видна на щеках и носу. Красиво?

Факт №5. У курящих женщин припухлые глаза и тёмные круги под глазами.

Факт №6. Жёлтые зубы и губы в морщинках. Почему? Потому что элементы табачного выма вызывают потемнение зубов, страдают и дёсны, откладывается зубной камень - результат -хронический гиндивит и пародонтит.

Факт №7.Пальцы и ногти (слоящиеся) курящих женщин имеют желтоватый оттенок. Почему? Действие никотина.

Факт №8. Постояный и неприятный запах изо рта. Ну кто из мужчин захочет целовать такую женщину?

Факт №9. У курящих женщин отклонения в развитии плода и смертность новорождённых превышена в несколько раз, чем у некурящих женщин!!"

TheCool

Ох, напугал так напугал :D Ну не смотри, кто же тебя, бедного, заставляет, лол

Да курите на здоровье ). Кто ж вам запретит? Каждому - своё.

А смысл курения? ) При чём тут вообще выбор?

Сам не курю... Пробовал, не понял в чём прикол - решил не продолжать...

До сих пор удивляюсь, каким образом можно зависимость получить, это ж надо целенаправленно неделю дымить )))) А нафиг? )

Я, тоже не курю, но сейчас почти каждый 5 курит, и невольно становимся пассивными курильщиками, а это тоже не есть хорошо. А как причем выбор, ты ж не куришь,значит для себя сделал выбор не курить, а наверняка были моменты в жизни когда хотелось закурить. Те же компании со двора.

Я, например, не могу без кофе, а кофеин такой же наркотик как сигареты,наркотики,алкоголь, такая же зависимость.

кофеин такой же наркотик как сигареты,наркотики,алкоголь, такая же зависимость.

Да неужели? А вода — не наркотик случаем? Жесточайшее привыкание, сильнейшие ломки, смерть в муках...

Да неужели? А вода — не наркотик случаем? Жесточайшее привыкание, сильнейшие ломки, смерть в муках...

Ты без воды максимум проживешь недели 2 ну или 3, а потом начнется все ты написал.

Ты без воды максимум проживешь недели 2 ну или 3, а потом начнется все ты написал.

Я думаю, намного меньше. А потом остановка сердца.

Вот я смотрю, данная тема находясь в вялотекущем состоянии, прожила уже без пяти дней 4,5 года.

Вопрос топикстартеру - график кайда?

С уважением.

мистeрсвин

курить необходимо всем.
После этих слов логично будет, если ты освятишь всех крестным знамением. :-)

Annabmw

Я, например, не могу без кофе
А что происходит, если Вы всё-таки оказываетесь без кофе?

Не можете работать? И жить вообще не можете?

данная тема находясь в вялотекущем состоянии, прожила уже без пяти дней 4,5 года.

дебильная тема.... я курю!... яне курю!...курить необходимо всем!...мы все умрём!.... мля, ну не тревожили бы труп темы, он бы спокойно и лежал..нет, поднимают покойника..тревожат..:D некрофилы...

мистeрсвин После этих слов логично будет, если ты освятишь всех крестным знамением. :-)

Annabmw А что происходит, если Вы всё-таки оказываетесь без кофе?

Не можете работать? И жить вообще не можете?

а голова болит, вообще спать очень сильно хочется, а выпьешь чашечку кофе и все голова не болит, проснулась. А без кофе очень плохо.

Annabmw

а выпьешь чашечку кофе и все голова не болит, проснулась.
В турке варите?

Если "Да", то где покупаете "Кофе, молотый для турки" в Астрахани?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...