Daphna Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 не курила. не курю. и не собираюсь начинать. а то бросить уже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 и я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 заметили что щас меньше курять? Немодно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Курю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Под градусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 VRACH Как сказал мой одногруппник: "Не курить - это модно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 astrahanezz а раньше была совсем другая тэнденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 заметили что щас меньше курять? Немодно что ли? 317782[/snapback] Я тож об этом же думаю. Мода проходит. Раньше бывало стоишь в компании знакомых, многие курят, и как-то неудобно себя чувствуешь без сигареты. Даже стыдно, как будто ты какой-то отсталый.) А сейчас поступил в универ, а там из тех, кого я знаю, курят от силы пару человек. Удивительное, млин, рядом...) Я, кстати, тоже не курю, как, наверное, уже понятно. Более того, мне никто не верит, но я даже никогда не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 по-моему глупо начинать курить только потому, что вся компания уже курит, а ты еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Lovelove неглупо...тебя никто не заставляет просто приходит само сабой... хотя как я уже сказал,что я не курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 по-моему глупо начинать курить только потому, что вся компания уже курит, а ты еще нет 317946[/snapback] Так , что курят из-за крутизны ? Ваще курят , чтобы успокоить нервы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Warrior of Kingdom Бугога. Валерьянку не пробовали принимать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Новопассит... Нервы сохранит... Вообще курил 4 месяца... Потом понял, что оно мне не нужно. Хотя до сих пор нет нет - и выкурю сигаренту. Раз в два-три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Да , как вижу все мастера повы....аться перед компашкой . С нервами у мя проблем нет , я и не курю совсем, прост говорю , что многие люди курят когда их проблемы в жизни дёргают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 я-то не курю, просто не хочу, не тянет или какие там еще причины бывают, но начинать курить только потому что все это делают в кругу людей2 с которыми ты общаешься-это просто глупость, а если ты еще при этом себя не уютно чувствуешь, значит это просто не твой круг людей и потом, если все мои друзья побреются наголо, я не стану бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Я вот тут подумал, что если каждый ещё и возраст свой допишет, то получится два графика довольно интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Курю, 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ..... P.S.: Я вот тут подумал, что если каждый ещё и возраст свой допишет, то можно будет построить два графика забавных. 317219[/snapback] Как скажешь.. Полных сорок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Не курю, 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 не курю 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 не курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 не кюрю, повторюсь. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.