Миша777 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 3 года не курю. И очень этому рад. Курящие наивно думают что курение помогает от стресса, расслабляет.. На самом деле медленно убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Миша, закурим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 а ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не курю. Не выношу курящих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 TheCool вот многие говорят, что не выносят курящих женщин. Так и не выносите — мужиков полно и без таких неженок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не курю. Не выношу курящих женщин. Эх, и повезло мне! Не такой попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 не курю, бросил более года назад до этого стаж курильщика 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 TheCool вот многие говорят, что не выносят курящих женщин. Так и не выносите — мужиков полно и без таких неженок Выносить - не значит любоваться. А красота неописуемая: "А вот вам несколько фактов, милые женщины, о вреде курения женщин: Факт №1.У курящин женщин морщины образуются в 5 раз быстрее, чем у некурящих.Почему? Потомучто когда человек курит, напрягаются мышцы рта при вдохе-выдохе, результат - морщины. Дым идёт в лицо - вы щуритесь от него - результат - морщины. Факт №2. У курящин женщин кожа приобретает сероватый оттенок, теряет упругость. Почему? Потоому что сигаретный дым содержит едкие вещества (смола ,никотин,копоть),которые забиваются в поры лица, пропитывают вашу кожу.Красиво? Факт №3. Покраснение глаз. Почему? Дым от сигарет раздражает слизистую глаз, вызывая её покраснение. Факт №4. Курильщики подвержены куперозу. Купероз - красно-синяя сеточка, которая видна на щеках и носу. Красиво? Факт №5. У курящих женщин припухлые глаза и тёмные круги под глазами. Факт №6. Жёлтые зубы и губы в морщинках. Почему? Потому что элементы табачного выма вызывают потемнение зубов, страдают и дёсны, откладывается зубной камень - результат -хронический гиндивит и пародонтит. Факт №7.Пальцы и ногти (слоящиеся) курящих женщин имеют желтоватый оттенок. Почему? Действие никотина. Факт №8. Постояный и неприятный запах изо рта. Ну кто из мужчин захочет целовать такую женщину? Факт №9. У курящих женщин отклонения в развитии плода и смертность новорождённых превышена в несколько раз, чем у некурящих женщин!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 TheCool Ох, напугал так напугал Ну не смотри, кто же тебя, бедного, заставляет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 TheCool Ох, напугал так напугал Ну не смотри, кто же тебя, бедного, заставляет, лол Да курите на здоровье ). Кто ж вам запретит? Каждому - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А смысл курения? ) При чём тут вообще выбор? Сам не курю... Пробовал, не понял в чём прикол - решил не продолжать... До сих пор удивляюсь, каким образом можно зависимость получить, это ж надо целенаправленно неделю дымить )))) А нафиг? ) Я, тоже не курю, но сейчас почти каждый 5 курит, и невольно становимся пассивными курильщиками, а это тоже не есть хорошо. А как причем выбор, ты ж не куришь,значит для себя сделал выбор не курить, а наверняка были моменты в жизни когда хотелось закурить. Те же компании со двора. Я, например, не могу без кофе, а кофеин такой же наркотик как сигареты,наркотики,алкоголь, такая же зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 кофеин такой же наркотик как сигареты,наркотики,алкоголь, такая же зависимость. Да неужели? А вода — не наркотик случаем? Жесточайшее привыкание, сильнейшие ломки, смерть в муках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да неужели? А вода — не наркотик случаем? Жесточайшее привыкание, сильнейшие ломки, смерть в муках... Ты без воды максимум проживешь недели 2 ну или 3, а потом начнется все ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ты без воды максимум проживешь недели 2 ну или 3, а потом начнется все ты написал. Я думаю, намного меньше. А потом остановка сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 не курю (27лет) , бросил в начале лета 2010, на сколько могу припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот я смотрю, данная тема находясь в вялотекущем состоянии, прожила уже без пяти дней 4,5 года. Вопрос топикстартеру - график кайда? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 курить необходимо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 курить необходимо всем. говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 мистeрсвин курить необходимо всем.После этих слов логично будет, если ты освятишь всех крестным знамением. :-) Annabmw Я, например, не могу без кофеА что происходит, если Вы всё-таки оказываетесь без кофе? Не можете работать? И жить вообще не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 данная тема находясь в вялотекущем состоянии, прожила уже без пяти дней 4,5 года. дебильная тема.... я курю!... яне курю!...курить необходимо всем!...мы все умрём!.... мля, ну не тревожили бы труп темы, он бы спокойно и лежал..нет, поднимают покойника..тревожат.. некрофилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 мистeрсвин После этих слов логично будет, если ты освятишь всех крестным знамением. :-) Annabmw А что происходит, если Вы всё-таки оказываетесь без кофе? Не можете работать? И жить вообще не можете? а голова болит, вообще спать очень сильно хочется, а выпьешь чашечку кофе и все голова не болит, проснулась. А без кофе очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 не курю канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Annabmw а выпьешь чашечку кофе и все голова не болит, проснулась.В турке варите? Если "Да", то где покупаете "Кофе, молотый для турки" в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Курю.21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.