СкутерЮга Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Пульт в наличии. На передней панели слева под кнопкой питания есть царапина после переезда. Справа под крутилкой))) внедрен светодиод индикатора питания. Ценник - 1000 р. ВНИМАНИЕ - МРЗ НЕ ИГРАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 неплохая Соня. Если что, рублей за 500 возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 младшенькая модель-но супер!!!!!!!! удачи в продажи!!!!!! p.s Школоте не понять................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 младшенькая модель-но супер!!!!!!!! удачи в продажи!!!!!! p.s Школоте не понять................... Школоте? Модель хорошая, но простая. Мне проще собрать тихий системный корпус с монитором, звуковой и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Школоте? Модель хорошая, но простая. Мне проще собрать тихий системный корпус с монитором, звуковой и пр. Тебе звуковушка с таким же звуком обойдется тыщи в 3))) и та на заказ. +энергопотребление не сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 700. Завтра вечером можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Что "вверх"? Да или нет? Вы конструктивно можете общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 мало. тогда снова предложу 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Эко вы, уважаемый, не последовательны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 мало 700 рублей мало за аппарат или мало лично Вам?Я Вам предложил даже больше, чем стоит платить за копаный аппарат. В идеале следовало бы прислушаться к предложению @ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Эко вы, уважаемый, не последовательны))))я предложил именно столько, сколько стоит эта Соня в Астрахани. Не больше и не меньше. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 я предложил именно столько, сколько стоит эта Соня в Астрахани. Не больше и не меньше. Думайте. Спасибо за предложение, но я не вижу смысла отдавать её меньше чем за рупь. Пусть лучше в гараже музыку играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 я не вижу смысла отдавать её меньше чем за рупь. Ну, что и требовалось доказать. Предложенные 700 рублей - это мало именно Вам, а не за сам аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Пусть лучше в гараже музыку играет... ОК! жаль Соню. Сгниёт... а могла бы дарить радость людям. Хотя смотря какой гараж....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за предложение, но я не вижу смысла отдавать её меньше чем за рупь. Пусть лучше в гараже музыку играет... Оно только СD диски читает вы продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Грузите апельсины бочках графиня изменившимся лицом бежит пруду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 не понял, причем тут гвозди вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 не понял, причем тут гвозди вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 как можно купить у него моб тел где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 @30 region, стукнись нему в личку.Только пиши понятнее, а то он тоже про гвозди задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 @30 region, стукнись нему в личку. Только пиши понятнее, а то он тоже про гвозди задумается. он уже с 12 апреля не заходил на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.