Lичность Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Профессиональная наплечная видеокамера имеющая как автоматические, так и ручные настройки. Камера подойдёт не только для съёмки домашних торжеств, но и свадеб!!! Пишет на VHS кассеты - от видика. Можно смотреть через обычный видик и перегонять с него на компьютер. Картинка хорошая и качественная. Камера в ОТЛИЧНОМ состоянии, с зарядным устройством и батарейками (4 штуки). Так же в комплекте идёт чемодан для транспортировки. С такой камерой не стыдно снимать любое мероприятие. 10 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 С такой камерой не стыдно снимать любое мероприятие. Вот когда я женился. Тогда ещё может и не стыдно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Вот когда я женился. Тогда ещё может и не стыдно было. Цена какая? Например для человека из сельской местности этот гаджет будет выглядеть солиднее, чем маленькая hd-шка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Вот когда я женился. Тогда ещё может и не стыдно было. Цена какая? Она хотя бы S-VHS типа, опять же искать кассеты S-VHS к примеру от BASF. Например для человека из сельской местности этот гаджет будет выглядеть солиднее, чем маленькая hd-шка. Однако HD камера выдаст качество лучше, чем эта камера со своими 400 ТВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.